Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz 540K W29 Coupe 1936 Sindelfingen

post-73-0-48864000-1361295094_thumb.jpg post-73-0-69757600-1361295096_thumb.jpg

post-73-0-53844800-1361295099_thumb.jpg post-73-0-41154800-1361295091_thumb.jpg

Заинтересованные лица могут обращаться напрямую ко мне по всем доступным каналам.

Владимир, можно ли приобрести эту модель ?

( если можно, то ответ на solmi74@mail.ru )

Спасибо. Михаил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Alfa Romeo 6C 1750 GS Figoni 1933

post-73-0-33306300-1377452860_thumb.jpg post-73-0-05587300-1377452858_thumb.jpg

По вопросам приобретения- в личку, на е-мейл...

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А кто знает- она в других цветах была?

На старых фотках она ближе к черно-белой модели (светлые боковины капота), но есть и однотонный темный вариант.

post-7260-0-10068600-1377625416_thumb.jpg

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

На старых фотках она ближе к черно-белой модели (светлые боковины капота), но есть и однотонный темный вариант/

Спасибо.

Полностью темная это черная?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Граждане, Владимир или кто другой, подскажите - приобрёл Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 Parade car, как не смотрю в салон, так не вижу радиоприёмника. На этой модели его нет или он как-то запрятан ? Спасибо.

... не вижу радиоприёмника. На этой модели его нет или он как-то запрятан ?

Там его нет, круглая шкала должна быть расположена по центру приборной панели, внизу под бензометром, а справа под бардачком динамик.

post-7676-0-73640000-1379841628_thumb.jpg

Изменено пользователем VladSity
Опубликовано:

Там его нет, круглая шкала должна быть расположена по центру приборной панели, внизу под бензометром, а справа под бардачком динамик.

Влад, ты показал приборную панель другого автомобиля.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Виноват... :blush:

У меня эта фотография с Даймлер-медиа, была указана как "W 07 Cabriolet D from 1937".

P.S.: Фотка шла в комплекте вот этой фотографией, эта машина указана годом позднее, чем парадный кабриолет.

post-7676-0-83368700-1379849855_thumb.jpg

Да, на модельке другая панелька и в том справа месте нет динамика.

Изменено пользователем solmi74

Да, на модельке другая панелька и в том справа месте нет динамика.

Правильно, на модельке другая панелька. Но вы же приемник искали? Я пытался показать, как в то время выглядела панель с приемником.

На более поздних W150 уже стоял привычного нам вида прямоугольный приемник с двумя ручками и шкалой между ними.

Опубликовано:

Правильно, на модельке другая панелька. Но вы же приемник искали? Я пытался показать, как в то время выглядела панель с приемником.

На более поздних W150 уже стоял привычного нам вида прямоугольный приемник с двумя ручками и шкалой между ними.

Да, спасибо ! Именно приёмник я и хотел найти.

"Великолепно проработанный салон, в котором показан радиоприёмник, сделанный для этой машины по велению придирчивого заказчика, выполненные отдельными деталями поручни и сеточки на спинках сидений.... " (с) wowa.

Всё, акромя радиоприёмника я вижу, а вот «Telefunken» я не нашёл... толи смотрю не туда, толи моделька досталась без приёмника.

Опубликовано:

Да, спасибо ! Именно приёмник я и хотел найти.

"Великолепно проработанный салон, в котором показан радиоприёмник, сделанный для этой машины по велению придирчивого заказчика, выполненные отдельными деталями поручни и сеточки на спинках сидений.... " (с) wowa.

Всё, акромя радиоприёмника я вижу, а вот «Telefunken» я не нашёл... толи смотрю не туда, толи моделька досталась без приёмника.

Его в последний момент не утвердили...:sad:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ничего не понял. К чему относятся слова:

"Великолепно проработанный салон, в котором показан радиоприёмник, сделанный для этой машины по велению придирчивого заказчика..."?

К неутвержденному варианту?

Опубликовано:

Его в последний момент не утвердили...:sad:

Владимир, а неутвердили, наверно, по какой-то конкретной причине ? На прототипе не было приёмника ? Я так понимаю, деталька то копеечная и для такой модельки не влияющая ни на трудоёмкость ни на стоимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...