Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже хочу такую кружку!!!!))))

вот только я хочу 2 штуки с разными инициалами и все (в подарок)!!!! и еще,я не понял,куда сдавать деньги и откуда потом товар получать....((((

Опубликовано:

а такие нельзя что-ли????

Думаю, что в принципе можно, но какой в этом смысл то?? Рома прав...

Да, кстати, Игорь, меня тоже впиши пожалуйста в список, а то я в тот раз что-то промудрил :) :)

Опубликовано:

Да, кстати, Игорь, меня тоже впиши пожалуйста в список, а то я в тот раз что-то промудрил :) :)

оооо!!!!!! какие лююююди подтягиваются)))))))

не прошло и года, как Рома и господин Кислый Серёжа решили круШками обзавестись :D

Опубликовано:

оооо!!!!!! какие лююююди подтягиваются)))))))

не прошло и года, как Рома и господин Кислый Серёжа решили круШками обзавестись :)

Да и не говори, блинъ, отсталые люди просто :) Я всё как-то больше к гранёному стакану привык, ага :D

Опубликовано:
Ну что, записываемся на вторую партию кружек? Как наберем минимум 10 человек-буду вести переговоры о цене. Ориентируйтесь пока по старой.

Игорь, запиши пожалуйста и меня :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Капитан, это все в Краснодаре организуется?

Да, в Краснодаре

Список на данный момент

1.Александр

2.Slayer

3.DrugsBunny

4.Sergey

5.alorg

6.Highlander

7. JX250 -2?

8.kislik77

9.KOHTEUHEP

10.mackformi

11.D.mun

тоже хочу такую кружку!!!!))))

вот только я хочу 2 штуки с разными инициалами и все (в подарок)!!!! и еще,я не понял,куда сдавать деньги и откуда потом товар получать....(((

Это форумный проект и я не вижу смысла тебе заказывать вместе с нами. Если хочешь просто в подарок такую-в любой конторе занимающейся сувенирами можно заказать. Дело в том, что для каждой кружки делаются макеты индивидуального рисунка. Лично тебе, на твое имя, как участнику форума-пожалуйста. А делать кому-то еще-не хочу. Макет тоже денег стоит :) Не обижайся.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Можно ли помимо логотипа форума и ника туда присобачить логотип :) ?

Можно но не нужно :) Будет как новогодняя елка :D

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Запись на форумный проект до 11 числа! Затем заявки прекращаются и начинаем сбор денежных средств. Москвичи-определитель кто будет собирать деньги с вас и потом передаст мне. Для жителей других городов чуть позже я напишу банковские реквизиты для перевода.

Опубликовано:

Для жителей других городов чуть позже я напишу банковские реквизиты для перевода.

Мне именно две штуки!!!! одной на работе буду пользоваться...вторую в машину положу....походная будет :) :D :D

А можно по системе Контакт перевести?...... остальное ну очень геморойно..... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...