AudiTor Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Схематично: Из точки А в точку В отправилась коробка с моделями, а из точки С в точку D отправились таблички. Из точки D в точку B таблички были переданы. Поэтому, товарищи! Если кому нужна табличка, обращайтесь на Протопоповский,9 Т.е. можно допустить, что часть моделей были проданы без табличек, а тираж все-таки не нарушался? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Т.е. можно допустить, что часть моделей были проданы без табличек, а тираж все-таки не нарушался? Не допустить, а именно так и есть. Тираж не нарушался. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тра ля ля Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Он здесь не при чем. Это уже творчество на местах.Да дело даже не в Гусях, а всё неладно. Изменено 20 января 2012 пользователем тра ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 1936 Mercedes-Benz 540 K Spezial Coupe by Sindelfingen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 1936 Mercedes-Benz 540 K Spezial Coupe by Sindelfingen А можно поподробнее? Кто заказчик, где купить? :smile: Сколько стоит? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А можно поподробнее? Кто заказчик, где купить? :smile: Сколько стоит? Скоро дожна быть. Пока первые два экземпляра. Общий тираж 200: 100 красных и 100 темно синих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Хотелось бы заранее на синенький подписаться!!!!!!!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Хотелось бы заранее на синенький подписаться!!!!!!!!!Нет сомнений, что они в масштабе? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Нет сомнений, что они в масштабе? В плане в масштабе? не попадают в 43Й имеется ввиду? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Нет сомнений, что они в масштабе?А что у тебя есть такие сомнения ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А что у тебя есть такие сомнения ? :mellow: Не у меня. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Не у меня.Понятно. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Не у меня. А, понял, глум над "молодежью" Ну чтож, критика принимается... 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А, понял, глум над "молодежью" Ну чтож, критика принимается...Так глум или критика? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Так глум или критика? Сначала были эмоции (положительные разумеется), а потом здравый смысл включился))) писать глупые вопросы больше не буду, дабы не давать повода! 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Сначала были эмоции (положительные разумеется), а потом здравый смысл включился))) писать глупые вопросы больше не буду, дабы не давать повода!Не бывает глупых вопросов... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegB Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Добрый день!Так же как и Вы приобрел в январе Horch 853 Voll&Ruhrbeck от Пивторака и тоже без номерной таблички, каковую все же хотелось бы получить.В связи с этим не поделитесь своим опытом?Существует ли возможность получить табличку?Заранее признателен! Т.е. можно допустить, что часть моделей были проданы без табличек, а тираж все-таки не нарушался? Цитата С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Duesenberg SJ 512 Beverly Sedan by Murphy 1933 Изменено 14 апреля 2012 пользователем valentino 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Duesenberg SJ 512 Beverly Sedan by Murphy 1933 Сильно. Очень сильно. Изменено 14 апреля 2012 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Duesenberg SJ 512 Beverly Sedan by Murphy 1933 Да, внушает! :thumbsup: :clap: Но если уж сказал "А", то надо говорить "Б" - т.е. когда, где, сколько ... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.