Oldtimer43 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Знаю, модель не новая, но ценник впечатляет... http://molotok.ru/ems-v-pivtorak-belyj-lebed-1-43-i2794147029.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_RF Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Обалдеть. Уж куда меня жаба душила, но вышло в 3 раза дешевле из Штатов. Хотя моделька отличная Знаю, модель не новая, но ценник впечатляет... http://molotok.ru/em...2794147029.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Обе модификации Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 1/43 Cadillac 1961 coupe 'Jacqueline' by PininfarinaПубликации в "Гараж на столе" (Россия) и "The diecast magazine" (USA). Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotko Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 В начале апреля Владимир Пивторак будет давать интервью журналу "Гараж на столе".Если у Вас есть какие-либо вопросы к Владимиру - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 1. Возможен ли перевыпуск модели Mercedes-Benz G4 ?2. Можно ли подписываться на модели или их продажа осуществляется только через доверенных лиц? 3. Возможен ли в будущем выпуск моделей марки Rolls-Royce ?Реально интересное интервью получится... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 1. Возможен ли перевыпуск модели Mercedes-Benz G4 ?2. Можно ли подписываться на модели или их продажа осуществляется только через доверенных лиц? 3. Возможен ли в будущем выпуск моделей марки Rolls-Royce ? Попробую ответить на вопросы, только сильно не бейте :biggrin: 1. Нет смысла - на то он и эксклюзив, а не IXO - по 10000x7 цветов.. Пропустили - следует искать - это и есть радость коллекционирования (что кстати и я сейчас делаю с G4)2. Насколько знаю, г-н Пивторак делает модели на заказ (в большинстве случаев) и 'доверенным лицом' является заказчик - следите за новостями - это и будет подписка...3. Готовы оплатить тираж, необходимый Вам, будет и Rolls-Royce и хоть Волга 21 в розовом перламутре))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Если заказать Г4 в другой модификации то почему он не сделает.Вопрос в других вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А смысл ? Лучше уже G3 выпустить, ясно что его купят и те у кого есть G4 и новые клиенты. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ... Лучше уже G3 выпустить... +1 Вот это будет здорово! Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот такая необычная модель от Пивторака была замечена на выставке в Нюренберге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 В начале апреля Владимир Пивторак будет давать интервью журналу "Гараж на столе".Если у Вас есть какие-либо вопросы к Владимиру - пишите. - Историю начала работы Владимира над моделями и этап его сотрудничества с (или заказов от...) Порше и М-Б интересно было бы почитать.- Есть ли модель или модели, которые Владимиру хотелось бы сделать, но по тем или иным причинам пока с ними не сложилось. 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот такая необычная модель от Пивторака была замечена на выставке в Нюренберге. Она уже старенькая... Только у Башмашникова, наверное, и осталась. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Смола не чумее вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 читал мнение, что те (давно выпущенные) модели (например, Mercedes-Benz G4) сейчас не доживают в лучшем виде. Т.е., чумеют, рассыпаются при пересылке. Вот такое мнение я читал однажды. Смола не чумее вроде. Там не в чуме дело, а в клею. Клей рассыхается и при пересылке детали отлетают - это касается особенно G4 и Кайзеров. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 - Есть ли модель или модели, которые Владимиру хотелось бы сделать, но по тем или иным причинам пока с ними не сложилось.Около сотни...:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Это то что можно востановить. А после чумения модель уже не реставрируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Там не в чуме дело, а в клею. Клей рассыхается и при пересылке детали отлетают - это касается особенно G4 и Кайзеров. Более новые модели тоже подвержены. Те же Эльдорадо имеют проблемы... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Около сотни...:smile:Не подсказывай! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вопрос для интервью: что намерена предпринять Мастерская для улучшения качества своих Моделей (в свете последней информации) ? У меня есть все эти модели, и Кайзеры и G-4, всего обоих наименований 6 штук, ничего с ними не случилось за эти все годы. Всего у меня Пивтораков несколько десятков. С ними со всеми всё хорошо, даже отлично. Так что, нету света у этой информации. Если поставить любой вопрос таким образом, чтобы придумать что-нибудь негативное, то обязательно кто-нибудь что-нибудь из пальца за уши притянет. 2 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.