Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно..... Но ты бы хоть сказал что "МОЖНО КОНТАКТОМ" у меня бы как камень с плеч :)

просто в прошлый раз когда вы собирались...я слюной давился..... :)

Опубликовано:

вот хочу себе серебрянный отлить.... Может заинтересует кого? Готовая будет стоить примерно 1500-1700р в зависимости от кол-ва. На донышке можно гравировку Mdiecast сделать :)

post-665-1205409784_thumb.jpg

Игорь, а как на счет этого проекта?

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Это форумный проект и я не вижу смысла тебе заказывать вместе с нами. Если хочешь просто в подарок такую-в любой конторе занимающейся сувенирами можно заказать. Дело в том, что для каждой кружки делаются макеты индивидуального рисунка. Лично тебе, на твое имя, как участнику форума-пожалуйста. А делать кому-то еще-не хочу. Макет тоже денег стоит :) Не обижайся.

тогда я одну такую форумскую себе хочу)))) а монжна с моими инициалами???? а сколько стоить будет????

и еще,я не так и не понял,кому сдавать и где забирать????

вы уж за множество вопросов извините))))

Опубликовано:

Игорь, а как на счет этого проекта?

Этот проект из-за отсутствия стартового капитала пока отложен, но надеюсь не надолго. :)

тогда я одну такую форумскую себе хочу)))) а монжна с моими инициалами???? а сколько стоить будет????

и еще,я не так и не понял,кому сдавать и где забирать????

вы уж за множество вопросов извините))))

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=60893

Такая форма надписи будет на чехле, где [#000]-твой номер участника форума, а имя-ник на форуме. Форма "утверждена" администрацией :) Цена я думаю в районе 600-700 руб. Пока принимаются заявки, потом "назначим" :D сборщика денег с москвичей, для остальных-"контакт"

1.Александр

2.Slayer

3.DrugsBunny

4.Sergey

5.alorg

6.Highlander

7. JX250 -2?

8.kislik77

9.KOHTEUHEP

10.mackformi

11.D.mun

12.loo

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Поступило предложение изготовить брелоки в виде логотипа форума из драгметалла.

Схема изготовления такая же как и с машинкой, только надо будет изготовить еще "мастер-модель" с чего делать отливку. Я узнаю, смогут ли ювелиры сделать по чертежам и доведу до всех заинтересованных лиц :) Брелоки скорее всего будут номерные. Чем мы хуже клуба МБ?

Схема будет такая:

1. Записываемся

2.Стоимость мастер модели (? р) и формы для отливки (1000 р) я поделю на количество участников проекта

3.Собираем деньги на макет

4.Ждем :D

5.По готовности-собираем еще раз денежки уже для отливок индивидуальных (озвучено ранее-30 р/грамм отливка + лом металла) По мастер-модели вычислим вес.

Будем?

Если да-обьявляется конкурс на макет брелока. :)

Все макеты размещайте здесь.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Записывай меня.)) Я хотю такой брелочег)

+1

Кружки пока откладываются. Мастер уехал, как сказали на "пару месяцев" :)

вот блин :) ладно - подождём))

Опубликовано:

Этот проект из-за отсутствия стартового капитала пока отложен, но надеюсь не надолго. :)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=60893

Такая форма надписи будет на чехле, где [#000]-твой номер участника форума, а имя-ник на форуме. Форма "утверждена" администрацией :) Цена я думаю в районе 600-700 руб. Пока принимаются заявки, потом "назначим" :D сборщика денег с москвичей, для остальных-"контакт"

1.Александр

2.Slayer

3.DrugsBunny

4.Sergey

5.alorg

6.Highlander

7. JX250 -2?

8.kislik77

9.KOHTEUHEP

10.mackformi

11.D.mun

12.loo

жалко, что инициалы нельзя(((( просто у меня этот ник так... обычно у меня другой - Sinsir.... можно мне его вместо loo на чехле????

Опубликовано:

читай выше- проект откладывается

да я знаю,что он откладывается) но потом-то возобновится! а если мне кроме loo больше ничего незя,тада я не в списке((((

Опубликовано:

просто у меня этот ник так... обычно у меня другой - Sinsir.... можно мне его вместо loo на чехле????

gпопоси Сашу Литовского, чтобы он тебе ник поменял на твой SinSir

будешь на форуме со своим ником - потом себе его на кружку сделаешь :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Во время утреннего питья кофе задумался почему нет чашек с лого mDiecast. Кому то кроме меня будет интересно пить с таких чашек? Цена должна быть до $5 если заказывать с лого.

Если будет интерес, то именно какая форма чашек интересна? Все виды можно посмотреть тут - http://www.4imprint.com/group/26

post-3-1245560252_thumb.jpg

post-3-1245560264_thumb.jpg

post-3-1245560277_thumb.jpg

post-3-1245560289_thumb.jpg

post-3-1245560392_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин, хорошо было в СССР - выбор был один, а здесь глаза разбегаются. Я бы взял несколько чашек разной формы, если возможно.

ЗЫ: Можно на них кроме логотипа ещё добавить ник и расписать, например, названиями производителей моделей, опять же если это возможно.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
Блин, хорошо было в СССР - выбор был один, а здесь глаза разбегаются. Я бы взял несколько чашек разной формы, если возможно.

ЗЫ: Можно на них кроме логотипа ещё добавить ник и расписать, например, названиями производителей моделей, опять же если это возможно.

К сожалению все чашки одинаковые должны быть, но можно разные виды/формы/размеры заказать.

Опубликовано:

Хорошая идея!

Для Сергея-Roma там уже даже именная чашка готова

post-96-1245561858_thumb.jpg

А так от вариантов глаз рразбегаються.

Если честно, то мне хочется какой-то нестандартной формы и цвета, как вот эта

post-96-1245561942_thumb.jpg

Ну и вот для меня интересные

post-96-1245562016_thumb.jpgpost-96-1245562033_thumb.jpgpost-96-1245562043_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...