Vazik Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Кстати про башенных коней. А почему на одной фотографии у машин руль справа :D А это специально для Англии!!!! :) P.S. Просто в Painte когда редактировал, забыл обратно отразить! :) Цитата С уважением, Денис =)
svar Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 У меня вопрос. Что обозназначают номера в названиях моделей Horch.Например Horch 853А??? Цитата
ANTOXA Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 У меня вопрос. Что обозназначают номера в названиях моделей Horch.Например Horch 853А???Если не ошибаюсь 8 цил. 5,3 л. двигатель, модификация А. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Если не ошибаюсь 8 цил. 5,3 л. двигатель, модификация А. Наверное ошибаетесь.Во-первых на 853-й моделе стоял двигатель 4,944 лВо-вторых как тогда расшифровывать модели 375, 500, 780, 950, 930 ? К сожалению, точного ответа не знаю, постараюсь проконсультироваться у спецов. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
svar Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Спасибо , буду ждать ответа. Цитата
ANTOXA Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Расшифровки пока не нашёл :) Цитата
svar Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 это 43-ий масштаб? что за фирма? Цитата
ANTOXA Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 это 43-ий масштаб? что за фирма?43-й, миничампсна предыдущей странице 853_й из этой же серии :) Цитата
svar Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Это диллерская коробка?Я знаю о таком серебристом :) Цитата
ANTOXA Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 (изменено) Это диллерская коробка?Я знаю о таком серебристом :)Да, дилерская, я же работаю в Аудиhttp://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...&t=1081&start=0 Изменено 25 февраля 2006 пользователем ANTOXA Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Спасибо , буду ждать ответа. Спросил про индексы Хорьхов на Авто-ретро. Спецы тоже не знают как их "читать" :) Тут:http://wwwboards.auto.ru/retro/251500.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Да, дилерская, я же работаю в Аудиhttp://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...&t=1081&start=0 О ! А ответь тогда плз, если возможно - какой дилерский номер у Audi RS6 DTM Safety Car 2003 года (Миничампсовая модель)? А то она у меня толи без коробки, толи на ней номера не было. Цитата Оглавление моей коллекции
ANTOXA Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) О ! А ответь тогда плз, если возможно - какой дилерский номер у Audi RS6 DTM Safety Car 2003 года (Миничампсовая модель)? А то она у меня толи без коробки, толи на ней номера не было.Дилерский номер нашёл :) ПРо дилерский номер у Audi RS6 DTM Safety Car 2003 года постараюсь узнать. Изменено 19 марта 2006 пользователем ANTOXA Цитата
truck43 Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 У меня почти такая была :) только сотка. Тоже турбовая, но десятиклапанная, кваттра! Звэр машина! Прёт ураган просто и живучая. Люблю и помню её до сих пор. По делу: 3В-шку - не видал никогда. Хоть бы в каком масштабе. Двухсотую в принципе в 1:43 делает Scala43 но это не "три бэшка", а простая и к тому же, дорестайлинговая. Со старыми салоном и дверными ручками. http://www.avn-modelcars.com/product_info....products_id=638 Всё вот никак не соберусь её прикупить! Или остается Шабаковская "сотка" авант. Не то, но всёж родня :) Она же, но седан попадается на e-bay - как Conrad. Пожалуй это всё! Мож старики - корифеи ещё чего скажут, я не встречал. На 12 месяц 2006 года Чампс заявил о выпуске Ауди 100 1979 года (400 015100) по каталогу и 100 1990 года (в народе "селедка") по каталогу 400 015200.Смею предположить что дилерская версия будет раньше.Кстати напомню о том ,что из старых Ауди у Чампса есть Кватры 1981 и 1984 годов и Ауди V8 (досаточно редкая и дорогая вещь). Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 На 12 месяц 2006 года Чампс заявил о выпуске Ауди 100 1979 года (400 015100) по каталогу и 100 1990 года (в народе "селедка") по каталогу 400 015200.Смею предположить что дилерская версия будет раньше.Кстати напомню о том ,что из старых Ауди у Чампса есть Кватры 1981 и 1984 годов и Ауди V8 (досаточно редкая и дорогая вещь).Добро пожаловать на наш Форум :D Всегда рады пополнению в наших рядах :) По поводу Миничамповских релизов - не стоит обольщаться. Это лишь предварительные даты, которые могут постоянно корректироваться (причем неоднократно) :) Дилерские, как правило, выходят раньше регулярных, но тоже не факт, все зависит от конкретных планов производителей реальных авто :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 По информации с DC форума, в ближайшее время должны появиться следующие дилерские модели: Audi A6 Allroad QuattroDakar Beige Nordicht Blue Kondor Grau Audi RS 4 AvantDaytona Grau Phantom Black Misano Red Audi RS 4 CabrioPhantom Black Sprint Blue Avus Silver А так же: new Audi TT Coupe и Audi Q7 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ANTOXA Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 По информации с DC форума............:Audi A6 Allroad QuattroDakar Beige Nordicht Blue Kondor Grau............Avus Silver А так же: new Audi TT Coupe и Audi Q7Модель Audi Q7 уже давно есть, месяца 2 наверное, просто мне современные не интересны. :D Сегодня, кстати рассмотрел подробно привезенные настоящие Q7, прозвал её Кузей :D , или торжественно Кузьма, (как А8 называют "авоськой" :) )Огромная, в салоне интерьер как у А6С6 :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Модель Audi Q7 уже давно есть, месяца 2 наверное, просто мне современные не интересны. :lol: Сегодня, кстати рассмотрел подробно привезенные настоящие Q7, прозвал её Кузей :D , или торжественно Кузьма, (как А8 называют "авоськой" :) )Огромная, в салоне интерьер как у А6С6 :)Дык,а разве можно ожидать чего то другого?Они же со своей всеобщей унификацией...Слово то какое,как дефе...Ну,вы знаете...Хотя лично мне АУДИ очень нравится... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ANTOXA Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Дык,а разве можно ожидать чего то другого?Они же со своей всеобщей унификацией...Слово то какое,как дефе...Ну,вы знаете...Хотя лично мне АУДИ очень нравится... :)Да нет, на самом деле там всё другое, это просто соблюдение общей стилистики.Кузька очень солиден, даже устрашающе, машина великолепна, и смотрится вживую гораздо более стремительно и спортивно. Да и салон-класс, такого уровня исполнения и качества материала отделки (в т.ч. пластика) не у одной модели не встречал, а через меня проходит много чего, от 525 биммера до феррари, так что сравнить всегда есть с чем :) На днях запланирован тест-драйв, а машины я рассмотрел прям с автовоза, когда они ещё облепеленные консервационной лентой поступают.Ауди лучшие - факт, биммерам и мерсам дот них не дотянутся, как и по полному приводу, так и по применению крылатого металла. + прямой впрыск FSI. У них в плане до 2015 года обогнать всех в премиум-классе, и думаю им это удастся. Только в этом году около 40 моделей и модификаций выйдет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.