Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предупреждай сначала, а потом уже пиши... А то может получиться - чёрти что... :P :D :)

ну постарался более-менее оперативно :D

сорри ;) ;) :D

Опубликовано:

Спасибо Наташа, что заглядываешь. Я видел такую черную, красивая, но она уже супер элит и намного дороже. А я принципиально только красные Феррари покупаю. Консервативно конечно, но все вместе они хорошо смотрятся.

Женя,поздравляю с приличными покупками. Искренне рад за тебя (а Феррари должна быть только красной). Вячеслав. ;)

Опубликовано:

И вот мое третье приобретение. Решение купить эту модель зрело у меня достаточно долго. И, наконец, когда я решился (как часто это бывает), модели в продаже, в недалеком пространстве, уже не было. И вот вдруг я ее увидел совсем рядом, подумал сначала, что или ошибка, или забыли убрать запись. Но Сергей Roma подтвердил, что это именно она, и взял ее для меня. Огромное спасибо ему за это. А еще огромное спасибо Жене Контейнеру, за просветительскую работу среди меня и за непосредственное участие в доставке модели ко мне.

Шикарная модель ;) ;) :P

Опубликовано:

Женя,поздравляю с приличными покупками. Искренне рад за тебя (а Феррари должна быть только красной). Вячеслав. ;)

Слав, спасибо за поздравления. А Феррари жаль, что не все красные.

Опубликовано:

Классная модель в лучшем цвете ;) Наша гвардия растёт!

Спасибо, Жень, но я пока что вижу, как растет гвардия американистов, а вовсе даже и не наша.

Опубликовано:

Эта модель в черном цвете выглядит обалденно, и нравится она мне больше, но купить я ее хотел все-равно в красном. Но в красном не получилось. Я сначала ждал, а потом понял, что может так получится, что потом я ее никакой не куплю. Пришлось идти вразрез с принципами, но когда я ее извлек из коробки, то понял, что поступил правильно.

post-6270-1285274115_thumb.jpg

post-6270-1285274129_thumb.jpg

post-6270-1285274139_thumb.jpg

post-6270-1285274149_thumb.jpg

post-6270-1285274159_thumb.jpg

post-6270-1285274179_thumb.jpg

post-6270-1285274200_thumb.jpg

post-6270-1285274213_thumb.jpg

post-6270-1285274230_thumb.jpg

post-6270-1285274247_thumb.jpg

post-6270-1285274289_thumb.jpg

post-6270-1285274306_thumb.jpg

post-6270-1285274325_thumb.jpg

post-6270-1285274345_thumb.jpg

post-6270-1285274364_thumb.jpg

Опубликовано:
Эта модель в черном цвете выглядит обалденно, и нравится она мне больше, но купить я ее хотел все-равно в красном. Но в красном не получилось. Я сначала ждал, а потом понял, что может так получится, что потом я ее никакой не куплю. Пришлось идти вразрез с принципами, но когда я ее извлек из коробки, то понял, что поступил правильно.

Зря сомневался... Этот цвет уже не раз обсуждался здесь и пришли к выводу - в этом цвете, модель смотрится лучше всего...

Поздравляю... ;)

Опубликовано:

Жень, поздравляю с обновой!!!

Классная модель ;) )) У меня такая же но красного цвета - и мне она более симпатична. Может если бы увидел такую как у тебя "живьём" то изменил бы своё мнение ;) .

Опубликовано:

;) ;)

Зря сомневался... Этот цвет уже не раз обсуждался здесь и пришли к выводу - в этом цвете, модель смотрится лучше всего...

я был не с вами :P

Опубликовано:

Жень,поздравляю с отличной "Феррарькой",жаль,конечно,что иногда приходится "идти в разрез",но что делать... Вячеслав.(у самого пара не красных)

Опубликовано:

Поздравляю... ;)

Спасибо, Сереж. Я надеялся купить красную, и только с этим были связаны мои сомнения.

Опубликовано:

Жень, поздравляю с обновой!!!

Классная модель ;) )) У меня такая же но красного цвета - и мне она более симпатична. Может если бы увидел такую как у тебя "живьём" то изменил бы своё мнение ;) .

Сань, спасибо. Мнение менять совсем незачем. Красная Феррари есть красная Феррари.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...