лефортово Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 люблю сорок третий... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Володя,я смотрю у АЭРОФЛОТСКОЙ Волги коробок совсем старый,может это первые образцы с ТУ-144,а не последующие с ИЛ-86?А РАФик вполне родной в "семейном кругу" Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Класс С каждым жденм 43-й меня затягивает все больше и больше... (когда уже "Победа" выйдет :( ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Володя, фото - загляденье РАФик замечательный, ...эх жаль у нас в Беларуси Авто Легенды не выходят :( Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Володя,я смотрю у АЭРОФЛОТСКОЙ Волги коробок совсем старый,может это первые образцы с ТУ-144,а не последующие с ИЛ-86?А РАФик вполне родной в "семейном кругу" Нет , Андрюш , она с ИЛом...Вообще .это модели из коллекции моего сына. Волгу на клубе брали. Она номерная ,но из последних выпусков. Свою надо будет достать. У меня уж точно "древняя" :D Класс С каждым жденм 43-й меня затягивает все больше и больше... (когда уже "Победа" выйдет :( )Это хорошо. Иногда нужно "переключение". В противном случае однообразие может наскучать. И возможно в голову начнут лезть опасные мысли типа - "Нах мне всё это...." :D Володя, фото - загляденье РАФик замечательный, ...эх жаль у нас в Беларуси Авто Легенды не выходят :(Спасибо! Будут. Никуда не денутся! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо! Будут. Никуда не денутся! Надеюсь и жду :D Как-то не охота покупать их сейчас по 35-40$ (у нас по таким ценам их кое где можно "достать"), дороговато на мой взгляд ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Данбери Минт. Этой фирмы в моей коллекции ранее не встречалось. Большое спасибо Саше Saldo - Отчёт будет в теме 1-24. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Хороши, Вов И вместе очень здорово смотрятся. Цитата
toots Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Данбери Минт. Этой фирмы в моей коллекции ранее не встречалось. Большое спасибо Саше Saldo - Отчёт будет в теме 1-24. Тот, что красный, забыл его название, великолепен и необычен в 24-ом много отличных моделей встречается, жаль не мой масштаб Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Хороши, Вов И вместе очень здорово смотрятся.Спасибо!!! Тот, что красный, забыл его название, великолепен и необычен в 24-ом много отличных моделей встречается, жаль не мой масштабЯ тоже предпочёл бы эти модели в 1-18 и качеством так скажем "Платинум" или "Аутентикс". Но питаться мускулами и купе я устал. Тошнит уже от одного и того-же... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Спасибо!!!Я тоже предпочёл бы эти модели в 1-18 и качеством так скажем "Платинум" или "Аутентикс". Но питаться мускулами и купе я устал. Тошнит уже от одного и того-же... И не говори...к сожалению кроме купе из американцев другие кузова представлены крайне скудно...в этом плане я жалею о ERTL, которое хоть какое то разнообразие вносило... И очень не хватает "чемоданов" 70-80-ых, пикапов. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Данбери Минт. Этой фирмы в моей коллекции ранее не встречалось. Большое спасибо Саше Saldo - Отчёт будет в теме 1-24.Нууууу, понеслась....... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 :o Ой, вот это парочка! Браво!!! Цитата
лефортово Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Нууууу, понеслась....... :o Ой, вот это парочка! Браво!!! Спасибо! К ним вернёмся! ЗиЛ-118 Юность. Модель производит самое сильное впечатление , когда стоит на полочке в уличном ларьке. Прямо глаз не отвести. А когда принесёшь и выковыряешь из жуткой упаковки - всё становится на свои места. Всё вроде нормально , да салон , как всегда - тоска. Колёса тоже , как у многих - жуть. Прямо китайская игрушка с вьетнамской барахолки. А на фото , так вообще тракторные какие-то. Всё остальное радует - фонарики , зеркала , полосочки!ИМХО Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 На групповых фото Легендовский Рафик выглядит молодцом! ай какая красота,прям ностальжи пробрало... Цитата
sincansen Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо! К ним вернёмся! ЗиЛ-118 Юность. Модель производит самое сильное впечатление , когда стоит на полочке в уличном ларьке. Прямо глаз не отвести. А когда принесёшь и выковыряешь из жуткой упаковки - всё становится на свои места. Всё вроде нормально , да салон , как всегда - тоска. Колёса тоже , как у многих - жуть. Прямо китайская игрушка с вьетнамской барахолки. А на фото , так вообще тракторные какие-то. Всё остальное радует - фонарики , зеркала , полосочки!ИМХОИнтересная моделька. Вот не могу понять, стоит покупать, не стоит. С одной стороны - автобусы в Автолегендах - редкость, с другой - как-то неайсово выглядит.... Цитата С уважением, Сергей.
Шайтан Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вуди отпадные, моя слабость :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
лефортово Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Интересная моделька. Вот не могу понять, стоит покупать, не стоит. С одной стороны - автобусы в Автолегендах - редкость, с другой - как-то неайсово выглядит....Стоит. По трём причинам. 1. НАША машина , в виде модели заводским способом ранее не выпускаемая. (а такие , что выпускались - тоже прикольные) 2. Цена вопроса смехотворная. 3. Некоторый азарт от ожидания следующей модели - поднимает настроение. Юность очень даже хорошенькая. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 На фотках даже очень ни чего! Опять передо мной встал вопрос об Легендах! :( Очень нравиться их цена и разнообразие, а то что-то мускулы ... хочеться чего-то старого и доброго ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 На фотках даже очень ни чего! Опять передо мной встал вопрос об Легендах! :( Очень нравиться их цена и разнообразие, а то что-то мускулы ... хочеться чего-то старого и доброго ;)Вот и я так-же рассудил. Сначала сын просил эти модели. Я ему купил несколько первых выпусков. Сам поиграл с удовольствием. А теперь и меня пробрало. Прикольные они! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.