Перейти к публикации

Audi Models

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати про башенных коней. А почему на одной фотографии у машин руль справа :D

А это специально для Англии!!!! :)

P.S. Просто в Painte когда редактировал, забыл обратно отразить! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Если не ошибаюсь 8 цил. 5,3 л. двигатель, модификация А.

Наверное ошибаетесь.

Во-первых на 853-й моделе стоял двигатель 4,944 л

Во-вторых как тогда расшифровывать модели 375, 500, 780, 950, 930 ?

К сожалению, точного ответа не знаю, постараюсь проконсультироваться у спецов.

Опубликовано:

Спасибо , буду ждать ответа.

Спросил про индексы Хорьхов на Авто-ретро.

Спецы тоже не знают как их "читать" :)

Тут:

http://wwwboards.auto.ru/retro/251500.html

Опубликовано:

Да, дилерская, я же работаю в Ауди

http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...&t=1081&start=0

О ! А ответь тогда плз, если возможно - какой дилерский номер у Audi RS6 DTM Safety Car 2003 года (Миничампсовая модель)? А то она у меня толи без коробки, толи на ней номера не было.

Опубликовано: (изменено)

О ! А ответь тогда плз, если возможно - какой дилерский номер у Audi RS6 DTM Safety Car 2003 года (Миничампсовая модель)? А то она у меня толи без коробки, толи на ней номера не было.

Дилерский номер нашёл :)

ПРо дилерский номер у Audi RS6 DTM Safety Car 2003 года постараюсь узнать.

Изменено пользователем ANTOXA
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня почти такая была :) только сотка. Тоже турбовая, но десятиклапанная, кваттра! Звэр машина! Прёт ураган просто и живучая. Люблю и помню её до сих пор.

По делу: 3В-шку - не видал никогда. Хоть бы в каком масштабе. Двухсотую в принципе в 1:43 делает Scala43 но это не "три бэшка", а простая и к тому же, дорестайлинговая. Со старыми салоном и дверными ручками.

http://www.avn-modelcars.com/product_info....products_id=638

Всё вот никак не соберусь её прикупить! Или остается Шабаковская "сотка" авант. Не то, но всёж родня :) Она же, но седан попадается на e-bay - как Conrad. Пожалуй это всё! Мож старики - корифеи ещё чего скажут, я не встречал.

На 12 месяц 2006 года Чампс заявил о выпуске Ауди 100 1979 года (400 015100) по каталогу и 100 1990 года (в народе "селедка") по каталогу 400 015200.

Смею предположить что дилерская версия будет раньше.

Кстати напомню о том ,что из старых Ауди у Чампса есть Кватры 1981 и 1984 годов и Ауди V8 (досаточно редкая и дорогая вещь).

Опубликовано:

На 12 месяц 2006 года Чампс заявил о выпуске Ауди 100 1979 года (400 015100) по каталогу и 100 1990 года (в народе "селедка") по каталогу 400 015200.

Смею предположить что дилерская версия будет раньше.

Кстати напомню о том ,что из старых Ауди у Чампса есть Кватры 1981 и 1984 годов и Ауди V8 (досаточно редкая и дорогая вещь).

Добро пожаловать на наш Форум :D Всегда рады пополнению в наших рядах :)

По поводу Миничамповских релизов - не стоит обольщаться. Это лишь предварительные даты, которые могут постоянно корректироваться (причем неоднократно) :) Дилерские, как правило, выходят раньше регулярных, но тоже не факт, все зависит от конкретных планов производителей реальных авто :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

По информации с DC форума, в ближайшее время должны появиться следующие дилерские модели:

Audi A6 Allroad Quattro

Dakar Beige

Nordicht Blue

Kondor Grau

Audi RS 4 Avant

Daytona Grau

Phantom Black

Misano Red

Audi RS 4 Cabrio

Phantom Black

Sprint Blue

Avus Silver

А так же: new Audi TT Coupe и Audi Q7

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

По информации с DC форума............:

Audi A6 Allroad Quattro

Dakar Beige

Nordicht Blue

Kondor Grau

............

Avus Silver

А так же: new Audi TT Coupe и Audi Q7

Модель Audi Q7 уже давно есть, месяца 2 наверное, просто мне современные не интересны. :D

Сегодня, кстати рассмотрел подробно привезенные настоящие Q7, прозвал её Кузей :D , или торжественно Кузьма, (как А8 называют "авоськой" :) )

Огромная, в салоне интерьер как у А6С6 :)

Опубликовано:

Модель Audi Q7 уже давно есть, месяца 2 наверное, просто мне современные не интересны. :lol:

Сегодня, кстати рассмотрел подробно привезенные настоящие Q7, прозвал её Кузей :D , или торжественно Кузьма, (как А8 называют "авоськой" :) )

Огромная, в салоне интерьер как у А6С6 :)

Дык,а разве можно ожидать чего то другого?Они же со своей всеобщей унификацией...Слово то какое,как дефе...Ну,вы знаете...Хотя лично мне АУДИ очень нравится... :D

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Дык,а разве можно ожидать чего то другого?Они же со своей всеобщей унификацией...Слово то какое,как дефе...Ну,вы знаете...Хотя лично мне АУДИ очень нравится... :)

Да нет, на самом деле там всё другое, это просто соблюдение общей стилистики.

Кузька очень солиден, даже устрашающе, машина великолепна, и смотрится вживую гораздо более стремительно и спортивно.

Да и салон-класс, такого уровня исполнения и качества материала отделки (в т.ч. пластика) не у одной модели не встречал, а через меня проходит много чего, от 525 биммера до феррари, так что сравнить всегда есть с чем :)

На днях запланирован тест-драйв, а машины я рассмотрел прям с автовоза, когда они ещё облепеленные консервационной лентой поступают.

Ауди лучшие - факт, биммерам и мерсам дот них не дотянутся, как и по полному приводу, так и по применению крылатого металла. + прямой впрыск FSI. У них в плане до 2015 года обогнать всех в премиум-классе, и думаю им это удастся. Только в этом году около 40 моделей и модификаций выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...