loo Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 я тоже хочу такую кружку!!!!))))вот только я хочу 2 штуки с разными инициалами и все (в подарок)!!!! и еще,я не понял,куда сдавать деньги и откуда потом товар получать....(((( Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Ivan_320i Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 я тоже хочу такую кружку!!!!))))вот только я хочу 2 штуки с разными инициалами и все (в подарок)!!!! Это уже не форумные кружки, а просто подарочные получается. Цитата Оглавление моей коллекции
D.mun Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Капитан, это все в Краснодаре организуется? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
loo Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Это уже не форумные кружки, а просто подарочные получается. а такие нельзя что-ли???? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 а такие нельзя что-ли???? а смысл??? это что-то вроде .... ээээ..... такой реликвии.... ээээв общем, она должна быть только у форумчан :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 а такие нельзя что-ли???? Думаю, что в принципе можно, но какой в этом смысл то?? Рома прав... Да, кстати, Игорь, меня тоже впиши пожалуйста в список, а то я в тот раз что-то промудрил :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Да, кстати, Игорь, меня тоже впиши пожалуйста в список, а то я в тот раз что-то промудрил :) :) оооо!!!!!! какие лююююди подтягиваются)))))))не прошло и года, как Рома и господин Кислый Серёжа решили круШками обзавестись :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 оооо!!!!!! какие лююююди подтягиваются)))))))не прошло и года, как Рома и господин Кислый Серёжа решили круШками обзавестись :) Да и не говори, блинъ, отсталые люди просто :) Я всё как-то больше к гранёному стакану привык, ага :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 +1. Я ТОЖЕ КРУЖКУ ХОЧУ!!!!!!! ТОЧНЕЕ ДВЕ!!!! :) Цитата
Anarez Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ну что, записываемся на вторую партию кружек? Как наберем минимум 10 человек-буду вести переговоры о цене. Ориентируйтесь пока по старой.Игорь, запиши пожалуйста и меня :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Капитан, это все в Краснодаре организуется?Да, в Краснодаре Список на данный момент1.Александр2.Slayer3.DrugsBunny4.Sergey5.alorg6.Highlander7. JX250 -2?8.kislik779.KOHTEUHEP10.mackformi11.D.mun тоже хочу такую кружку!!!!))))вот только я хочу 2 штуки с разными инициалами и все (в подарок)!!!! и еще,я не понял,куда сдавать деньги и откуда потом товар получать....(((Это форумный проект и я не вижу смысла тебе заказывать вместе с нами. Если хочешь просто в подарок такую-в любой конторе занимающейся сувенирами можно заказать. Дело в том, что для каждой кружки делаются макеты индивидуального рисунка. Лично тебе, на твое имя, как участнику форума-пожалуйста. А делать кому-то еще-не хочу. Макет тоже денег стоит :) Не обижайся. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 О, а что тема с кружками ещё актуальна? О_ОМНЕ!!! Тоже, пожалуйста :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
D.mun Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Можно ли помимо логотипа форума и ника туда присобачить логотип :) ? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
капитан Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Можно ли помимо логотипа форума и ника туда присобачить логотип :) ?Можно но не нужно :) Будет как новогодняя елка :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
D.mun Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 тогда меня в рассчет берите:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
капитан Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Уважаемые форумчане! Запись на форумный проект до 11 числа! Затем заявки прекращаются и начинаем сбор денежных средств. Москвичи-определитель кто будет собирать деньги с вас и потом передаст мне. Для жителей других городов чуть позже я напишу банковские реквизиты для перевода. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
D.mun Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Капитан, я могу помоч с чем нибудь- мы в одном городе Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
niko Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Для жителей других городов чуть позже я напишу банковские реквизиты для перевода.Мне именно две штуки!!!! одной на работе буду пользоваться...вторую в машину положу....походная будет :) :D :D А можно по системе Контакт перевести?...... остальное ну очень геморойно..... :) Цитата
капитан Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Когда с ценой определимся-тогда и способы перечисления будем обговаривать. Пока запись :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.