Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут как бы подразумевается 43 масштаб, а что делать тем, кто собирает 18? И к слову об эксклюзиве, я считаю, что перекраска и какие-нибудь новые декали самое то, зачем делать на модели более существенные изменения. З.Ы. Это обсуждение опять не к чему не приведет.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

я... эта... типа, предлагаю сделать эксклюзив для нашего форума *малой кровью*. Перепелить известную карарамовскую Изетту, точнее сделать из неё трёхколёску, ну и декали там всякие памятные навесить . :)

post-53-1153917637_thumb.jpg

Опубликовано:

я... эта... типа, предлагаю сделать эксклюзив для нашего форума *малой кровью*. Перепелить известную карарамовскую Изетту, точнее сделать из неё трёхколёску, ну и декали там всякие памятные навесить . :)

Кстати слышал что вроде как на следующем клубе будут изетты(каркаррамовские) с открывающейся дверью.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

я... эта... типа, предлагаю сделать эксклюзив для нашего форума *малой кровью*. Перепелить известную карарамовскую Изетту, ну и декали там всякие памятные навесить . :)

Ага, и мерседесовскую звезду? :D :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я согласный.

Опубликовано:

Кстати слышал что вроде как на следующем клубе будут изетты(каркаррамовские) с открывающейся дверью.

А-а-а! :) Возьмите и мне тоже!

Опубликовано:

А может быть подставки заказать?... и кажый на нее поставит любимую модель... а?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

А может быть подставки заказать?... и кажый на нее поставит любимую модель... а?

Я за :)

Только без надписи, а то ж модели то разные поставим :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Предлагаю - фигурки "братанов" из "Бумер"-а. Они подойдут и любителям БМВ и Мерседес. Давненько не смотрел фильм, но помнится там и другие иномарки "светились" (и фуры тоже :) )... В идеале - 1/18 :) в кУпе с "перепиленным" Х5 из второй части :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Предлагаю - фигурки "братанов" из "Бумер"-а. Они подойдут и любителям БМВ и Мерседес. Давненько не смотрел фильм, но помнится там и другие иномарки "светились" (и фуры тоже :) )... В идеале - 1/18 :) в кУпе с "перепиленным" Х5 из второй части :D

Мне нравится идея, но ребяты из Бумера не очень примечательны, а в 43-м портретного сходства не будет. К тому же во второй части, где засветился Х5-й, из "братанов" всего один остался.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Всеми руками и ногами за! Только я 43-й ессено

Опубликовано:

Мне нравится идея, но ребяты из Бумера не очень примечательны, а в 43-м портретного сходства не будет. К тому же во второй части, где засветился Х5-й, из "братанов" всего один остался.

Я и говорю, что в 1/18 легче добиться "портретного" сходства :)

Дим, плохо смотрел фильм второй :) Они всем скопом у ХэПятого "светились".

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Значит нада пересмотреть :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я их когда-то уже предлагал, когда "Личности БМВ" обсуждали, но в тот раз что-то не пошло...

В общем, всеми руками "за". Только в 43-м масштабе.

Хотя, если возникнут разногласия по масштабу, можно делать сразу в двух. Любители 18-го скинутся на 18-й, а любители 43-го на 43-й.

Вот только кто осилит изготовление чертей в 18-м масштабе? :D :lol: :lol:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Я второй фильм ваще не смотрел, но помню, что в первом одного черта повязали, один съе...ся, а остальных не колбасу пустили. :D

Или во второй часть Реаниматор сотворил чудо?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...