saldo Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Я с Володей по этому поводу поговорил, не обязательно делать те же персонажи. Есть Штирлец, есть бонд(миничампс кстати будет со своей серией), да много фильмов. А биомакс, Володя, действительно молодец!13944[/snapback]А МОЖЕТ НАШИ ФИГУРКИ. Цитата C Уважением, Александр!
mobydim Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 А МОЖЕТ НАШИ ФИГУРКИ.14002[/snapback]Не понял слово наши.Так у нас и есть свой прект. А в далёком будущем, можно ещё сделать поинтереснее, только что кстати вспобнил про фильм "Бумер", чем не вариант :) Цитата С уважением, Дмитрий!
saldo Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Не понял слово наши.Так у нас и есть свой прект. А в далёком будущем, можно ещё сделать поинтереснее, только что кстати вспобнил про фильм "Бумер", чем не вариант :)14003[/snapback]ИЗОБРАЖЕНИЯ НАС САМИХ. :) Цитата C Уважением, Александр!
bio-max Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 100 долларов за фигурку? Можем. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Dawid Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Bio-Max ты уже сделал пробный вариант мотика и фигурок для себя? Мне этот вариант больше всего нравится из предлогавшихся, и мотоциклы меня интересуют, если в ближайшее время переговоры не к чему не приведут, сможешь сделать 2 набора? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
bio-max Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Сегодня на клубе ГришеМ, Вове и Ивану320 были продемонстрированны готовые фигурки. Были одобрены. Завтра сфоткаю при дневном свете и выложу здесь. Итог: 3 механика и гонщик, без мотоцикла, черно-красные комбинезоны, надпись на спине. Цена набора 40 долларов, срок изготовления 1-2 недели после оплаты. Тем, кто у меня на клубе спрашивал эти фигурки, я говорил, что для заказа этого эксклюзива надо зарегистрироваться на нашем форуме. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
bio-max Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Прошу прощения за качество фото, новый фотоаппарат и неудачные условия съемки. С этого момента проект считается завершенным, заказы принимаются. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
coll43 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 (изменено) Прошу прощения за качество фото, новый фотоаппарат и неудачные условия съемки. С этого момента проект считается завершенным, заказы принимаются.15417[/snapback]больше похожи не на механиков, а на "братков" на разборках :) Изменено 28 сентября 2005 пользователем coll43 Цитата
mobydim Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 больше похожи не на механиков, а на "братков" на разборках :)15418[/snapback]Особенно тот с ломиком :) Володь, а моцик будет или нет?И как продаётся комплект только целиком(4шт.) или можно выбрать меньше? Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 "Тот с ломиком" - Сашок из "Дальнобойщиков". :) Можно заказать без него. Итог (окончательный):2 механика и гонщик, без мотоцикла, черно-красные комбинезоны, надпись на спине. Цена набора 30 долларов, срок изготовления 1-2 недели после оплаты.3 механика и гонщик, без мотоцикла, черно-красные комбинезоны, надпись на спине. Цена набора 40 долларов, срок изготовления 1-2 недели после оплаты. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mb143 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Прошу прощения за качество фото, новый фотоаппарат и неудачные условия съемки. С этого момента проект считается завершенным, заказы принимаются.15417[/snapback] чистА пАцАны ... однако... и расцветочка комбезов мрачноватая... не, Володь, без обид, но мне не нравится... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Vovka Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 чистА пАцАны ... однако... и расцветочка комбезов мрачноватая... не, Володь, без обид, но мне не нравится...15429[/snapback] Mne li4no toje ne o4en ponravilas okraska. A Mehaniki delovie vishli :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 А,глазастые то какие...Как Надежда Константиновна...Только чур без обид... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Прошу прощения за качество фото, новый фотоаппарат и неудачные условия съемки. С этого момента проект считается завершенным, заказы принимаются.15417[/snapback]Вполне симпотичные ребята получились. Мне понравился "водила". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 дык водила же из регулярной серии... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Черно-красная расцветка - это цвета логотипа МДикаст, вообще-то... Какие могут быть обиды, ребята?! Чем меньше заказов, тем эксклюзивней проект. :)П.С.Никто же не отказывается от Миничампса из-за того, что он хром серебрянкой тампует. А мы красим так. Нет идеальных моделей, фигурок тоже идеальных нет. Поверьте, я изучал вопрос основательно. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 дык водила же из регулярной серии...15450[/snapback]Миш, а ты думаешь я знаю что в регулярной серии, а что "эксклюзив"? - мнеж чего побольше всегда интересно отхватить :) Я б себе такого бы поставил рядом с моделями :) - по масштабу он более или менее подходит :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Миш, а ты думаешь я знаю что в регулярной серии, а что "эксклюзив"? - мнеж чего побольше всегда интересно отхватить :) Я б себе такого бы поставил рядом с моделями :) - по масштабу он более или менее подходит :D15452[/snapback] Арноша? ))) Видел... прикольный ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Арноша? ))) Видел... прикольный )))15454[/snapback]Я бы сказал - роскошный :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.