ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Уже в продаже ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A open, 1939. EMCКрасив А другие цвета покажут? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
solmi74 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Mercedes-Benz 540K W29 Coupe 1936 Sindelfingen Заинтересованные лица могут обращаться напрямую ко мне по всем доступным каналам. Владимир, можно ли приобрести эту модель ? ( если можно, то ответ на solmi74@mail.ru ) Спасибо. Михаил. Цитата
wowa Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Alfa Romeo 6C 1750 GS Figoni 1933 По вопросам приобретения- в личку, на е-мейл... Изменено 25 августа 2013 пользователем wowa 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Красивая модель, жалко не из моей темы))) 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Oldtimer43 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Красивая модель, жалко не из моей темы))) Ну а мне даже и жалеть не надо! Тема моя! Цитата
WRC17 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Мечты сбываются! Есть первая ласточка.Буду ждать продолжения.Эту,однозначно брать.А кто знает- она в других цветах была? Цитата
Shibalov Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А кто знает- она в других цветах была? На старых фотках она ближе к черно-белой модели (светлые боковины капота), но есть и однотонный темный вариант. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
WRC17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 На старых фотках она ближе к черно-белой модели (светлые боковины капота), но есть и однотонный темный вариант/Спасибо.Полностью темная это черная? Цитата
Shibalov Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 По фотографии довольно трудно определить реальный цвет автомобиля :) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
solmi74 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Граждане, Владимир или кто другой, подскажите - приобрёл Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 Parade car, как не смотрю в салон, так не вижу радиоприёмника. На этой модели его нет или он как-то запрятан ? Спасибо. Цитата
VladSity Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) ... не вижу радиоприёмника. На этой модели его нет или он как-то запрятан ?Там его нет, круглая шкала должна быть расположена по центру приборной панели, внизу под бензометром, а справа под бардачком динамик. Изменено 22 сентября 2013 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
wowa Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Там его нет, круглая шкала должна быть расположена по центру приборной панели, внизу под бензометром, а справа под бардачком динамик. Влад, ты показал приборную панель другого автомобиля. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
VladSity Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Влад, ты показал приборную панель другого автомобиля.Виноват... :blush: У меня эта фотография с Даймлер-медиа, была указана как "W 07 Cabriolet D from 1937". P.S.: Фотка шла в комплекте вот этой фотографией, эта машина указана годом позднее, чем парадный кабриолет. Изменено 22 сентября 2013 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
solmi74 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Влад, ты показал приборную панель другого автомобиля. Да, на модельке другая панелька и в том справа месте нет динамика. Изменено 22 сентября 2013 пользователем solmi74 Цитата
VladSity Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Да, на модельке другая панелька и в том справа месте нет динамика.Правильно, на модельке другая панелька. Но вы же приемник искали? Я пытался показать, как в то время выглядела панель с приемником.На более поздних W150 уже стоял привычного нам вида прямоугольный приемник с двумя ручками и шкалой между ними. Изменено 22 сентября 2013 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
solmi74 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Правильно, на модельке другая панелька. Но вы же приемник искали? Я пытался показать, как в то время выглядела панель с приемником.На более поздних W150 уже стоял привычного нам вида прямоугольный приемник с двумя ручками и шкалой между ними.Да, спасибо ! Именно приёмник я и хотел найти. "Великолепно проработанный салон, в котором показан радиоприёмник, сделанный для этой машины по велению придирчивого заказчика, выполненные отдельными деталями поручни и сеточки на спинках сидений.... " (с) wowa. Всё, акромя радиоприёмника я вижу, а вот «Telefunken» я не нашёл... толи смотрю не туда, толи моделька досталась без приёмника. Цитата
wowa Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, спасибо ! Именно приёмник я и хотел найти. "Великолепно проработанный салон, в котором показан радиоприёмник, сделанный для этой машины по велению придирчивого заказчика, выполненные отдельными деталями поручни и сеточки на спинках сидений.... " (с) wowa. Всё, акромя радиоприёмника я вижу, а вот «Telefunken» я не нашёл... толи смотрю не туда, толи моделька досталась без приёмника. Его в последний момент не утвердили...:sad: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ничего не понял. К чему относятся слова:"Великолепно проработанный салон, в котором показан радиоприёмник, сделанный для этой машины по велению придирчивого заказчика..."? К неутвержденному варианту? Цитата Список моделей моей коллекции
solmi74 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Его в последний момент не утвердили...:sad:Владимир, а неутвердили, наверно, по какой-то конкретной причине ? На прототипе не было приёмника ? Я так понимаю, деталька то копеечная и для такой модельки не влияющая ни на трудоёмкость ни на стоимость. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.