Malahit Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Третья нереально-хотелка и последняя модель за 2010 год, и тоже огромное спасибо Андрею. 1959 Pontiac Bonneville Изначально задумывалась покупка СанСтаровских Меркури, Понтиака и Линка марк3, но не сложилось из за повальной распродажи американцев на форуме. И буквально чудом я замечаю только что созданную Андреем тему где всплывают 2 из 3 причем по вкусной цене. Это было настоящее счастье ))))))))) Честно думал что Понтиак будет меньше Меркури, но оказалось что он больше. Блин, а ведь Линкольн должен быть еще больше... 4 Цитата :)
edman Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Ухххх... красотуля! Цвет хороший + жопа конечно бесподобная! ;) Поздравляю, Костян ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Bonneville & Mercury шикарны ;) а вместе их фотал (кроме комингсунга)? Изменено 4 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Костя, рад что нравятся! ;) 1959 Pontiac Bonnevilleчто-бы крышка капота в районе петель в закрытом состоянии прилегала вровень с уровнем крыльев - нужно слегка придавить эти углы крышки капота вниз ;) - я заметил этот нюанс у многих моделей с подобным принципом крепления Изменено 4 января 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Bonneville & Mercury шикарны ;) а вместе их фотал (кроме комингсунга)?Спасибо. Вроде были совместные фото надо проверить, в любом случае устро фотосет троих дреднаутов в ближайшеи будущем. Костя, рад что нравятся! :P что-бы крышка капота в районе петель в закрытом состоянии прилегала вровень с уровнем крыльев - нужно слегка придавить эти углы крышки капота вниз ;) - я заметил этот нюанс у многих моделей с подобным принципом крепления Спасибо, буду знать. Цитата :)
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Отличные американские модели !!!!! ;) ;) С новиночками !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Ндааа, красота!!! ;) Действительно, СанСтару, низкий поклон за эти модели... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Wolf Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Американцы просто супер !) Настоящие сухопутные яхты !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
saldo Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Сан-старовские корабли великолепны ;) , скорее бы уже другие цвета делали. Цитата C Уважением, Александр!
Malahit Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Отличные американские модели !!!!! ;) ;) С новиночками !!!!! Ндааа, красота!!! :P Действительно, СанСтару, низкий поклон за эти модели... Американцы просто супер !) Настоящие сухопутные яхты !) Сан-старовские корабли великолепны :D , скорее бы уже другие цвета делали. Спасибо :D :D :D :D Цитата :)
Malahit Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Итак, прошел ровно год с момента как я выкладывал что либо новое в своей теме, поэтому хочу Вас поздравить с новым годом и представить Вам свои новинки которые уже как бы и не совсем новинки, но руки отфотографировать дошли только сейчас. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 За первую новинку хочу выразить огромное спасибо Алексею (111). 1972 Lamborghini Urraco RallyeЗа 2011 год произошло некое переосмысление мной моей коллекции, и я понял что существует очень большое количество машин которые попадают в ряды хотелок, но не попадают в ряды американцев и пришлось сделать свою коллекцию разноплановой. Про модель скажу, что она просто замечательная, это первая модель от киошо и впечатления от фирмы просто потрясающие. Единственное что огорчило это отсутствие зеркал :( 9 Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ради такой обновы стоило год ждать! Однозначно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 За вторую новинку тоже огромное спасибо Лёше (111). 1975 Lamborghini Jota SVR Изначально я очень хотел Уракко, а Джоту взял в довесок, но на деле оказалось, что она мне понравилась больше, хотя конечно обе попали в разряд любимых моделей в коллекции. Опять таки огорчает отсутствие зеркал, может это фишка такая? 8 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ради такой обновы стоило год ждать! Однозначно! Спасибо :) Это еще не всё, завтра будут немцы :) Цитата :)
shim Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 ну ты пропал - год тему не обновлял :ohmy: ,зато кам бэк отличный получился - модели очень :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Joty в довесок? :blink: да она как бы и поприятнее сделана,а урако уже т.с. с нового замеса,облегченно-удешевленная,но всеж приятная.в общем а модели и должны быть без зеркал. Изменено 2 января 2012 пользователем Olast Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Это еще не всё, завтра будут немцы :) Прекрасное пополнение!Не ограничивать себя рамками - правильное решение Porsche? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.