AlexS Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Еше не позно, я много чашек заказал. Они у тебя в багаж то поместятся? :lol: :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Они у тебя в багаж то поместятся? :lol: :lol: 30 kg :) Цитата Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 30 kg :)когда деньги за кружку переводить и сколько? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Блин!! Кружки готовы и уже в Вашингтоне, но их не могут выслать мне и за краски. Предлагают вот эту кружку в замен. 16 оз. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Новые кружки заказаны. Извинюсь за задержку. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Новые кружки заказаны. Извинюсь за задержку. Список зарезервированныx кружек: expert - 2 2 капитан 1kislik77 1 Gesha 1 ГригорийМ 1 Биг Брат 2 Контейнер 1 AlexS 3 JX250 2 EdMan 1 Maruhin 1 Dawid 1 Max 1 mobydim 2Highlander 1alorg 1 DrugsBunny 1 Серега 2 Raven HF 2 Юрий 1 mackformi 2 Кружек должно на всеx хватить и еще не поздно зарезервировать себе кружку. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Список зарезервированныx кружек:...Саш, меня тоже добавь ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Саш, меня тоже добавь ;) Аналогично... ;) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Саш, меня тоже добавь ;) Аналогично... ;) Добавил. Цитата Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Блин!! Кружки готовы и уже в Вашингтоне, но их не могут выслать мне и за краски. Предлагают вот эту кружку в замен. 16 оз.так ты всё-таки такую заказал? если что - мне она, честно говоря, даже больше нравится, чем вогнутая Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 так ты всё-таки такую заказал? если что - мне она, честно говоря, даже больше нравится, чем вогнутая Да, в начале следующей недели должны выслать. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Да, в начале следующей недели должны выслать. Кружки будут 6-го! Цена $5 + пересылка. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Приехали наконец!!! Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Приехали наконец!!! Наливай Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Приехали наконец!!!Отлично выглядит Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Юрий Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Что насчет финансовой стороны вопроса? Сколько с пресылкой в Россию? Ну и куда денежку слать? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
DrugsBunny Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Что насчет финансовой стороны вопроса? Сколько с пресылкой в Россию? НСаша, аууу!!! Сколько за кружку денежек-то надо??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Саша, аууу!!! Сколько за кружку денежек-то надо??? Кружка - $5. Если отдельно слать то пересылка будет $17.64 Цитата Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Может скооперироваться? А в России уже разослать. Дешевле получится. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Александр Литовский Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Может скооперироваться? А в России уже разослать. Дешевле получится. Нет проблем. Кто хочет чашки сразу получить а кто хочет коллективно получить? Извиняюсь за задержку, очень был занет всю неделю. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.