лефортово Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 а вот винить как раз и надо таких идиотских продавцов... <_< Так что мои поздравления!!! :)Спасибо Стас!!!! Расстроился,но не на столько,чтоб страдать. Добро-то... ;) Ещё купим. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Володь, Поздравляю!!!Обалденные модели, и не беда, что с косяками...Спасибо,Дэн !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 фото очень понравились на улице,даже модели смотреться стали интересно Цитата
Fox Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Снежок добавил фотографиям приятных оттенков Володь, а если попробовать стойку восстановить? правда перекрашивать модель придется, но зато будет лучше новой! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 фото очень понравились на улице,даже модели смотреться стали интересно Спасибо! Снежок добавил фотографиям приятных оттенков Володь, а если попробовать стойку восстановить? правда перекрашивать модель придется, но зато будет лучше новой!Стойка есть. Она осталась. Только немного не встаёт. Что наводит на странные мысли. Перекрашивать нет смысла. Такие цвета не найти. Да вон их сколько желающих покраситься! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 BUICK на снегу просто великолепен !!!! Отличные фотографии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
max Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Кузова шикарные , бьюик особенно по душе ! Насчёт косяков , согласен , что когда цена переваливает за 100$ становится всё больнее переживать ... Но на взгляд , особого криминале нет . Можно поставить распорку ( ввиде ластика ) и пробовать нагревать в районе 40-50 c . потом остужать с распоркой, как то так , в общем идея понятна :) В любом случае поздравляю ! p.s. Хочу ещё поинтересоваться , ты взял промо Gran Torino 1972 ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 BUICK на снегу просто великолепен !!!! Отличные фотографии. Спасибо! В любом случае поздравляю ! p.s. Хочу ещё поинтересоваться , ты взял промо Gran Torino 1972 ? Спасибо! Торино на очереди. Сперва самые длинные! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
sincansen Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Фотки класс. На снежочке... ;) Цитата С уважением, Сергей.
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Володя, поздравляю с пополнением!!!Сочувствую по поводу повреждений, мне кажется что стойку всё же можно восстановить.Фотки замечательные на снежке вышли . Изменено 17 декабря 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Philips Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 классные корабли! а кто производитель-то? :o Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Перекрашивать нет смысла. Такие цвета не найти.Несогласен. В любом месте где продают краски для авто 1/1 можно без проблем сделать точно такие же краски, и даже в балончики заполнить если аэрографа нету. Вклеить и прошпоклевать стоику, отодвинуть крышу..раз плюнуть.Где то 20$..пара чясов работы,и резултат будет И самому будет бальзам надушу что две редкие модели к жызни вернул. Ну нельзя так всё оставить.. Цитата
saldo Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Пришла долгожданная маленькая посылочка. Большое спасибо Андрею Mashinki - Но беда.... У Бьюика обломана стойка . А у Импалы скурвлена крыша. На фотках продавца - всё было ОК. К Андрею Бьюик добрался уже поломанным. Никаких следов ударов. Думаю это недобросовестные продавцы. Описывали всё как ОК.... Первый раз сталкиваюсь с таким обломом...Тем обиднее ,что Бьюик обошёлся в 125 баксов , а Импала - 175 баксов. Редкие модели. Ну и хрен с ним. Деньги дело наживное. Сам - дурак. Значит винить некого ! :D Обидно за поломки, :( модели конечно неповторимые. Особенно с твоим искусством съёмки. ;) Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Несогласен. В любом месте где продают краски для авто 1/1 можно без проблем сделать точно такие же краски, и даже в балончики заполнить если аэрографа нету. Даже не надо цвет подбирать.У Форда есть фирменный цвет Tonic. ИМХО: подойдет модели как родной. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
НиколайЮ Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Ух, красавцы! Тоже отмечу фотографии на снегу, получилось просто отпад! Поздравляю, Владимир! Дефекты эти не так уж значительны и ни в коей мере не портят уникальную красоту таких моделек, имхо! Цитата
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 классные корабли! а кто производитель-то? :oВ те стародавние времена,когда 1-18 и не пахло , ERTL имел два подразделения по пластиковым моделям в масштабе 1-25. AMT и MPC. Они выпускали рекламные автомобили ПРОМО в готовом виде , где днища крепились болтами или заклёпками из металла, а также их аналоги в виде китов. Бьюик сделан - АМТ , а Импала - МРС. Спасибо,друзья , за комменты и советы. Но восстанавливать их не вижу смысла. Во-первых они хоть и редкие ,всёже не эксклюзивные. Вопрос время и цены. В идеале - уходят под 250 долларов. Я пожадничал и - получил,то что должен был. В Америке очень сильнО увлечение такими моделями. Тем более,что у них вдобавок затёрт хром и выцветшие на солнце салоны.На фото - склейка погодок Бьюика. Вайлдкэт 1970. Можно сравнить,как должен блестеть хром.Если приглядеться к рулю ,то можно заметить коричневый оттенок. Это табак. Вообще чудно - если открутить винты и снять дно . - то дальше этого дело не пойдёт. Салон к кузову припаян. Чтоб разобрать и всё там почистить . всё равно придётся выламывать....Что значит одни платформы. Дно от Шевроле подошло к Бьюику! ;) По этим моделям легко восстановить картину их жизни. :D Боковины гладкие и блестящие. Значит в них не играли. а верх и хром - затёрты. - Значит не в меру заботливые домохозяйки периодически протирали их тряпками! ;) Чтоб засунуть днище обратно ,надо применить силу и растопырить нижние кромки крыльев. Благодаря этому отлично передана форма кузова. С металлом этот номер не пройдёт. Да и смысл ими морочиться,когда целая орава ждёт своего часа!Раскручивая модели , не забывайте , какой винт из какого отверстия! :lol: Не всегда эти долбаные саморезы влезают в чужую дырку.Касается в основном металла в 1-18 ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 в этой кучке - 450 долларов! Но я перчатками не пользуюсь. Я в модели играю с детства. И не парюсь! :P Правда - аккуратно. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Охренеть цены! вот ведь блин - такие рарики за кучу денег :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 С задержкой в два дня пришла Победа!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 С задержкой в два дня пришла Победа!!!! Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.