Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жень,поздравляю с отличной "Феррарькой",жаль,конечно,что иногда приходится "идти в разрез",но что делать... Вячеслав.(у самого пара не красных)

Слав, спасибо. Правда, когда делать нечего, надо принимать ответственные решение (главное - потом не пожалеть). А я, наоборот, очень доволен. Но, купив красную, был бы доволен, наверно, больше.

Опубликовано: (изменено)

Ну, ещё раз поздравляю ;)

Классная модель же.

Спасибо, Жень. Модель, действительно, классная.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Хорошая модель, порой подумываю прикупить к имеющейся красной и черную) С пополнением)

Спасибо, Сергей. В твоей коллекции эта модель, по-моему, может прибывать в разных расцветках в любом количестве.

Опубликовано:

Эта модель в черном цвете выглядит обалденно, и нравится она мне больше, но купить я ее хотел все-равно в красном. Но в красном не получилось. Я сначала ждал, а потом понял, что может так получится, что потом я ее никакой не куплю. Пришлось идти вразрез с принципами, но когда я ее извлек из коробки, то понял, что поступил правильно.

Матовый чёрный - лучший цвет для неё...красавица ;)

Опубликовано:

Матовый чёрный - лучший цвет для неё...красавица ;)

Спасибо, Сергей. Да, в этом цвете, эта машина очень красива, но, все-равно, хотелось красную.

Опубликовано:

Спасибо, Сергей. Да, в этом цвете, эта машина очень красива, но, все-равно, хотелось красную.

Красная выигрышнее, а черная интереснее. В любом случае - отличный выбор! ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Красная выигрышнее, а черная интереснее. В любом случае - отличный выбор! ;)

Наташа, большое спасибо. Но, на мой взгляд, красная Феррари традиционней. А выигрышней? - нет, получается, что не все.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну очень люблю Ламборгини, особенно те, которые выпускались до Диабло, по-этому, мимо Уррако Ралли пройти не смог. За модель большущее спасибо моему другу Жене Контейнеру.

post-6270-1290862874_thumb.jpg

post-6270-1290862884_thumb.jpg

post-6270-1290862897_thumb.jpg

post-6270-1290862928_thumb.jpg

post-6270-1290862943_thumb.jpg

post-6270-1290862962_thumb.jpg

post-6270-1290862987_thumb.jpg

post-6270-1290863063_thumb.jpg

post-6270-1290863081_thumb.jpg

post-6270-1290863097_thumb.jpg

post-6270-1290863130_thumb.jpg

post-6270-1290863141_thumb.jpg

post-6270-1290863155_thumb.jpg

post-6270-1290863173_thumb.jpg

post-6270-1290863188_thumb.jpg

post-6270-1290863206_thumb.jpg

post-6270-1290863226_thumb.jpg

post-6270-1290863261_thumb.jpg

post-6270-1290863291_thumb.jpg

Ну очень люблю Ламборгини, особенно те, которые выпускались до Диабло, по-этому, мимо Уррако Ралли пройти не смог. За модель большущее спасибо моему другу Жене Контейнеру.

Жень, поздравляю!!!

Классный аппарат, агрессивный такой весь :D. Спойлер передний классно смотрится, заклёпочки на нём всякие ;) )), колёса задние широченные, ух :D Двигатель здоровский ;) , там четыре карбюратора вродь, или я ошибаюсь :D

P.S. Бычки в стойле :P ...а они у тебя там не подерутся??? :D

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Нифига себе какая красотка, как я мог ее пропустить. Вот это вещь, Женька я тебя поздравляю!!!!!!!

Павел

Опубликовано:

Женя, обновочки хороши! 575-я в черном матовом - супер! Из моих 575-х "киёшек" эту приобрел первой - потому, что такую и хотел. Так что ничуть не хуже красной! Urraco - тоже ;) ;) :P Позравляю!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Жень, поздравляю! Супер модель! Когда увидел первые фотки этой модели, сразу влюбился! Ну очень понравился дизайн!

Прям обидно стало, что не феррари, сразу купил бы))))))

Опубликовано:

Стыдно признаться, что я не знал о существовании такой Ламбы. Посмотрел, поразился её красоте! И раллийная мне пожалуй даже ближе по духу.

Роскошное приобретение! Поздравляю!

С пополнением, Женька.. ;)

Мне все уши прожжужал твой тёзка, об этой модели...

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...