mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Т.е.чтобы получились варианты типа: 1. БМВ 328 (Шуко), перепил и с номером + 3 фигурки - примерно 60 грин, 1,5 месяца2. R60 перекрашенный + 3 фигурки - примерно 40 грин, 1 месяц3. 300 SL (Миничампс) с номером - 35 грин, 1 месяц4. .... хендмейд - 50 грин, 6 месяцев Это только пример, разумеется. Иван13714[/snapback]Тады я за первый вариант! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Конкретика: предлагаю поручить mb143 узнать на моделькарворлд возможность заказа вот этого под нанесение Клубной декали: http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/126313.jpg Mercedes 300 SL, Coupe, StraЯenversion 1952 на предмет имеющегося у них кол-ва. Модель стоИт со скидкой, а Банг по качеству, Миша не даст соврать, все лучше чем Брумм, Шуко и т.п. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 не понимаю, мы хотим клубную модель или человечков от Биомакса?13703[/snapback]У меня тот-же вопрос.НУЖНО сделать эксклюзивные фигурки,а как и куда их поставить,каждый решит сам. Я вот как-то не уловил,откуда вообще взялся мотоцикл и зачем он взялся, что в нем клубно-экслюзивного? Давайте сделаем фигурки,а когда эта страница будет перевернута,попробуем замахнуться на большее, а то мы еще года два будем топтаться вокруг эти "моциков"(да и зачем валить в одну кучу разных производителей,я тоже не понимаю,видимо туповат.). Кстати, сделать,это полдела- надо еще разослать по гордам и странам.Я так думаю, давайте не будем затягивать и начнем с простого. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback] Мои соболезнования.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У меня тот-же вопрос.НУЖНО сделать эксклюзивные фигурки,а как и куда их поставить,каждый решит сам. Я вот как-то не уловил,откуда вообще взялся мотоцикл и зачем он взялся, что в нем клубно-экслюзивного? Давайте сделаем фигурки,а когда эта страница будет перевернута,попробуем замахнуться на большее, а то мы еще года два будем топтаться вокруг эти "моциков"(да и зачем валить в одну кучу разных производителей,я тоже не понимаю,видимо туповат.). Кстати, сделать,это полдела- надо еще разослать по гордам и странам.Я так думаю, давайте не будем затягивать и начнем с простого.13718[/snapback]Есть варианты ещё проще :) Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Я так думаю, давайте не будем затягивать и начнем с простого.13718[/snapback]Куда торопиться? А может потянуть, но зато сделать что-то эксклюзивное действительно, только для форумчан, которого не будет ни у кого в продаже, и не будет отличаться от серийных собратьев только тамповкой или переводными (?) надписями? Цитата
West Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback]Прими мои соболезнования... Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Александр Литовский Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Куда торопиться? А может потянуть, но зато сделать что-то эксклюзивное действительно, только для форумчан, которого не будет ни у кого в продаже, и не будет отличаться от серийных собратьев только тамповкой или переводными (?) надписями?13736[/snapback] Ты забываеш есче про цену. Не у всех кашельки резиновые... Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Ты забываеш есче про цену. Не у всех кашельки резиновые...13739[/snapback]а что с ценой? ну если так, то давайте тогда остановимся на одной фигурке чела на подставке с надписью... кстати, у меня нет вообще кошелька :) , зажим для денег, значительно удобнее :) Цитата
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 4. .... хендмейд - 50 грин, 6 месяцев Это только пример, разумеется. Иван13714[/snapback]а может сделать всё значительно проще ? правда не без криминала :) покупается один кит, делаются копии с кита и т.д. Например Horch P240 "Sachsenring" (1955-1959) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 а может сделать всё значительно проще ? правда не без криминала :) покупается один кит, делаются копии с кита и т.д. Например Horch P240 "Sachsenring" (1955-1959)13742[/snapback] А кто это будет копировать и собирать?? Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) А кто это будет копировать и собирать??13743[/snapback]копировать,ну типа ...Биомакс , а вот кто собирать будет ? Может он тоже? Изменено 7 сентября 2005 пользователем coll43 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 В принципе мне не принципиально, как будет выглядеть окончательный вариант - беру "на добрую память" :) В качестве композиции могу предложить вот такой вариант (соответственно, видоизмененный) :) - задняя стенка в виде входа, над которым надпись wellcom to the forum.mdiecast.com (если попутал с английским - сорри), на подставке ник, остальная часть композиции (модель и фигурки) - подлежит обсуждению. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 В принципе мне не принципиально, как будет выглядеть окончательный вариант - беру "на добрую память" :) В качестве композиции могу предложить вот такой вариант (соответственно, видоизмененный) :) - задняя стенка в виде входа, над которым надпись wellcom to the forum.mdiecast.com (если попутал с английским - сорри), на подставке ник, остальная часть композиции (модель и фигурки) - подлежит обсуждению.13748[/snapback]Одобрям! Тоже беру на память.Но я не хотел бы чтобы внутри этой чудо коробки стояло то что я могу купить в злачном месте, или заказать за бугром. Ну как минимум декали на авто. Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Хмм..У меня есть клад около 20 номерных голубых УАЗиков 452 автобусов. На них много место, может на них декаль наклеит? Конечно модели будут по доступной цене. ?? Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 13748[/snapback] Я вот узнал где можно сделать такие надписи на каробки. Вот что мне прислали, кноечно можно что угодно сделать. Цитата Часть моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) Прочитал.Возникли предложения.Может сделать так?Каждый выбирает 2-3 значимых авто прошлого (ХХ) века,НО НЕ по основной теме своей коллекции.Затем из этих авто общим голосованием выбирается один,который и становится памятным подарком каждому пожелавшему.+ Фигурки быть должны. На мой взгляд авто лучше,чем мотоцикл... Причем ,если авто будет на подставке,то она непременно должна быть именная,а авто с декалью... Изменено 8 сентября 2005 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Прочитал.Возникли предложения.Может сделать так?Каждый выбирает 2-3 значимых авто прошлого (ХХ) века,НО НЕ по основной теме своей коллекции.Затем из этих авто общим голосованием выбирается один,который и становится памятным подарком каждому пожелавшему.+ Фигурки быть должны. На мой взгляд авто лучше,чем мотоцикл... Причем ,если авто будет на подставке,то она непременно должна быть именная,а авто с декалью...13808[/snapback]Согласен. Но проще будет купить несколько марок авто, МБ и БМВ будут я думаю рады все. Я тоже голосую за авто+фигурки. Подставка должна быть именная, я думаю тут проблем не будет, но и авто должно быть особенным(модель я могу и сам купить и написать на ней цифиры), хотя бы какие нить заказные декали. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Я вот узнал где можно сделать такие надписи на каробки. Вот что мне прислали, кноечно можно что угодно сделать.13767[/snapback]Мне твоё лого больше понравилось. Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) Согласен. Но проще будет купить несколько марок авто, МБ и БМВ будут я думаю рады все. Я тоже голосую за авто+фигурки. Подставка должна быть именная, я думаю тут проблем не будет, но и авто должно быть особенным(модель я могу и сам купить и написать на ней цифиры), хотя бы какие нить заказные декали.13811[/snapback]Почему именно МВ или БМВ?Может,что то нейтральное?И потом,сам написать это конечно хорошо,но если набор такой:Авто с логотипом+именная подставка+фигурки(кстати также можно просто купить фигурки)с чем то особым=разве это не подходящий вариант? Изменено 8 сентября 2005 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.