Snoop Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Которая не зеленая - сзади очень нравится!Хотя и зеленая ничаво.... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Вадя Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Большое спасибо,друзья!!! Скажешь тоже, Серёж.. :D Какие нафиг зеркалки.. а это вообще что? ;) Фотик у меня обычный Канон,которому семь лет.А это всё получилось спонтанно,сын надыбал программу Microsoft Office Picture ManagerПоказал,как пользоваться и .....тут Остапа понесло. Для меня нет ничего красивее на бумаге,чем старые американские рекламные буклеты!!! :) Ну и желательно улицу и солнце,естественно. А так вот например --- И уменьшаем в неровной пропорции ,например 50-40 ---- А если фоном улица и солнце,то вообще загляденье :) Очень интересно, надо будет попробовать ;) Цитата
Filatoff Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Плодом искушения стали двадцать первые Волги от Ятминга.............Тоже вокруг них облизывался в "Звёздочке", но так и не решился... блин...Все бы ничего, если бы не этот ужасающий передний бампер... А меня как то наклон задней стойки, больше напрягает, чем бампер. Хотя... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Эххх... С обновами, Володь!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо!Но,ребят,я же уже высказал своё мнение по поводу Волг. Это не СМС,и не Классик Карлектейблс. Это всего лишь Ятминг для детей.Какие нафиг стойки... Какие лобовые загибы.... Просто прикольная игрушка!!!! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Отличные новинки! Волги порадовали, у нас даже такие не найти.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Отличные новинки! Волги порадовали, у нас даже такие не найти....Спасибо,Слав!!!!Ятминг , - это единственное с чем нам повезло :D Если говорить о простых магазинах. Хотя одну модель,очень желанную,никак не привозят,негодяи....А везти её из штатов рука не поднимается. Не это я хочу видеть в посылочках,не это.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Володь,мне Волги то же понравились,в Украине только в Интернет магазинах и в два раза дороже ,чем у вас.И наклоном стоек,и с передним бампером не настолько большие проблемы,что бы сомневаться в приобретении этих моделей будь бы они в 18м.А так остаётся об этом только мечтать.В прошлые времена недолгая попытка Саратовского "Тантала" ВАЗ 2108 в 1:24 смотрелась менее привлекательнее этих Волг. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Полностью с тобой,Андрюш,согласен.Только в 1-18,на таком уровне мне бы не хотелось Волгу.С другой стороны у Ятминга в обычном,дешёвом сегменте - все модели косячные. И ничего - радуемся! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 С обновами :) Волги хороши! Амерские обновы тоже радуют. Сарайчики симпотные :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Capdeville Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Оу... хоть рассмотрю их получше )) А то уж перепугали меня с ними... а они вполне нормальные для 24. Жаль только на лучших цветах оленя нету ((Мои Поздравления ! Приятная вещь. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 С обновами :) Волги хороши! Амерские обновы тоже радуют. Сарайчики симпотные :) Мои Поздравления ! Приятная вещь.Спасибо,друзья!! Возвращался поздно тёмной ночью,светился вдали тусклый огонёк ларька.... :) Какая прелесть!Трогательное зрелище - автомобиль на ладони ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 блин почему я не знал раньше что есть такие журналы с моделями :o ,теперь не буду проходить мимо... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Возвращался поздно тёмной ночью,светился вдали тусклый огонёк ларька.... :) Какая прелесть!Трогательное зрелище - автомобиль на ладони ! Во вторник на клубе заценили. B) ИМХО: Самая симпатичная "автолегенда". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Слушай, Вов, а ведь и правда перлесть, не комментария для, а действительно классная А почём журнальчики-то ти?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 блин почему я не знал раньше что есть такие журналы с моделями :o ,теперь не буду проходить мимо...Надо отвлекаться иногда от "бандур" и не проходить мимо прекрасного! :D Как так не видел? Тьма тем про них. Во вторник на клубе заценили. B) ИМХО: Самая симпатичная "автолегенда". Почём был опиум? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Слушай, Вов, а ведь и правда перлесть, не комментария для, а действительно классная А почём журнальчики-то ти?... Я отдал 370 в переходе. Фигня,если учесть,что на ужин ушло 500....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Надо отвлекаться иногда от "бандур" и не проходить мимо прекрасного! :D Как так не видел? Тьма тем про них. так тож в 43-ем...а свое СССРное надо для кругозора в коллекции иметь, да и живу я не очень близко от тех ларьков;) Цитата
Fox Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 не проезжайте мимо легенд! у нас я таких нигде что-то не встречал :( может, и я не смог бы пройти мимо... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Невероятно приятная модель, тоже никак не нарадуюсь B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.