Dawid Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Тут как бы подразумевается 43 масштаб, а что делать тем, кто собирает 18? И к слову об эксклюзиве, я считаю, что перекраска и какие-нибудь новые декали самое то, зачем делать на модели более существенные изменения. З.Ы. Это обсуждение опять не к чему не приведет. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) основу для эксклюзива :) Какого именно эксклюзива? Изменено 26 июля 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 я... эта... типа, предлагаю сделать эксклюзив для нашего форума *малой кровью*. Перепелить известную карарамовскую Изетту, точнее сделать из неё трёхколёску, ну и декали там всякие памятные навесить . :) Цитата
mobydim Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 я... эта... типа, предлагаю сделать эксклюзив для нашего форума *малой кровью*. Перепелить известную карарамовскую Изетту, точнее сделать из неё трёхколёску, ну и декали там всякие памятные навесить . :)Кстати слышал что вроде как на следующем клубе будут изетты(каркаррамовские) с открывающейся дверью. Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 я... эта... типа, предлагаю сделать эксклюзив для нашего форума *малой кровью*. Перепелить известную карарамовскую Изетту, ну и декали там всякие памятные навесить . :)Ага, и мерседесовскую звезду? :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 я... эта... типа, предлагаю сделать эксклюзив для нашего форума *малой кровью*. Перепелить известную карарамовскую Изетту, точнее сделать из неё трёхколёску, ну и декали там всякие памятные навесить . :) Я согласный. Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Ага, и мерседесовскую звезду? :) :)не *англичанин* и до 18-ого тоже не растянуть :D а воз, и ныне там (С) Цитата
alexnn Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Кстати слышал что вроде как на следующем клубе будут изетты(каркаррамовские) с открывающейся дверью.А-а-а! :) Возьмите и мне тоже! Цитата
stele Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Ага, и мерседесовскую звезду? :D :) И двойные шевроны с другой стороны :) :D Цитата Выводок Citroen от stele
Серега Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Я согласный.+1 :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 А может быть подставки заказать?... и кажый на нее поставит любимую модель... а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) А может быть подставки заказать?... и кажый на нее поставит любимую модель... а?Я за :) Только без надписи, а то ж модели то разные поставим :) Изменено 27 июля 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Я за :D Только без надписи, а то ж модели то разные поставим :)Такс, это вы уже серьезно??? :) Тогда я тоже за. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Предлагаю - фигурки "братанов" из "Бумер"-а. Они подойдут и любителям БМВ и Мерседес. Давненько не смотрел фильм, но помнится там и другие иномарки "светились" (и фуры тоже :) )... В идеале - 1/18 :) в кУпе с "перепиленным" Х5 из второй части :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Предлагаю - фигурки "братанов" из "Бумер"-а. Они подойдут и любителям БМВ и Мерседес. Давненько не смотрел фильм, но помнится там и другие иномарки "светились" (и фуры тоже :) )... В идеале - 1/18 :) в кУпе с "перепиленным" Х5 из второй части :DМне нравится идея, но ребяты из Бумера не очень примечательны, а в 43-м портретного сходства не будет. К тому же во второй части, где засветился Х5-й, из "братанов" всего один остался. Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Предлагаю - фигурки "братанов" из "Бумер"-а. Они подойдут и любителям БМВ и Мерседес. Давненько не смотрел фильм, но помнится там и другие иномарки "светились" (и фуры тоже :) )... В идеале - 1/18 :) в кУпе с "перепиленным" Х5 из второй части :DВсеми руками и ногами за! Только я 43-й ессено Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Мне нравится идея, но ребяты из Бумера не очень примечательны, а в 43-м портретного сходства не будет. К тому же во второй части, где засветился Х5-й, из "братанов" всего один остался.Я и говорю, что в 1/18 легче добиться "портретного" сходства :) Дим, плохо смотрел фильм второй :) Они всем скопом у ХэПятого "светились". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Я и говорю, что в 1/18 легче добиться "портретного" сходства :) Дим, плохо смотрел фильм второй :) Они всем скопом у ХэПятого "светились".Значит нада пересмотреть :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Предлагаю - фигурки "братанов" из "Бумер"-а. Они подойдут и любителям БМВ и Мерседес. Давненько не смотрел фильм, но помнится там и другие иномарки "светились" (и фуры тоже :) )... В идеале - 1/18 :) в кУпе с "перепиленным" Х5 из второй части :DЯ их когда-то уже предлагал, когда "Личности БМВ" обсуждали, но в тот раз что-то не пошло...В общем, всеми руками "за". Только в 43-м масштабе.Хотя, если возникнут разногласия по масштабу, можно делать сразу в двух. Любители 18-го скинутся на 18-й, а любители 43-го на 43-й. Вот только кто осилит изготовление чертей в 18-м масштабе? :D :lol: :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Я и говорю, что в 1/18 легче добиться "портретного" сходства :) Дим, плохо смотрел фильм второй :) Они всем скопом у ХэПятого "светились".Я второй фильм ваще не смотрел, но помню, что в первом одного черта повязали, один съе...ся, а остальных не колбасу пустили. :D Или во второй часть Реаниматор сотворил чудо? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.