Caddycollector Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 вот ведь ... ну блин... две версии две модификации... че делать? ;)Добавь исчо, шо два Хер-сона... ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Добавь исчо, шо два Хер-сона... ;)Если Б-ай не все свои продал, то к нему, вероятно, "Кондратий" в гости заглянет ;) Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Если Б-ай не все свои продал, то к нему, вероятно, "Кондратий" в гости заглянет ;)Он знал, что делает... Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Увидела свет модель 1950 Mercedes-Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler производства Пивторака. Два варианта кузова до и после реставрации в двух модификациях: с поднятым и опущенным верхом.Отличная работа. ;) Держи в курсе когда можно будет купить. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Если Б-ай не все свои продал, то к нему, вероятно, "Кондратий" в гости заглянет ;) Он знал, что делает...Да нормально всё у него...Тут проблема посерьёзнее есть: мне какой из 4-х нужен? ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Тут проблема посерьёзнее есть: мне какой из 4-х нужен? ;)Чтобы коллекция была полной? Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Тут проблема посерьёзнее есть: мне какой из 4-х нужен? ;)Почему "какой", а не "какие"? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Почему "какой", а не "какие"? ;) Так цены ещё никто не видел, может "какой" перерастёт в "никакой", а не в "какие" ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tass Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 cadillac, свяжитесь, пожалуйста, со мной по электронке scav.enger"собачка"mail.ru по поводу заказа модели. Личкой пока пользоваться не могу. Цитата С уважением, Станислав.
Caddycollector Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Групповой портрет 1950 Mercedes-Benz 320 Wendler Ponton Sport-Cabriolet производства EMC.Все четыре модификации вместе, можно рассмотреть отличия (слева модели машины до реставрации, справа после). Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) До реставрации После реставрации Изменено 14 августа 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) До реставрации После реставрации Изменено 14 августа 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Тираж по 50 каждого из видов? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Тираж по 50 каждого из видов?Да, всего 200. Но, полагаю, если в процессе производства выяснится, что какая-то из открытых или закрытых версий пользуется большей популярностью, то возможно смещение за счет противоположного (открытого/закрытого) варианта без изменения общего количества. Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Из материалов, оставшихся от производства Вендлера, (решетка радиатора, фары, спицы от колес, краска, в конце концов, - не выбрасывать же!) на EMC был сделан похожий автомобильчик. ;) Вот только новый "вендлерок" получился поменьше (мало, все же, материалов осталось ;) ): Ну, а если серьезно, звать автомобиль 1948 Alfa Romeo 6C 2500 SS Farina, модель изготовлена и передана заказчику два месяца назад, в продажу до сих пор не поступала. Изменено 19 августа 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Душевный автомобильчик. салон порадовал у обеих моделей. Цитата
Shibalov Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ЗАКАЗЧИК, ау! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Caddycollector Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ЗАКАЗЧИК, ау!Не кричи, не услышит ;) Будут новости сообщу. Цитата Список моделей моей коллекции
Maranello Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 1948 Alfa Romeo 6C 2500 SS Farina Возникли смутные подозрения - вроде бы эту модель уже выпускал кто-то из итальянцев, нет? Конечно, далеко не на таком уровне, но все же... Может-ли кто-нибудь развеять это подозрение? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Shibalov Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Возникли смутные подозрения - вроде бы эту модель уже выпускал кто-то из итальянцев, нет? Конечно, далеко не на таком уровне, но все же... Может-ли кто-нибудь развеять это подозрение? Нашел нечто похожее (не на 100% ;) )Может это имел ввиду? 1. ALFA ROMEO 2500 SS VILLA D'ESTE SPYDER AZZURRO от Gamma Models 2. ALFA ROMEO 2500 SS VILLA D'ESTE SPYDER от Gamma Models Фото с сайта http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ Изменено 18 августа 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.