mackformi Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Новое пополнение, фоткал перед отправкой на место хранения поэтому фото некоторых моделей в упаковке. За модели спасибо Константину, Михаилу и конечно Андрею Alfa Romeo 4C Concept Car, Geneve 2011 red - BBR BMW X6M black - Kyosho Bugatti Veyron 16.4 Super Sport 2010 matt-black/Purple - MR Pagani Huayra Geneve 2010 - BBR Nissan Skyline GT-R R33 Le Mans Pace Car 1997 -AutoArtVolkswagen Golf VI GTI 2009 - NorevMaserati 300 S 1956 red - CMC Ferrari 458 Italia 8C Spider 2012 red - MR Jaguar XKR GT3 No.33 FIA GT3 2008 - MinichampsMercedes-Benz SLR 722 GT - Meko models Acura NSX Roadster "The Avengers" 2012 - True Scale Subaru Impreza No.2 Rally Finland 1993 - SunstarЭти модели не успел сфотографировать, увез на дачу, летом перефоткаюBMW M3 E30 Group A No.18, Rally Monte 1989 - Otto ModelsAudi S8 2001 black - Otto ModelsMercedes-Benz Racing Car Transporter 1954 - CMC 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Неслабое такое пополнение, модельные бренды что надо! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) только ээ :blink: э на 722ом антикрыло не ставил? или его не было?вроде меко с крылом шло... Изменено 2 февраля 2013 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 только ээ :blink: э на 722ом антикрыло не ставил? или его не было?вроде меко с крылом шло...Спасибо, ребят! Да, Олег, крыло нужно просто поставить, когда перевезу, поставлю на полку - приклею его, и перефоткаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 уже традиционно маштабно и качественно пополнился :thumbsup: поздравления по этому поводу! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Как здорово! Коменты излишни.Фотографии говорят сами за себя! :smile: Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Да уж много различных моделей - на любой цвет и вкус, Браво!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Поздравляю со столь значительным пополнением !!!!!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sid Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Новое пополнение, фоткал перед отправкой на место хранения поэтому фото некоторых моделей в упаковке. За модели спасибо Константину, Михаилу и конечно Андрею Mercedes-Benz Racing Car Transporter 1954 - CMC "Голубое чудо" потихоньку становится рарететом. Великолепная модель. Вовремя приобрел...Поздравляю с шикарным пополнением коллекции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Хотя приверженец Mercedes, но все новинки определенно заслуживают внимания! :clap: Изменено 4 февраля 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Пополнение со вкусом :thumbsup: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Очередное пополнение за которое спасибо Константину, Андрею и Паше Caterham F1 Team helmet Petrov 2012 - Bell McLaren Mercedes helmet Hamilton 2012 - AraiMercedes-Benz W196 1954 - CMC Ferrari Enzo Test - Monza 2003 - BBRMcLaren MP4-12C GT3 No.21 2012 - TecnomodelsLamborghini Urus Dark blue - MR ModelsFerrari 156F1 "Sharknose", 1961 No.2 "Hill / Monza" - CMCPorsche 911 (997) GT3 RSR No.80, Le Mans 2011 - SparkMcLaren Mercedes MP4/19 2004 No.05 - MinichampsMercedes-Benz ML55AMG Medical Car F1 - based on MaistoNissan Skyline GT-R (R32) 1993 Group GP-1 Plus No.55-AutoartMcLaren Mercedes MP4/18 Testcar 2003 No.05 - MinichampsMazda MX5 Roadster (NC) NR-St. No.05 - AutoartVenturi 400 Trophy No.55 - Otto Models 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Обалдеть. Такие обновки А Ягуар чамповский правда из пластика? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Обалдеть. Такие обновки А Ягуар чамповский правда из пластика?Спасибо Ягуар - нормальный дайкаст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 да охренеть! :happy: :thumbsup: :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 очень разнопланово и интересно :thumbsup: с обновками! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ой, как много разных марок и моделей! С Новинками в коллекции! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Шлемы настоящие или в масштабе?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Mercedes-Benz ML55AMG Medical Car F1 - based on Maisto - вот эту раньше вообще не видел,раритет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 :ohmy: Однако! Солидно, очень солидно пополнился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.