jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ПредысторияЗадумался я тут прикупить Aston Martin DB9кабрик и купешкус цветами вроде определился: зеленые, традиционные для бритиш спорт карзДальше начал смотреть какой же руль должен быть у британского автомобиля Думается мне, что все ж следует брать с правым рулем Ну вот собственно и сама тема и ее главный вопрос: Какие машины, выпускающиеся в версиях и LHD, и RHD, желательно брать в версии RHD? Цитата
капитан Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ПредысторияЗадумался я тут прикупить Aston Martin DB9кабрик и купешкус цветами вроде определился: зеленые, традиционные для бритиш спорт карзДальше начал смотреть какой же руль должен быть у британского автомобиля Думается мне, что все ж следует брать с правым рулем Ну вот собственно и сама тема и ее главный вопрос: Какие машины, выпускающиеся в версиях и LHD, и RHD, желательно брать в версии RHD?Если для тебя принципиально, то автомобили стран с левосторонним движением надо брать соответственно с правым рулем. Естественно англичане ТОЛЬКО "праворукие"Страны с левосторонним движением:Антигуа и БарбудаАвстралияАнгильяБагамские островаБангладешБарбадосБермудские островаБританские Виргинские островаБутанБотсванаБрунейВеликобританияВосточный Тимор (правостороннее движение 19281976)ГайанаГонконгГренадаДоминикаЗамбияЗимбабвеИндия ИндонезияИрландияКаймановы островаКенияКипрКирибатиКокосовые островаЛесотоМакаоМалавиМалайзияМальдивыМальтаМаврикийМонсерратМозамбикНамибияНауруНепалНиуэНовая ЗеландияНорфолкОстрова КукаОстров РождестваОстров Святой ЕленыПакистанПапуа Новая Гвинея ПиткернСент-Киттс и НевисСент-ЛюсияСент-Винсент и ГренадиныСейшельские островаСингапурСоломоновы ОстроваЮАРСуринамСвазилендТанзанияТаиландТёркс и КайкосТокелауТонгаТринидад и ТобагоТувалуУгандаФолклендские островаФиджиШри-ЛанкаАмериканские Виргинские ОстроваЯмайкаЯпония :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fox Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Если для тебя принципиально, то автомобили стран с левосторонним движением надо брать соответственно с правым рулем. Естественно англичане ТОЛЬКО "праворукие"Страны с левосторонним движением: :) познавательно :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 для меня предпочтителен родной рульто есть для Астона я бы выбрал правыйхотя это уж не сильно для меня и принципиально - просто предпочтительнее :) но есть и исключение - Pony Mustang от CC, по моему мнению, должен быть только леворукимво-первых, это как-то традиционнее для мустангану а во-вторых, бирюзовый цвет зачётнее :) лично у меня в коллекции всего один авто с правым рулём - это TVR Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
bio-max Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Дальний восток России тоже можно в список включитьА у меня вообще в Москве половина из двух моих машин с правым рулем :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 вы от темы не отходти я про модельки тему завел и можно фоточки моделей в сюда :) Цитата
капитан Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А модели мне больше спортсмены от АА нравятся :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 вы от темы не отходти я про модельки тему завел и можно фоточки моделей в сюда :) Бери обе :) одна английская версия другая может кроме руля иметь ещё массу мелочей в отличиях . Правда чем меньше масштаб тем меньше видно и меньше соблюдения нюансов . Хотя в 18 тоже далеко не всё учтено но ... ...иначе коллекция будет неполной :D . Цитата
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Да никаких отличий акромя торпедо быть у нее не можета то миничампсы раззорились бы Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ... Какие машины, выпускающиеся в версиях и LHD, и RHD, желательно брать в версии RHD?BMW E60 5er Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А расскажи плиииииииииизчем хороша именно она Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А расскажи плиииииииииизчем хороша именно онаДа собственно тем, что "криворульная" :) (больше БМВ в 1/18 с правым рулём никто не делает), производитель - JADI, со всеми вытекающими последствиями :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 :) понял спасибо за разъяснения Цитата
SS-20 Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Мои "праворукие": :) , хотя для меня эт не принципиально какой руль у модели... (если это не касается историчности :) ) пс... Дефендера правда у меня этого уже нет.. терь у меня леворукий трёхосный :D Изменено 3 апреля 2008 пользователем SS-20 Цитата
kislik Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Страны с левосторонним движением: :D :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.