alexgol Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ...обязательно кто-нибудь что-нибудь из пальца за уши притянет. Ну, да. Вот уже и смола очумела... :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Думаю это еденичные факты. Из пары сотен может быть несколько моделей и склеены менее крепко.Плюс наша почта может разрушить что угодно. И ожидать от моделей с количеством деталей в несколько сотен прочности Бруклина как бы опрометчево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Когда в далёком 2004 году с помощью Миши мы купили где-то в далёкой Австралии мой первый G-4, его, видимо, выслали "футбольной" почтой, так как потом, при вскрытии, было впечатление, что посылку пинали как мячик из самой Австралии ака по суху. Тогда было понятно, почему модель, мягко говоря, расклеилась. В том случае, даже не знаю, что не оторвалось бы от винта. Изменено 7 февраля 2013 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вопрос для интервью: что намерена предпринять Мастерская для улучшения качества своих Моделей (в свете последней информации) ?А когда попросит уточнить о чем вообще речь и что за последняя информация - дать ему пояснение, что автор вопроса "читал мнение", где Пивтораковские модели "чумеют". 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Хочется? дайте ему пояснение. да, признаю, что проблемы с моделями "Пивторак", связанные с недостаточной проклеиваемостью деталей и неосторожностью обращения с посылками некоторых почтовых работников, я поставил в один ряд с "чумой" моделей из металла. Про почтовых работников - это, вообще, не сюда. EMC и EMS, при некоторой схожести аббревиатур, ничего общего не имеют. А молдинги отклеиваются почти у всех, например у НЕО, однако ни в одном интервью этот вопрос не звучал. Вероятно потому, что не изобрели еще такой клей, который бы намертво приклеивал травленку к корпусу модели. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Хочется? дайте ему пояснение. да, признаю, что проблемы с моделями "Пивторак", связанные с недостаточной проклеиваемостью деталей и неосторожностью обращения с посылками некоторых почтовых работников, я поставил в один ряд с "чумой" моделей из металла.Так, опуская лирику, Вы вопрос свой переформулируете? Надеюсь, понятно, что формулировка "улучшение качества" в Вашем вопросе звучит, очень мягко говоря, некорректно. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я предлагаю больше не тролить тему с Пивтораком. 1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Mercedes-Benz 540K W29 Coupe 1936 Sindelfingen Заинтересованные лица могут обращаться напрямую ко мне по всем доступным каналам. Изменено 19 февраля 2013 пользователем wowa 5 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Вова, ну так же нельзя :sad: голодные глаза моих детей тебе будут сниться по ночам :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Вова, ну так же нельзя :sad: голодные глаза моих детей тебе будут сниться по ночам :biggrin: Нет, я так не могу- это же дети! Я тебя вычеркнул.:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 .... Заинтересованные лица могут обращаться напрямую ко мне по всем доступным каналам. отписал в личку Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вопрос к изготовителю: почему у этой модели Mercedes-Benz 540K W29 Coupe 1936 Sindelfingenв отличии от оригинала только одна выхлопная труба? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вопрос к изготовителю: почему у этой модели Mercedes-Benz 540K W29 Coupe 1936 Sindelfingenв отличии от оригинала только одна выхлопная труба?я не изготовитель, ноhttp://i2.photobucket.com/albums/y16/rnds/GCOC0067_1938_Mercedes_540K_Special_Coupe.jpgвроде одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вопрос к изготовителю: почему у этой модели Mercedes-Benz 540K W29 Coupe 1936 Sindelfingenв отличии от оригинала только одна выхлопная труба?Тут скорее вопрос почему запаска не утоплена так как на оригинале? А с кожухом более правильно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 В стандартном варианте должны быть две трубы. Или не все об этом знали, или тюнинг "а ля спортивный выхлоп" :smile: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 В стандартном варианте должны быть две трубы. Или не все об этом знали, или тюнинг "а ля спортивный выхлоп" :smile:То есть швейцарец "левый" глушак воткнул? "ремус" да? :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRC17 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вот я так и не понял,две должно быть или одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Чтобы это понять, нужна фотография донышка модели. Возможно это сделано по техническим причинам - на месте глушителя с левой стороны находится отверстие для крепления модели к подставке. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я аж 3 модели новые (неучтенные) в этой статье нашел)))http://maxxdroid.livejournal.com/52171.html#cutid1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я аж 3 модели новые (неучтенные) в этой статье нашел)))http://maxxdroid.livejournal.com/52171.html#cutid1это какие? просто "сборка чужуго кита" даже с доработкой от мастерской Пивторака это не тоже самое, что "производство мастерской Пивторака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.