Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1-18 ERTL CHEVROLET NOVA SS 1969

Вова, поздравляю с новинками :) Скажи, а Аксель Фоли, случаем, не на такой ездил в первой части "Полицейского из Беверли Хиллс"?

Опубликовано:

Понтиак Гран При шикарен!!!!!!!!!

Полицай действительно в 18 масштабе практически))Вдвойне приятно,когда он выигран в реальной борьбе!!

За фотки с водопадом,респект!!!!Фон меняется очень часто в фотосессиях))))

Опубликовано:

1-18 YAT MING-ROAD SIGNATURE 1961 CHRYSLER DESOTO ADVENTURER

Модель из недорогой и слабо проработанной серии. Хотя длина модели 30 см, что соответствует 5,4 метрам , автомобиль явно скомканный. Наподобие Империала того же года. Автомодельный прогресс по качеству изготовления,так сильно шагнул за последние пять лет,что прям даже нечего и похвалить в данном экземпляре....

Но я предпочитаю модели по убеждению,нежели по качеству изготовления.В связи с этим,остался очень доволен приобретением! :D

Глазастик особенно хорош. :wall: :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Симпатично!

Спасибо !!

модели... эммм.... я к ним ровно дышу... но вот фотки на фоне водопада - блеск :wall:

Спасибо ! Моя первая попытка сделать нечто вроде диорамы! :drink:

Вова, поздравляю с новинками :) Скажи, а Аксель Фоли, случаем, не на такой ездил в первой части "Полицейского из Беверли Хиллс"?

Спасибо! Я что-то не помню...

Фото с водопадом ! :wow: :thumbsup:

FURY COUPE как игрушка совсем не выглядит, весьма симпатичная модель. B)

Спасибо. Люблю американские игрушки !!! B)

Понтиак Гран При шикарен!!!!!!!!!

Полицай действительно в 18 масштабе практически))Вдвойне приятно,когда он выигран в реальной борьбе!!

За фотки с водопадом,респект!!!!Фон меняется очень часто в фотосессиях))))

Спасибо!!! :drink:

Какие фооотки шикарные!!!

:drink:

Глазастик особенно хорош. :

Благодарю !!!

Опубликовано:
Опубликовано:

Отличные модели , поздравляю ! Очень интересует DODGE LIL .. Надеюсь на дополнительные фотки :)

Опубликовано:

самое приятное - распаковывать)

Эт точно!! :thumbsup:

Вот умеет Андрюха порадовать - :wall: ...

А что это там за чемпион такой, со значком NFL???

Это новая серия Иртла! Скоро-скоро расскажу. Сейчас фотик сел....Андрюша - просто прелесть!!! :drink:

Отличные модели , поздравляю ! Очень интересует DODGE LIL .. Надеюсь на дополнительные фотки :)

Спасибо большое!!! Додж Лил глянь у FOXа в новинках :D

а можно el camino , одним глазком ? :) :drink:

А Эль Камино одним глазком можно у MASHINKI посмотреть! У меня батарейки в фотике сели... Чуть попозже!

Посылки поставлены на поток!))))

Да,уж... :lol:

Опубликовано:

Это новая серия Иртла! Скоро-скоро расскажу. Сейчас фотик сел....Андрюша - просто прелесть!!! :wall:

Володя спасибо. И как всегда не вовремя подвела техника. Наверно батарейки это проблема?

?

Опубликовано:

Даже по таким фоткам видно что все новинки :wall: :thumbsup: :drink:

А самое интересное наверно в чёрной коробке ;)

Для многих - да,но не для меня... Я люблю простое старьё !!! :D

Это новая серия Иртла! Скоро-скоро расскажу. Сейчас фотик сел....Андрюша - просто прелесть!!! :wow:

Володя спасибо. И как всегда не вовремя подвела техника. Наверно батарейки это проблема?

?

:clap: :drink: :drink:

Ну так аккумуляторы,блин..... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...