mashinki Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо,Эд,спасибо,Серж !!! Последнее.Может мне так не везёт с аутентичными моделями,но как не экземпляр,то обязательно с перекошенной на один бок передней подвеской. Никогда не разбирал 1-18. Тут не выдержал...Всё нафиг раскрутил,вставил под одну сторону шайбочку-проставочку. И всё стало - ОК.Воспользовался случаем и сделал фотозарисовочку -Да Володя серьезно ты с ней разобрался. Изучил и просмотрел со всех сторон. Цитата
888 Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Очень хорошая модель культового пикапа! Очень понравилось и удивила имитация тосола в расширительном бачке!Поздравляю! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Продолжу. Потроха,прилагаемые к модели , создают прямо таки законченный образ предназначения данного типа автомобиля! Коробки - бумажные. Когда смотрел фото "пустой" модели, она не зацепила - модель как модель, коих много. А вот с грузом очень понравилась ! Не могу не поздравить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dronchampion Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо,Серёж!!!Продолжу. Потроха,прилагаемые к модели , создают прямо таки законченный образ предназначения данного типа автомобиля! Коробки - бумажные.неплохой наборчик) Цитата Моя Коллекция
Filatoff Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Володь, Камино просто "Груз" очень реалистично смотриться... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dima Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо,Серёж!!!Продолжу. Потроха,прилагаемые к модели , создают прямо таки законченный образ предназначения данного типа автомобиля! Коробки - бумажные.Поздравляю с новинкой! Всем моделям бы так в коробку ложили дополнительные аксессуарчики... :D Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
kislik Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Всем моделям бы так в коробку ложили дополнительные аксессуарчики... :D Вот-вот... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Отменный пик-ап Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 1-18 LANE COLLECTABLES 1965 CHEVROLET EL CAMINO Как мне нраветься вся линейка Елкаминов! Эта модель не изключение.. Цитата
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо большое за поздравления и коментарии Жаль по Плимуту Фьюри 1-43 никто ничего не сказал :( А он такой красивый... 1-18 YAT MING 1970 AMC REBEL Эту модель Эдуард описал популярно. А Саша популярно рассказал историю автомобиля.Хочу добавить - удивлён Ятмингом. Не поленились и отфункционировали новомодную фенечку рубежа 60-70 годов. Поворачивающиеся к выходу передние сидения! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Отличная модель! Поздравлямс!!!У мня такая же!!! Про сидушки не знал! ))) Может это брак? ))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Классные отчеты!!Поздравляю с модельями!)))Разбор Эль Камино=зачОт!))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Подскажите,друзья,пожилому человеку,штош тута пышут....перевод отправил в личку))) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо большое за поздравления и коментарии Жаль по Плимуту Фьюри 1-43 никто ничего не сказал :( А он такой красивый...1-18 YAT MING 1970 AMC REBEL Эту модель Эдуард описал популярно. А Саша популярно рассказал историю автомобиля.Хочу добавить - удивлён Ятмингом. Не поленились и отфункционировали новомодную фенечку рубежа 60-70 годов. Поворачивающиеся к выходу передние сидения! Надо же фенечку с сидением не заметил. :o Белый цвет ей тоже идёт. А вот задний номер похоже у всех кривоват. :( Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 AMC REBEL - приятная модель... Поздравляю, Володь! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dronchampion Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо большое за поздравления и коментарии Жаль по Плимуту Фьюри 1-43 никто ничего не сказал :( А он такой красивый...1-18 YAT MING 1970 AMC REBEL Эту модель Эдуард описал популярно. А Саша популярно рассказал историю автомобиля.Хочу добавить - удивлён Ятмингом. Не поленились и отфункционировали новомодную фенечку рубежа 60-70 годов. Поворачивающиеся к выходу передние сидения! Цитата Моя Коллекция
Fox Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Хорошие новинки, Володя! С нетерпением жду фото по остальным Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Отличная модель! Поздравлямс!!!У мня такая же!Конечно у тебя такая-же!!! Я так и написал...Про сидушки не знал! ))) Может это брак? )))))Если брак,- то побольше бы такого! Спасибо! Классные отчеты!!Поздравляю с модельями!)))Разбор Эль Камино=зачОт!)))))Спасибо!!! Надо же фенечку с сидением не заметил. :o Белый цвет ей тоже идёт. Эх,вы.... :) А вот задний номер похоже у всех кривоват. :(а-а...... AMC REBEL - приятная модель... Поздравляю, Володь!Спасибо!!! Спасибо!!! Хорошие новинки, Володя! С нетерпением жду фото по остальнымЯволь!!!! Спасибо!!! Изменено 7 октября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 перевод отправил в личку))) ;)Вот спасибо Ром,тебе большое!!!!! На самом деле очень интересная серия у Уайт Роуз с исторической стороны. Ещё раз напомню о модели и опубликую Ромин перевод ПОЛИЦИЯ ШТАТА ПЕНСИЛЬВАНИЯ 22 июня 1972 г. полиция штата Пенсильвания собрала крупнейший отряд в своей истории, который насчитывал более 1800 полицейских. Причиной стал запланированный 30-тысячный профсоюзный марш в Норристауне. В то же самое время ураган Агнес обрушился на северо-восточное побережье США, опустошив, в том числе, и значительную часть Пенсильвании. Долгие месяцы полицейские оставались в зоне стихийного бедствия, помогая передвижению спасателей и строителей, а также предотвращая мародерство. В обоих случаях полиция не уронила своей чести. 7 июля 1972 года в ряды полиции штата вступило 14 выпускниц Академии - первых женщин, ставших кадровыми полицейскими. В 1972 году высшее руководство Полицейского управления состояло из Комиссара и его заместителя. Среди старших офицеров были также начальник администрации, начальник вспомогательных служб, начальник патрульной службы и командир оперативной группы. [про этих двух не вполне уверен] Организационная структура полиции штата подразделялась на восемь бюро, независимые отделы личного состава и авиации, 17 штаб-квартир, семь региональных командований и Отдел обслуживания высших должностных лиц. Закон №349 1972 года увеличил кадровый состав до 3940 человек, не считая 233 сотрудников, работавших в системе платных автомагистралей. Весной 1972 года патрульные автомобили получили новую раскраску, которая приводила их в соответствие с официальными цветами Содружества - голубым и золотым. Это стало первым серьезным изменением цветов с 1963 года, когда была введена бело-зеленая раскраска. Голубая с золотом цветовая схема просуществовала недолго, уже в 1973 году ее сменило сочетание голубого с желтым. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Вот и ещё одна посылочка прибыла!!!Большое спасибо Андрею Mashinki КАК БУДЕМ УГАДЫВАТЬ - по бамперу,или по подфарникам? :lol: :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.