Перейти к публикации

Новая модель от Пивторака (EMC-Models)

Caddycollector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Связи тут никакой нет.

Также как на 540 Special roadster были возможны два варианта - или одна запаска под круглой крышкой, или две одна на другой но уже без крышки.

Я себе думаю так: едешь на службу по хорошей дороге кладешь одну запаску или даже ее не берешь, гроссбух вместо нее засовываешь, чтобы в салоне не болтался. А к теще на блины колбаски в деревню, где гвозди под ногами после возведения пристройки, крышку нафиг и два колеса :D А тент полностью съемный, перед тем как его дома оставить, прогноз погоды надо узнавать :thumbsup:

на красных грузики балансировочные видно хорошо, а на бежевом не видно. Они там есть?

Честно скажу, не понял о чем это, но по деталировке модели абсолютно одинаковые.

Да нет, задумался гораздо раньше, чем ты предполагаешь. И с тобой согласен. Только то, о чем я написал, могло послужить сдерживающим фактором. Но увы...

О том, что цена, присланная в личку, оказалась выше долларов на 10, чем публичная цена по преордеру от одного из американских продавцов? Именно этого спешл родстера, "неправильного цвета", не от Петра. Это тема о наценке от заказчика для форумчан тогда тут не меня одного развлекла и заставила задуматься как и с кем иметь дело.

О том, что цена, присланная в личку, оказалась выше долларов на 10, чем публичная цена по преордеру от одного из американских продавцов? Именно этого спешл родстера, "неправильного цвета", не от Петра. Это тема о наценке от заказчика для форумчан тогда тут не меня одного развлекла и заставила задуматься как и с кем иметь дело.

Значит, мы с тобой о разных вещах задумывались.

Эта модель до последнего времени предлагалась единственному американскому продавцу (который, кстати, от нее отказался), с ним была оговорена рекомендованная цена и описанная тобой ситуация теоретически невозможна. У меня хватает ума не предлагать модели по цене выше розничной. А клубу со товарищи мною предлагалась дилерская цена, не так ли? Она тоже была выше преордера?

"Асисяй, детектива" ©! Специально пересмотрел почту и обнаружил вот какую странную вещь. Письмо единственному американскому дилеру, которому я предлагал эту модель, было отправлено 16 декабря. А на форуме модель была представлена 26 ноября, в тот же и следующий дни отсылались письма в личку заинтересовавшимся. До момента предложения модели за океан оставались еще три недели. Тогда кто же мог организовать рассылку с преордером из-за океана с более низкими ценами? Может, у кого-то сохранилась эта рассылка?

Изменено пользователем cadillac

Значит, мы с тобой о разных вещах задумывались.

...

Действительно, детектив, но разбираться - дело заинтересованных участников бизнеса, кмк. Что видел по ценам, о том рассказал. Еще раз - поскольку тема оказалась столь непростой, то могу свой пост прибить.

Действительно, детектив, но разбираться - дело заинтересованных участников бизнеса, кмк. Что видел по ценам, о том рассказал. Еще раз - поскольку тема оказалась столь непростой, то могу свой пост прибить.

Та чё там, тут же демократия. И оскорбительного ничего в нем не было. А так может кто сюжет прояснит :thumbsup:

Нет, конечно.

Безумный сон дороже обычного?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

А он что, был выпусшен в единственном егземпляре?

Красивый сон, воплощенный в жизнь, всегда так дорог... :thumbsup:

в ауте...., а всего-то три дня не было доступа к сети...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 3 недели спустя...

1948 Alfa Romeo 6C 2500 SS Farina

Модель ранее никем не производилась. Сделана мастерской Пивторака в прошлом году по заказу владельца реального автомобиля тиражом 150 экземпляров, из которых для продажи предназначены только 100. 1/43 копия сопровождается буклетом на английском языке с характеристиками и историей этого автомобиля. Упаковка и буклет произведены заказчиком. Покупателям по желанию могу бесплатно вложить в упаковку русскоязычный вариант буклета.

post-2787-1301785411_thumb.jpgpost-2787-1301785426_thumb.jpgpost-2787-1301785438_thumb.jpg

post-2787-1301785452_thumb.jpgpost-2787-1301785469_thumb.jpgpost-2787-1301785490_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

На неделе почта домчала до меня Альфу.

Модель очень аккуратно сделана (что и не удивительно)

Первая итальянка от Пивторака в моем собрании.

Блондинка :)

post-7260-0-91894900-1302973770_thumb.jpg

post-7260-0-56133800-1302973804_thumb.jpg

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Я слышал, что вышла такая модель:

Mercedes-Benz 540 K Spezial-Roadster 1937 Sonderausfuehrung fuer Reichsmarschall G.Goering

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

кроме рамок стекол и мегасуперподставки от обычного спшала он чем отличается

про оригинал я читал

вопрос про модель.

про оригинал я читал

вопрос про модель.

Говорят отличается...

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

про оригинал я читал

вопрос про модель.

Насколько я знаю, у этого родстера, построенного конкеретно для Геринга, более длинный салон, чем у обычного спешала.

Такой салон сделали, учитывая то, что этот родстер бронированный и ещё комплекцию будущего владельца, уж больно он был толстый.

А капот наоборот получился короче. Уж если лично я и захочу такой купить, то буду ждать, когда появится его довоенный оригинальный вид, мне не нравятся эти американские надписи, они модель, по-моему, как-то простят. Но вообще машина эта имеет больше историческое значение, как Вы заметили, она действительно мало чем отличается от обычного спешала, мне же кажется, что красный 500-й гораздо красивее, потому, что такая машина с длинным капотом смотрится куда привлекательнее. Те, кто собирает только Мерсы - понятное дело, не иметь у себя авто Геринга грех. Ну, и конечно те, кто берёт всего Пивторака. Я же собираю авто представительского класса 30-х и очень похожая модель у меня есть, я скорее всего на эти деньги куплю что-нибудь другое. Кстати, мой красный 500-й на такой же подставке. Разве она не у всех у них такая?

Модель выполнена в точном соответствии с оригиналом. (с)

Ну теперь все вопросы лишние)))

Володя, я не совсем разобрался по цвету. Из приложенной статьи понял, что машина один раз перекрашивалась, ещё когда принадлежала Герингу. (Цвет остался прежним, но стал менее металликом). На фотографиях голубой цвет как мне показалось более насыщенный, ближе к синему. Модель выглядит явно светлее.

Также, в статье описано, что позе перекрашвали даже в чёрный цвет. На фото также есть машина с закрытым верхом.

Сколько же будет всего вариантов модели? ( Это я в предвкушении того, что опять буду выглядеть идиотом в итоге).

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...