Серега Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Некоторое время назад случилось мне отойти от привычного сорок третьего масштаба. В связи с тем, что мне в руки попал карбон. Долго ходил по квартире в поисках кошек для тренировки, пока не упёрся взглядом в рулевое колесо для компьютера. А если точнее - в рукоятку переключения передач. И работа закипела. Вот её результат. Так что теперь вместо пластмассы - кожа и карбон. Пустячок, а приятно. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Серёг, в живую он выглядит лучше :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Серёг, в живую он выглядит лучше :) :) :DСпасибо! :D А кожа, она и на ощупь приятная. Фотография тактильные ощущения не передаёт. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Супер!!! мне понравилось!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Здорово получилось =) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Супер!!! мне понравилось!!! :) Здорово получилось =)Спасибо! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 По-моему очень хорошо вышло :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Уфф... Сегодня закончил свой долгострой, фотки в процессе: И в готовом виде. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ещё коробочками оснастил пару машин. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ого-го :o Красотища то какая получилась Мои поздравления!! Подставку тоже сам сделал?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ого-го :o Красотища то какая получилась Мои поздравления!! Подставку тоже сам сделал??Либо же заглянул в ту же мастерскую, что и GM-ART :) Модель - изумительна Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ого-го :o Красотища то какая получилась Мои поздравления!! Подставку тоже сам сделал??Спасибо!Подставку не сам, на заказ делали. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Либо же заглянул в ту же мастерскую, что и GM-ART :)В другую. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Уфф... Сегодня закончил свой долгострой, пара фоток в процессе: твердые 5+ ! просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Уфф... Сегодня закончил свой долгострой, фотки в процессе:И в готовом виде. Серёга!Х... разберёшь какого цвета у меня зависть Наверно красного :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ещё коробочками оснастил пару машин.Отличная работа! Чувствую, делал с любовью! :D Даже на пирожках не разживёшься! :P Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 твердые 5+ ! просто супер!Спасибо! :) Серёга!Х... разберёшь какого цвета у меня зависть Наверно красного :DРазвеселил! А что делать - похоже, это единственный способ получить в коллекцию модели, которых ни у кого нет. ;) Отличная работа! Чувствую, делал с любовью! :D Даже на пирожках не разживёшься! :PСпасибо!Хотя насчёт соответствия прототипам - есть белые пятна. Многое пришлось делать, основываясь на собственном опыте работ с такими машинами. Поэтому чем больше найдётся несоответствий (подтверждённых документально), тем больше будет шансов собрать идеальную модель в дальнейшем. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Многое пришлось делать, основываясь на собственном опыте работ с такими машинами. А ты хотел как-то по другому? Я тоже раньше авто 1:1 расписывал, а теперь модельки. Как оказалось, это менее вредно и более трудоёмко. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 А ты хотел как-то по другому? Я тоже раньше авто 1:1 расписывал, а теперь модельки. Как оказалось, это менее вредно и более трудоёмко. :DРасписывал - в смысле, аэрография? Это ж занятие не из лёгких, только на первый взгляд кажется, что хня. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Расписывал - в смысле, аэрография? Это ж занятие не из лёгких, только на первый взгляд кажется, что хня.Да, аэрографом рисовал на авто, потом понял, что очень вредно даже в маске, тогда столько "акрила" у нас не продавалось, это не нынешнее время. Сорри за оффтоп... :o Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.