Riggs Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Красивые модели, особенно зюзик )))))))))))) Цитата Павел
DrugsBunny Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 чего только нет у тебя в коллекции!.. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Спасибо Зазик действительно - симпатичнее Зима.А в 1-12,ну его...Ром,в моей коллекции нет ничего,кроме моделей автомобилей!!!! 1-18 JADA CADILLAC COUPE DE VILLE 1965 Кто в моделях на первый план ставит функционал,здесь интересного ничего не найдёт...Нет ни дверных ручек,ни проработки салона (до такой степени,что на внутренней обшивке двери полная чистота) ,даже колёса не поворачиваются :lol: Глядя на всё это,хочется до полного счастья,чтоб он был из жести. Как в детстве получилось бы!!! :D Но есть и другая сторона медали.Для тех (а я принадлежу к таким) кто в первую очередь эстет,и в модели ценит внешний вид и форму кузова,здесь полное раздолье. Форма совершенно правильная,размер - тоже. Кадиллаки середины шестидесятых годов,самые большие легковые автомобили в мире. В базовой комплектации их длина доходила до 5,9 метра.Для сравнения вечный конкурент Линкольн был 5,65 м. Держа в руках эту модель,я получаю большое удовольствие!! Даже мужичёк ростом в 10,5 сантиметров -вполне реален! :) Изменено 30 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Какие все-таки Красавцы эти длинные американские автомобили! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 в моей коллекции нет ничего,кроме моделей автомобилей!!!! Хорошо сказал В цитаты!! :lol: А Кадилла знатный...с фигуркой, понимаешь, даже... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Кадиллаки середины шестидесятых годов,самые большие легковые автомобили в мире. В базовой комплектации их длина доходила до 5,9 метра.Для сравнения вечный конкурент Линкольн был 5,65 м. Ну надо же ! Я думал они всегда "ноздря в ноздрю". B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Эх..катеш с таким по "Route 66" или Лазурнаму берегу...слушая "Hotel California"...Жизнь удалась Цитата
edman Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Отлично смотрится! Поздравляю! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Какие все-таки Красавцы эти длинные американские автомобили! Хорошо сказал В цитаты!! :lol: А Кадилла знатный...с фигуркой, понимаешь, даже... И без подставки,заметь! Ну надо же ! Я думал они всегда "ноздря в ноздрю". В семидесятые они почти сравнялись,а в восьмидесятые Линкольны опять облажались! Мой настоящий Таун Кар 1982 года был 5550 мм , в то время , как Флитвуд - 5700 мм . Эх..катеш с таким по "Route 66" или Лазурнаму берегу...слушая "Hotel California"...Жизнь удалась Это точно!! Только Кадилла к тому времени уже развалюха!!! Как они поют -Наинти сиксти наин!!! :lol: Отлично смотрится! Поздравляю! :)Спасибо,Эд!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 И без подставки,заметь! Ну да, как у всех GMP, это Motorhead почему-то решили, что фигурки без подставок стоять не будут... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Поздравляю!!!!Описание просто высший класс!!!Как будто я не прочитал это,а услышал!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mashinki Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Спасибо Зазик действительно - симпатичнее Зима.А в 1-12,ну его...Ром,в моей коллекции нет ничего,кроме моделей автомобилей!!!!1-18 JADA CADILLAC COUPE DE VILLE 1965 Кто в моделях на первый план ставит функционал,здесь интересного ничего не найдёт...Нет ни дверных ручек,ни проработки салона (до такой степени,что на внутренней обшивке двери полная чистота) ,даже колёса не поворачиваются :lol: Глядя на всё это,хочется до полного счастья,чтоб он был из жести. Как в детстве получилось бы!!! :D Но есть и другая сторона медали.Для тех (а я принадлежу к таким) кто в первую очередь эстет,и в модели ценит внешний вид и форму кузова,здесь полное раздолье. Форма совершенно правильная,размер - тоже. Кадиллаки середины шестидесятых годов,самые большие легковые автомобили в мире. В базовой комплектации их длина доходила до 5,9 метра.Для сравнения вечный конкурент Линкольн был 5,65 м. Держа в руках эту модель,я получаю большое удовольствие!! Даже мужичёк ростом в 10,5 сантиметров -вполне реален! :)Володя ты как всегда можешь удевить. Потрясная модель. Цитата
Fox Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А я свой продал, но планирую купить еще раз и довести до ума. Лично меня эта модель подкупает размерами и фигуркой :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну да, как у всех GMP, это Motorhead почему-то решили, что фигурки без подставок стоять не будут... <_< :lol: Поздравляю!!!!Описание просто высший класс!!!Как будто я не прочитал это,а услышал!!!Красиво сказал,я польщён Володя ты как всегда можешь удевить. Потрясная модель.Андрюша - спасибо!!! А я свой продал, но планирую купить еще раз и довести до ума. Лично меня эта модель подкупает размерами и фигуркой :)Я был бы очень рад такому решению!Твой выбор всегда приветствую!!! Не успел ещё показать портфолио всех новинок,как подоспели новые.Вот анонс.Сыну тоже подвезло,хапнул себе УАЗик !!! Андрей Mashinki - большое тебе спасибо за посылочку!!!!!!Вот ведь стечение обстоятельств.У тебя сегодня день рождения,а я получаю твои подарки..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ААААА!!!!!! ERTL'овский Suburban Фото давай, фото!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 :lol: ...............Вот ведь стечение обстоятельств.У тебя сегодня день рождения,а я получаю твои подарки.....Вот так всегда... У кого-то праздник, а подарки - другим... ;) :D :D :D А что это там за "полицай" такой??? Цитата
Fox Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю, Володя. Отличные американцы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю с подарками!))))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ЖДЁМ..... ЖДЁМ.... подробных фоток!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.