ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Групповушка на природе - Красивые фотографии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Супер! И фотки, особенно на природе :lol: , и модель Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Observer Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Все сильное:)) И машина и катер и диорама под стать... Супер просто!!! Цитата
888 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Отличная модель для активного отдыха! Фото великолепны! Поздравляю! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Фотки - классные! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Zolden Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Классная модель и дополнения!!!Ну а диорама просто нет слов!!!!!Афигенно!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Отличный наборчик!!! Признайся, Володя, зачем тебе столько Suburban-ов? Кстати, мотор у лодки какой-то непропорционально большой! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Групповушка на природе - отлично Цитата
лефортово Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 На природе отличные фото получились!! Это точно... Смотрится весьма натурально... Вов, а асфальт, всё ж, надо бы поменять... ;)Согласен!!! Будем менять! Отличный набор! Субурбан с шаландой на прицепе, да ещё с таким подвижным мужичком впечатляет! Не, самое оно! Дорога, проходящая по самому краю обрыва... Очень красиво! Спасибо!!! Мы имеем ввиду качество покрытия,а не его суть! Млин, как же его не хватает в 43-тем... Это же такая тема! Истекаю слюной. Ну не сильно то истекай. Он всё равно не "честный". Несколько маловат. А вообще по настоящему правильная модель только у ХЕРПЫ. Это Сабербан в кузове К5 в 1-87 :lol: Как всегда приятно удивил и восхитил. Спасибо,Саш!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Красивые фотографии. Спасибо,Гриш!!!!! Супер! И фотки, особенно на природе , и модель Все сильное:)) И машина и катер и диорама под стать... Супер просто!!! Отличная модель для активного отдыха! Фото великолепны! Поздравляю!Спасибо!!!!!!!!!! Фотки - классные! Классная модель и дополнения!!!Ну а диорама просто нет слов!!!!!Афигенно!! Отличный наборчик!!! Признайся, Володя, зачем тебе столько Suburban-ов? Кстати, мотор у лодки какой-то непропорционально большой!Да,мне тоже кажется очень большой. А там фик их знает. Я на таких лодках не каталсу :lol: А Сабербаны.... Ну чтож... Вчера котов душили-душили, душили-душили :lol: отличноСпасибо!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Мощная артиллерия)))))Андрей скупает всю Америку)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Теперь-то ты обеспечен работой на долго.... ;) :D :D :D С пополнением!!! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 http://img.combats.com/i/smile/trup.gif Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Очень долгожданная посылочка пришла!!!Большое спасибо Андрею MASHINKI - Ох и разбаловал он меня Купил мне всё,что я хотел в 1-18. Новинки - подождут. Я как то больше люблю собирать давние мечты :D И вот они снова сбылись!!!!Скажу честно,- Куды,Челленджеры - это хорошо. Но меня не удовлетворяют на 100%А вот эти модели... Отвечаю сразу на возможный вопрос - "когда будешь склеивать?"-- не важно. главное,что они у меня теперь есть! Три ПРОМО модели не заснял,так как сдох фотик.... Пусть это пока останется тайной Восемнадцать моделей в одной посылке!!!! - учитесь,студенты! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ндааа, Володь, мощно затарился... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Сказать что это жесть не сказать ничего! :) Поздравляю! Жаль что это не 1:18 уже готовые модели :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 :DОбалдеть, Володя! Да тебе тут работы до пенсии хватит!!!!!! Действительно жаль, что не в 1/18... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
MoRG2N Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Боже, Боже, Бонневилль! ГП! Империал, Блэйзер, Вайлдкэт!Черт... ради таких красавцев мне не жаль и вне масштаба пойти... Были бы возможности - и п ошёл бы... Хныки =-/ Поздравляю! Удачной сборки, буду очень, оооочень сильно ждать конечных результатов! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.