Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Т.е.чтобы получились варианты типа:

1. БМВ 328 (Шуко), перепил и с номером + 3 фигурки - примерно 60 грин, 1,5 месяца

2. R60 перекрашенный  + 3 фигурки - примерно 40 грин, 1 месяц

3. 300 SL (Миничампс) с номером - 35 грин, 1 месяц

4. .... хендмейд - 50 грин, 6 месяцев

Это только пример, разумеется.

Иван

13714[/snapback]

Тады я за первый вариант!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Конкретика: предлагаю поручить mb143 узнать на моделькарворлд возможность заказа вот этого под нанесение Клубной декали:

http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/126313.jpg

Mercedes 300 SL, Coupe, StraЯenversion 1952

на предмет имеющегося у них кол-ва.

Модель стоИт со скидкой, а Банг по качеству, Миша не даст соврать, все лучше чем Брумм, Шуко и т.п.

Иван

Опубликовано:
не понимаю, мы хотим клубную модель или человечков от Биомакса?

13703[/snapback]

У меня тот-же вопрос.НУЖНО сделать эксклюзивные фигурки,а как и куда их поставить,каждый решит сам. Я вот как-то не уловил,откуда вообще взялся мотоцикл и зачем он взялся, что в нем клубно-экслюзивного? Давайте сделаем фигурки,а когда эта страница будет перевернута,попробуем замахнуться на большее, а то мы еще года два будем топтаться вокруг эти "моциков"(да и зачем валить в одну кучу разных производителей,я тоже не понимаю,видимо туповат.). Кстати, сделать,это полдела- надо еще разослать по гордам и странам.

Я так думаю, давайте не будем затягивать и начнем с простого.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.

13662[/snapback]

Мои соболезнования....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
У меня тот-же вопрос.НУЖНО сделать эксклюзивные фигурки,а как и куда их поставить,каждый решит сам. Я вот как-то не уловил,откуда вообще взялся мотоцикл и зачем он взялся, что в нем клубно-экслюзивного? Давайте сделаем фигурки,а когда эта страница будет перевернута,попробуем замахнуться на большее, а то мы еще года два будем топтаться вокруг эти "моциков"(да и зачем валить в одну кучу разных производителей,я тоже не понимаю,видимо туповат.). Кстати, сделать,это полдела- надо еще разослать по гордам и странам.

13718[/snapback]

Есть варианты ещё проще :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

13718[/snapback]

Куда торопиться? А может потянуть, но зато сделать что-то эксклюзивное действительно, только для форумчан, которого не будет ни у кого в продаже, и не будет отличаться от серийных собратьев только тамповкой или переводными (?) надписями?

Опубликовано:
У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.

13662[/snapback]

Прими мои соболезнования...

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Куда торопиться? А может потянуть, но зато сделать что-то эксклюзивное действительно, только для форумчан, которого не будет ни у кого в продаже, и не будет отличаться  от серийных собратьев только тамповкой или переводными (?) надписями?

13736[/snapback]

Ты забываеш есче про цену. Не у всех кашельки резиновые...

Опубликовано:
Ты забываеш есче про цену. Не у всех кашельки резиновые...

13739[/snapback]

а что с ценой? ну если так, то давайте тогда остановимся на одной фигурке чела на подставке с надписью... кстати, у меня нет вообще кошелька :) , зажим для денег, значительно удобнее :)

Опубликовано:
4. .... хендмейд - 50 грин, 6 месяцев

Это только пример, разумеется.

Иван

13714[/snapback]

а может сделать всё значительно проще ? правда не без криминала :)

покупается один кит, делаются копии с кита и т.д. Например Horch P240 "Sachsenring" (1955-1959)

post-53-1126111762_thumb.jpg

Опубликовано:
а может сделать всё значительно проще ? правда не без криминала  :)

покупается один кит, делаются копии с кита и т.д.  Например Horch P240 "Sachsenring" (1955-1959)

13742[/snapback]

А кто это будет копировать и собирать??

Опубликовано: (изменено)
А кто это будет копировать и собирать??

13743[/snapback]

копировать,ну типа ...Биомакс , а вот кто собирать будет ? Может он тоже?

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

В принципе мне не принципиально, как будет выглядеть окончательный вариант - беру "на добрую память" :) В качестве композиции могу предложить вот такой вариант (соответственно, видоизмененный) :) - задняя стенка в виде входа, над которым надпись wellcom to the forum.mdiecast.com (если попутал с английским - сорри), на подставке ник, остальная часть композиции (модель и фигурки) - подлежит обсуждению.

post-10-1126115389_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
В принципе мне не принципиально, как будет выглядеть окончательный вариант - беру "на добрую память" :)  В качестве композиции могу предложить вот такой вариант (соответственно, видоизмененный) :) - задняя стенка в виде входа, над которым надпись wellcom to the forum.mdiecast.com (если попутал с английским - сорри), на подставке ник, остальная часть композиции (модель и фигурки) - подлежит обсуждению.

13748[/snapback]

Одобрям! Тоже беру на память.

Но я не хотел бы чтобы внутри этой чудо коробки стояло то что я могу купить в злачном месте, или заказать за бугром. Ну как минимум декали на авто.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Хмм..У меня есть клад около 20 номерных голубых УАЗиков 452 автобусов. На них много место, может на них декаль наклеит? Конечно модели будут по доступной цене. ??

Опубликовано:

13748[/snapback]

Я вот узнал где можно сделать такие надписи на каробки. Вот что мне прислали, кноечно можно что угодно сделать.

post-3-1126145684_thumb.jpg

Прочитал.Возникли предложения.Может сделать так?Каждый выбирает 2-3 значимых авто прошлого (ХХ) века,НО НЕ по основной теме своей коллекции.Затем из этих авто общим голосованием выбирается один,который и становится памятным подарком каждому пожелавшему.+ Фигурки быть должны. На мой взгляд авто лучше,чем мотоцикл... Причем ,если авто будет на подставке,то она непременно должна быть именная,а авто с декалью...

Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
Прочитал.Возникли предложения.Может сделать так?Каждый выбирает 2-3 значимых авто прошлого (ХХ) века,НО НЕ по основной теме своей коллекции.Затем из этих авто общим голосованием выбирается один,который и становится памятным подарком каждому пожелавшему.+ Фигурки быть должны. На мой взгляд авто лучше,чем мотоцикл... Причем ,если авто будет на подставке,то она непременно должна быть именная,а авто с декалью...

13808[/snapback]

Согласен. Но проще будет купить несколько марок авто, МБ и БМВ будут я думаю рады все. Я тоже голосую за авто+фигурки. Подставка должна быть именная, я думаю тут проблем не будет, но и авто должно быть особенным(модель я могу и сам купить и написать на ней цифиры), хотя бы какие нить заказные декали.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я вот узнал где можно сделать такие надписи на каробки. Вот что мне прислали, кноечно можно что угодно сделать.

13767[/snapback]

Мне твоё лого больше понравилось.

С уважением, Дмитрий!

Согласен. Но проще будет купить несколько марок авто, МБ и БМВ будут я думаю рады все. Я тоже голосую за авто+фигурки. Подставка должна быть именная, я думаю тут проблем не будет, но  и авто должно быть особенным(модель я могу и сам купить и написать на ней цифиры), хотя бы какие нить заказные декали.

13811[/snapback]

Почему именно МВ или БМВ?Может,что то нейтральное?И потом,сам написать это конечно хорошо,но если набор такой:Авто с логотипом+именная подставка+фигурки(кстати также можно просто купить фигурки)с чем то особым=разве это не подходящий вариант? Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...