Usher Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 ;)Симпатично! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 модели... эммм.... я к ним ровно дышу... но вот фотки на фоне водопада - блеск Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 1-18 ERTL CHEVROLET NOVA SS 1969 Вова, поздравляю с новинками :) Скажи, а Аксель Фоли, случаем, не на такой ездил в первой части "Полицейского из Беверли Хиллс"? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Фото с водопадом ! FURY COUPE как игрушка совсем не выглядит, весьма симпатичная модель. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Понтиак Гран При шикарен!!!!!!!!!Полицай действительно в 18 масштабе практически))Вдвойне приятно,когда он выигран в реальной борьбе!!За фотки с водопадом,респект!!!!Фон меняется очень часто в фотосессиях)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Какие фооотки шикарные!!! Цитата Списки моей коллекции
saldo Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 1-18 YAT MING-ROAD SIGNATURE 1961 CHRYSLER DESOTO ADVENTURER Модель из недорогой и слабо проработанной серии. Хотя длина модели 30 см, что соответствует 5,4 метрам , автомобиль явно скомканный. Наподобие Империала того же года. Автомодельный прогресс по качеству изготовления,так сильно шагнул за последние пять лет,что прям даже нечего и похвалить в данном экземпляре....Но я предпочитаю модели по убеждению,нежели по качеству изготовления.В связи с этим,остался очень доволен приобретением! :D Глазастик особенно хорош. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Симпатично!Спасибо !! модели... эммм.... я к ним ровно дышу... но вот фотки на фоне водопада - блеск Спасибо ! Моя первая попытка сделать нечто вроде диорамы! Вова, поздравляю с новинками :) Скажи, а Аксель Фоли, случаем, не на такой ездил в первой части "Полицейского из Беверли Хиллс"?Спасибо! Я что-то не помню... Фото с водопадом ! FURY COUPE как игрушка совсем не выглядит, весьма симпатичная модель. B)Спасибо. Люблю американские игрушки !!! B) Понтиак Гран При шикарен!!!!!!!!!Полицай действительно в 18 масштабе практически))Вдвойне приятно,когда он выигран в реальной борьбе!!За фотки с водопадом,респект!!!!Фон меняется очень часто в фотосессиях))))Спасибо!!! Какие фооотки шикарные!!! Глазастик особенно хорош. :Благодарю !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Моя первая попытка сделать нечто вроде диорамы! А можно про это поподробнее, Вов?... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Вот такая пришла посылочка от Андрея Mashinki За что ему большое-большое - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Вот такая пришла посылочка от Андрея Mashinki За что ему большое-большое - самое приятное - распаковывать) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Вот такая пришла посылочка от Андрея Mashinki За что ему большое-большое - Вот умеет Андрюха порадовать - ...А что это там за чемпион такой, со значком NFL??? Цитата
max Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Отличные модели , поздравляю ! Очень интересует DODGE LIL .. Надеюсь на дополнительные фотки :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 а можно el camino , одним глазком ? :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Zolden Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Посылки поставлены на поток!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 самое приятное - распаковывать)Эт точно!! Вот умеет Андрюха порадовать - ...А что это там за чемпион такой, со значком NFL???Это новая серия Иртла! Скоро-скоро расскажу. Сейчас фотик сел....Андрюша - просто прелесть!!! Отличные модели , поздравляю ! Очень интересует DODGE LIL .. Надеюсь на дополнительные фотки :)Спасибо большое!!! Додж Лил глянь у FOXа в новинках :D а можно el camino , одним глазком ? :) А Эль Камино одним глазком можно у MASHINKI посмотреть! У меня батарейки в фотике сели... Чуть попозже! Посылки поставлены на поток!))))Да,уж... :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Даже по таким фоткам видно что все новинки А самое интересное наверно в чёрной коробке ;) Цитата
mashinki Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Это новая серия Иртла! Скоро-скоро расскажу. Сейчас фотик сел....Андрюша - просто прелесть!!! Володя спасибо. И как всегда не вовремя подвела техника. Наверно батарейки это проблема?? Цитата
лефортово Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Даже по таким фоткам видно что все новинки А самое интересное наверно в чёрной коробке ;)Для многих - да,но не для меня... Я люблю простое старьё !!! :D Это новая серия Иртла! Скоро-скоро расскажу. Сейчас фотик сел....Андрюша - просто прелесть!!! Володя спасибо. И как всегда не вовремя подвела техника. Наверно батарейки это проблема?? Ну так аккумуляторы,блин..... <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 ооооо, поздравляю с замечательной посылкой!!! ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.