Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володя,я смотрю у АЭРОФЛОТСКОЙ Волги коробок совсем старый,может это первые образцы с ТУ-144,а не последующие с ИЛ-86?

А РАФик вполне родной в "семейном кругу" :wall:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Володя,я смотрю у АЭРОФЛОТСКОЙ Волги коробок совсем старый,может это первые образцы с ТУ-144,а не последующие с ИЛ-86?

А РАФик вполне родной в "семейном кругу" :wall:

Нет , Андрюш , она с ИЛом...Вообще .это модели из коллекции моего сына. Волгу на клубе брали. Она номерная ,но из последних выпусков. Свою надо будет достать. У меня уж точно "древняя" :D

Класс :thumbsup: С каждым жденм 43-й меня затягивает все больше и больше...

(когда уже "Победа" выйдет :( )

Это хорошо. Иногда нужно "переключение". В противном случае однообразие может наскучать. И возможно в голову начнут лезть опасные мысли типа - "Нах мне всё это...." :D

Володя, фото - загляденье :drink: :drink: :drink:

РАФик замечательный, ...эх жаль у нас в Беларуси Авто Легенды не выходят :(

Спасибо! Будут. Никуда не денутся!

Опубликовано:

Спасибо! Будут. Никуда не денутся!

Надеюсь и жду :D Как-то не охота покупать их сейчас по 35-40$ (у нас по таким ценам их кое где можно "достать"), дороговато на мой взгляд ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Данбери Минт. Этой фирмы в моей коллекции ранее не встречалось.

Большое спасибо Саше Saldo - :wall: :thumbsup: :drink:

Отчёт будет в теме 1-24.

post-6285-1266350385_thumb.jpg

post-6285-1266350394_thumb.jpg

post-6285-1266350406_thumb.jpg

post-6285-1266350417_thumb.jpg

post-6285-1266350428_thumb.jpg

post-6285-1266350437_thumb.jpg

Опубликовано:

Большое спасибо Саше Saldo - :thumbsup: :drink: :drink:

Отчёт будет в теме 1-24.

Тот, что красный, забыл его название, великолепен и необычен :wall: в 24-ом много отличных моделей встречается, жаль не мой масштаб

Опубликовано:

Хороши, Вов :wall:

И вместе очень здорово смотрятся.

Спасибо!!!

Тот, что красный, забыл его название, великолепен и необычен :thumbsup: в 24-ом много отличных моделей встречается, жаль не мой масштаб

Я тоже предпочёл бы эти модели в 1-18 и качеством так скажем "Платинум" или "Аутентикс". Но питаться мускулами и купе я устал. Тошнит уже от одного и того-же...

Опубликовано:

Спасибо!!!

Я тоже предпочёл бы эти модели в 1-18 и качеством так скажем "Платинум" или "Аутентикс". Но питаться мускулами и купе я устал. Тошнит уже от одного и того-же...

И не говори...к сожалению кроме купе из американцев другие кузова представлены крайне скудно...в этом плане я жалею о ERTL, которое хоть какое то разнообразие вносило... И очень не хватает "чемоданов" 70-80-ых, пикапов.

Опубликовано:

Большое спасибо Саше Saldo - :drink: :drink: :wow:

Отчёт будет в теме 1-24.

Нууууу, понеслась....... :wall: :thumbsup: :drink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нууууу, понеслась....... :wall: :thumbsup: :drink:

:o Ой, вот это парочка! Браво!!! :drink: :drink:

Спасибо! К ним вернёмся!

ЗиЛ-118 Юность.

Модель производит самое сильное впечатление , когда стоит на полочке в уличном ларьке. Прямо глаз не отвести. А когда принесёшь и выковыряешь из жуткой упаковки - всё становится на свои места.

Всё вроде нормально , да салон , как всегда - тоска.

Колёса тоже , как у многих - жуть. Прямо китайская игрушка с вьетнамской барахолки.

А на фото , так вообще тракторные какие-то. Всё остальное радует - фонарики , зеркала , полосочки!ИМХО

post-6285-1267531998_thumb.jpg

post-6285-1267532017_thumb.jpg

post-6285-1267532089_thumb.jpg

post-6285-1267532105_thumb.jpg

post-6285-1267532117_thumb.jpg

post-6285-1267532130_thumb.jpg

post-6285-1267532144_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо! К ним вернёмся!

ЗиЛ-118 Юность.

Модель производит самое сильное впечатление , когда стоит на полочке в уличном ларьке. Прямо глаз не отвести. А когда принесёшь и выковыряешь из жуткой упаковки - всё становится на свои места.

Всё вроде нормально , да салон , как всегда - тоска.

Колёса тоже , как у многих - жуть. Прямо китайская игрушка с вьетнамской барахолки.

А на фото , так вообще тракторные какие-то. Всё остальное радует - фонарики , зеркала , полосочки!ИМХО

Интересная моделька. Вот не могу понять, стоит покупать, не стоит. С одной стороны - автобусы в Автолегендах - редкость, с другой - как-то неайсово выглядит....

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Интересная моделька. Вот не могу понять, стоит покупать, не стоит. С одной стороны - автобусы в Автолегендах - редкость, с другой - как-то неайсово выглядит....

Стоит. По трём причинам.

1. НАША машина , в виде модели заводским способом ранее не выпускаемая. (а такие , что выпускались - тоже прикольные)

2. Цена вопроса смехотворная.

3. Некоторый азарт от ожидания следующей модели - поднимает настроение.

Юность очень даже хорошенькая.

Опубликовано:

На фотках даже очень ни чего! :wall:

Опять передо мной встал вопрос об Легендах! :( Очень нравиться их цена и разнообразие, а то что-то мускулы ... хочеться чего-то старого и доброго ;)

Опубликовано:

На фотках даже очень ни чего! :wall:

Опять передо мной встал вопрос об Легендах! :( Очень нравиться их цена и разнообразие, а то что-то мускулы ... хочеться чего-то старого и доброго ;)

Вот и я так-же рассудил. Сначала сын просил эти модели. Я ему купил несколько первых выпусков. Сам поиграл с удовольствием. А теперь и меня пробрало. Прикольные они!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...