Mc Do Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Глобально- маштабно- качественное пополнение! Отличные модели, солидные производители. :smile: Мои поздравления по этому поводу! Зддорово! Теперь просится их вид на полочках! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо ребят Шлемы настоящие или в масштабе?)Давид, в масштабе 1/2 т.е. по диаметру примерно с ладонь Глобально- маштабно- качественное пополнение! Отличные модели, солидные производители. :smile: Мои поздравления по этому поводу! Зддорово! Теперь просится их вид на полочках! :biggrin:Общий вид, будет позже, надо полки дополнительные вкрутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Офигеть просто, сколько всего "вкусного". Хорошо бы всего этого богатства фотографий!А мне так особенно интересны были бы эти:Alfa Romeo 4C Concept Car, Geneve 2011 red - BBRMaserati 300 S 1956 red - CMCSubaru Impreza No.2 Rally Finland 1993 - SunstarVenturi 400 Trophy No.55 - Otto ModelsВ общем, мои, поздравления- уж пополнился, так пополнился! :biggrin: 1 Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Отличное пополнение!!!! Lamborghini Urus Dark blue - MR Models - Как впечатление от модели?Можно увидеть больше фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Очередные пополнения решил не фотографировать,а сразу решил сфотографировать все коллекцию (правда, как мог) :smile: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Впечатляет, давно хотел на твою коллекцию посмотреть! Супер! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Очень интересно, Есть много свежего. Молодец, что показал! :huh: Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 без слов :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 я взволнован, мне нужно срочно успокоительное!!!!!!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Внушает, есть на что посмотреть! :smile: З.Ы. Лянчу стратос ГТП совсем не видно :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Большая разносторонняя коллекция! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Нет слов !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/7cf3ccda55.gif http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/722c3f2138.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Впечатляет :clap: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 :ohmy: :ohmy: :ohmy: вот это групповичок!!!! :clap: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Отличный гараж!!! эксклюзивные творения Паши-Scale18 особенно радуют!! запаркованы немного вразнобой) их бы упорядочить чуть и вообще!... :thumbsup: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 :clap: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4auka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 С первой фотографии половину нижней полки хочу :biggrin: Тепрь фиг жостанешь ЛФА белый и не ньюрбург ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Опа! Спасибо за отклик на предложение!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Замечательная коллекция!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Все как на подбор красавицы и красавцы. Хороший у тебя вкус! Смотришь на твои модели и понимаешь сразу, есть к чему стремится! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif Поздравляю тебя с интересной и удачной коллекцией! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Собрание могучее! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.