alexander19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Супер! Хочу сразу подписаться на Action открытый Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegB Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Итак, практически всё готово к началу производства моделиMercedes-Benz Typ 770 W150 Spezial-Tourenwagen Gepanzerte Sonderausführung für die Reischkanzlei 1940.Модель будет в двух вариантах: в заводском и "Action" с чехлами на фарах, со штандартами и пр.Впечатляет! Грандиозный автомобиль!Заметил на фото заготовки "мягкого верха" в сложенном и развернутом положении... Оба варианта будут в закрытом и открытом исполнении? Изменено 30 ноября 2014 пользователем OlegB Цитата С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Впечатляет! Грандиозный автомобиль!Заметил на фото заготовки "мягкого верха" в сложенном и развернутом положении... Оба варианта будут в закрытом и открытом исполнении? Нет. Планируется заводской закрытый и экшн открытый. Открытых будет чуть больше. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Модель действительно будет хороша. Чуть подумав, решил что надо оба иметь в коллекции! Так что запишите меня в лист ожидания, пожалуйста! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вова, меня тоже на два варианта запиши... надеюсь осилю с божьей помощью... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Вова, меня тоже на два варианта запиши... надеюсь осилю с божьей помощью... Мне хватит и одного.Только не знаю какой будет красивее. :mellow: Предварительно подпишусь на открытый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пошёл банк грабить :wall: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пошёл банк грабить :wall: Лех, как в мультике "Ограбление по..."? :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 "Action" с чехлами на фарах, со штандартами и пр.Предварительно записываюсь на Action модель Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr402 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тоже интересует action Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Все заказы учтены. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Все заказы учтены. Вов, меня, пожалуйста, как обычно, на оба экземпляра запиши. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Все заказы учтены.Не все, меня забыли. Открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Работы над новыми моделями идут чуть медленнее, чем планировалось, но это вызвано желанием мастера сделать не просто новую модель, а очередной шедевр.Пилотный экземпляр моделиMercedes-Benz Typ 770 W150 Spezial-Tourenwagen Gepanzerte Sonderausführung für die Reischkanzlei 1940.будет готов буквально на днях, а пока немного "шпионских" фото: Модель, при кажущейся простоте формы, получается очень сложной и насыщенной по деталировке. Например, только ювелирных деталей на каждой модели будет более 30. 10 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Также на финишной прямой работа над модельюMercedes 28/95Первой увидит свет салатовая машина из Automobile museum Mulhouse. Сегодня, по сообщению наших корреспондентов, эта модель находится вот в таком виде: Было принято решение не использовать для радиатора и подножек латунь. Детали поверх хрома покрыты позолотой. Напомню, что эта модель, как и бело-деревянная, будет выпущена только в открытом виде. Чёрно-деревянная будет доступна только в закрытом исполнении. 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Также на финишной прямой работа над модельюMercedes 28/95Первой увидит свет салатовая машина из Automobile museum Mulhouse. Почему задние крылья врезаны в кузов? Так не бывает. Крылья сами по себе, располагаются вдоль кузова, повторяя его форму, а не изменяя ее, как делалось в игрушках и дешевых моделях...В реальном автомобиле кузов под задними крыльями просто открашен в другой цвет. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Модель хорошей получится, уверен! Осталось расстроится на счет цены))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Почему задние крылья врезаны в кузов? Так не бывает. Крылья сами по себе, располагаются вдоль кузова, повторяя его форму, а не изменяя ее, как делалось в игрушках и дешевых моделях...В реальном автомобиле кузов под задними крыльями просто открашен в другой цвет. Замечательное выступление, как я понимаю, инженера-конструктора этого автомобиля.Так бывает. По твоему, крылья действительно- сами по себе болтаются вдоль бортов автомобиля? Это, наверное, у Кадиллаков так всё устроено...Ты видел кузов этого автомобиля, снятым с шасси?Где на модели видно, что крылья "врезаны" в кузов? Видно, что кузов надет сверху на шасси с крыльями. Именно так: шасси с крыльями, а сверху ставится кузов. А не на готовом авто крылья прикрепляются "сами по себе вдоль кузова". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Володя, а нашлепка над задними сиденьями станет кожаным чехлом? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Замечательное выступление, как я понимаю, инженера-конструктора этого автомобиля.Так бывает. По твоему, крылья действительно- сами по себе болтаются вдоль бортов автомобиля? Это, наверное, у Кадиллаков так всё устроено...Ты видел кузов этого автомобиля, снятым с шасси?Где на модели видно, что крылья "врезаны" в кузов? Видно, что кузов надет сверху на шасси с крыльями. Именно так: шасси с крыльями, а сверху ставится кузов. А не на готовом авто крылья прикрепляются "сами по себе вдоль кузова".Вот не надо об инженерах-контрукторах.И утрировать не надо. Крылья не болтаются.Есть принципы и тенденции каждого временного периода, общие, кстати, и для Кадиллаков, и Мерседесов.Так что как у Кадиллаков устроено, тоже не надо.Было высказано конкретное замечение, неточность можно еще исправить, при желании.Чтобы было понятнее, привожу фото для сравнения задней части с мастер-моделью. Изменено 3 февраля 2015 пользователем cadillac 2 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.