Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидела свет модель 1950 Mercedes-Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler производства Пивторака. Два варианта кузова до и после реставрации в двух модификациях: с поднятым и опущенным верхом.

Отличная работа. ;)

Держи в курсе когда можно будет купить. ;)

Опубликовано:

Если Б-ай не все свои продал, то к нему, вероятно, "Кондратий" в гости заглянет ;)

Он знал, что делает...

Да нормально всё у него...

Тут проблема посерьёзнее есть: мне какой из 4-х нужен? ;)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Почему "какой", а не "какие"? ;)

Так цены ещё никто не видел, может "какой" перерастёт в "никакой", а не в "какие" ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

cadillac, свяжитесь, пожалуйста, со мной по электронке scav.enger"собачка"mail.ru по поводу заказа модели. Личкой пока пользоваться не могу.

С уважением, Станислав.

Опубликовано:

Групповой портрет 1950 Mercedes-Benz 320 Wendler Ponton Sport-Cabriolet производства EMC.

Все четыре модификации вместе, можно рассмотреть отличия (слева модели машины до реставрации, справа после).

post-2787-1281804392_thumb.jpg

post-2787-1281804440_thumb.jpg

Опубликовано:

Тираж по 50 каждого из видов?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Тираж по 50 каждого из видов?

Да, всего 200. Но, полагаю, если в процессе производства выяснится, что какая-то из открытых или закрытых версий пользуется большей популярностью, то возможно смещение за счет противоположного (открытого/закрытого) варианта без изменения общего количества.

Опубликовано: (изменено)

Из материалов, оставшихся от производства Вендлера, (решетка радиатора, фары, спицы от колес, краска, в конце концов, - не выбрасывать же!) на EMC был сделан похожий автомобильчик. ;)

Вот только новый "вендлерок" получился поменьше (мало, все же, материалов осталось ;) ):

post-2787-1282117509_thumb.jpgpost-2787-1282117527_thumb.jpg

post-2787-1282117542_thumb.jpgpost-2787-1282117593_thumb.jpg

post-2787-1282117571_thumb.jpg

Ну, а если серьезно, звать автомобиль 1948 Alfa Romeo 6C 2500 SS Farina, модель изготовлена и передана заказчику два месяца назад, в продажу до сих пор не поступала.

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

1948 Alfa Romeo 6C 2500 SS Farina

Возникли смутные подозрения - вроде бы эту модель уже выпускал кто-то из итальянцев, нет? Конечно, далеко не на таком уровне, но все же... Может-ли кто-нибудь развеять это подозрение?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Возникли смутные подозрения - вроде бы эту модель уже выпускал кто-то из итальянцев, нет? Конечно, далеко не на таком уровне, но все же... Может-ли кто-нибудь развеять это подозрение?

Нашел нечто похожее (не на 100% ;) )

Может это имел ввиду?

1. ALFA ROMEO 2500 SS VILLA D'ESTE SPYDER AZZURRO от Gamma Models

post-7260-1282152206_thumb.jpg

2. ALFA ROMEO 2500 SS VILLA D'ESTE SPYDER от Gamma Models

post-7260-1282152276_thumb.jpg

Фото с сайта http://www.modelcarsheritage.spb.ru/

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...