Dark Shamann Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 *перенёс* Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Предупреждай сначала, а потом уже пиши... А то может получиться - чёрти что... ;) ;) :P Изменено 18 сентября 2010 пользователем Roma Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Предупреждай сначала, а потом уже пиши... А то может получиться - чёрти что... :P :D :)ну постарался более-менее оперативно :Dсорри ;) ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Porsche lover Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо Наташа, что заглядываешь. Я видел такую черную, красивая, но она уже супер элит и намного дороже. А я принципиально только красные Феррари покупаю. Консервативно конечно, но все вместе они хорошо смотрятся.Женя,поздравляю с приличными покупками. Искренне рад за тебя (а Феррари должна быть только красной). Вячеслав. ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Классная модель в лучшем цвете ;) Наша гвардия растёт! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 И вот мое третье приобретение. Решение купить эту модель зрело у меня достаточно долго. И, наконец, когда я решился (как часто это бывает), модели в продаже, в недалеком пространстве, уже не было. И вот вдруг я ее увидел совсем рядом, подумал сначала, что или ошибка, или забыли убрать запись. Но Сергей Roma подтвердил, что это именно она, и взял ее для меня. Огромное спасибо ему за это. А еще огромное спасибо Жене Контейнеру, за просветительскую работу среди меня и за непосредственное участие в доставке модели ко мне.Шикарная модель ;) ;) :P Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Женя,поздравляю с приличными покупками. Искренне рад за тебя (а Феррари должна быть только красной). Вячеслав. ;)Слав, спасибо за поздравления. А Феррари жаль, что не все красные. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Классная модель в лучшем цвете ;) Наша гвардия растёт!Спасибо, Жень, но я пока что вижу, как растет гвардия американистов, а вовсе даже и не наша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Шикарная модель ;) ;) :PСпасибо, Петр. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Спасибо, Жень, но я пока что вижу, как растет гвардия американистов, а вовсе даже и не наша.Ну, наша как минимум не уменьшается ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Эта модель в черном цвете выглядит обалденно, и нравится она мне больше, но купить я ее хотел все-равно в красном. Но в красном не получилось. Я сначала ждал, а потом понял, что может так получится, что потом я ее никакой не куплю. Пришлось идти вразрез с принципами, но когда я ее извлек из коробки, то понял, что поступил правильно. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Эта модель в черном цвете выглядит обалденно, и нравится она мне больше, но купить я ее хотел все-равно в красном. Но в красном не получилось. Я сначала ждал, а потом понял, что может так получится, что потом я ее никакой не куплю. Пришлось идти вразрез с принципами, но когда я ее извлек из коробки, то понял, что поступил правильно. Зря сомневался... Этот цвет уже не раз обсуждался здесь и пришли к выводу - в этом цвете, модель смотрится лучше всего...Поздравляю... ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Жень, поздравляю с обновой!!!Классная модель ;) )) У меня такая же но красного цвета - и мне она более симпатична. Может если бы увидел такую как у тебя "живьём" то изменил бы своё мнение ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, ещё раз поздравляю ;)Классная модель же. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Эта модель в черном цвете выглядит обалденно, и нравится она мне больше, но купить я ее хотел все-равно в красном. Но в красном не получилось. Я сначала ждал, а потом понял, что может так получится, что потом я ее никакой не куплю. Пришлось идти вразрез с принципами, но когда я ее извлек из коробки, то понял, что поступил правильно. ;) ;) Зря сомневался... Этот цвет уже не раз обсуждался здесь и пришли к выводу - в этом цвете, модель смотрится лучше всего...я был не с вами :P Цитата
Porsche lover Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Эта модель в черном цвете выглядит обалденно, и нравится она мне больше, но купить я ее хотел все-равно в красном. Но в красном не получилось. Я сначала ждал, а потом понял, что может так получится, что потом я ее никакой не куплю. Пришлось идти вразрез с принципами, но когда я ее извлек из коробки, то понял, что поступил правильно.Жень,поздравляю с отличной "Феррарькой",жаль,конечно,что иногда приходится "идти в разрез",но что делать... Вячеслав.(у самого пара не красных) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
sp-p3 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Хорошая модель, порой подумываю прикупить к имеющейся красной и черную) С пополнением) Цитата
Joze Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Зря сомневался... Этот цвет уже не раз обсуждался здесь и пришли к выводу - в этом цвете, модель смотрится лучше всего...Поздравляю... ;)Спасибо, Сереж. Я надеялся купить красную, и только с этим были связаны мои сомнения. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Жень, поздравляю с обновой!!!Классная модель ;) )) У меня такая же но красного цвета - и мне она более симпатична. Может если бы увидел такую как у тебя "живьём" то изменил бы своё мнение ;) .Сань, спасибо. Мнение менять совсем незачем. Красная Феррари есть красная Феррари. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 ;) ;) Спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.