лефортово Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 аккуратненькие модели - видно, с душой сделаны :)Спасибо,Ром! :) :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Модель,появившаяся в моей коллекции,симпатична и желанна по трём причинам.Во -первых телом похожа на ГазикоУазик Во -вторых,мордашкой похожа на старый Ленд Крузер,который мне очень нравится. В третьих восемнадцатый масштаб, практически отечественного автомобиля,умильно ласкает рецепторы! :D B) Большое спасибо Серёже Roma :) :D Серёжа влил в мою коллекцию уже вторую свежую кровь! Ни китайцев ни австралийцев в ней - небыло! :) С удовольствием читал положительные отклики форумчан по поводу качества изготовления моделей от чисто китайских производителей.Чтож,присоединяюсь! Этот типчик сделан тоже классно! Даже козырьки опускаются.А цепи,удерживающие задний борт? Красиво!Конечно не трансформер,и флока нет,но что требовать от машины,расчитанной на пятнадцать минут боя :D Изменено 11 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) 1-18 BEIJING BJ212 Изменено 11 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Да не за что... Если только за то, что из списка во-время удалил... :) Могли-бы "съесть" до тебя... :) Однако ... долго ты его "облизывал" и скрывал от "посторонних глаз" .. :D Цитата
edman Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Поздравляю, Владимир! УАЗик УАЗиком))) Очень симпатично! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Да не за что... Если только за то, что из списка во-время удалил... :) Могли-бы "съесть" до тебя... :) Однако ... долго ты его "облизывал" и скрывал от "посторонних глаз" .. :DВот ведь повезло! :D Спасибо! Поздравляю, Владимир! УАЗик УАЗиком))) Очень симпатично!Спасибо!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Поздравляю!!!!Реально похож на наш УАЗик)))))афигенно))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Что-то есть в этой симпатичной модели,мне понравилась! :) Мои поздравления! :) Цитата Моя продажа
DrugsBunny Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Классная модель - поздравляю!!! Один вопрос: ты не пробовал - у него рамка с лобовым стеклом не опускается???Просто там петли не только у крышки капота, но и лобовухи :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ого! Вот это Манта!! Недумал что Норев так делают. Это какая-то серия отдельная? или обычный норев? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Вот ведь повезло! :) Спасибо!..............Стечение обстоятельств.. Не более. Ты когда про него спрашивал, его даже на горизонте небыло... А потом- раз и предложили... :) Кстати, твои впечатления - они отдельно выпустили открытый вариант из-за невозможности сделать этот "трансформером"??? Или это просто ход такой, что-бы по-больше денег вытащить из народа??? Просто я сколько несмотрел на модель - никак понять этого не мог. Первое впечатление было - разбирается... Поэтому и не стал его даже "распаковывать"... А вот потом, когда увидл второй вариант, открытый, под другим номер - задумался, но... вытаскивать и смотреть было в лом... Цитата
saldo Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Модель,появившаяся в моей коллекции,симпатична и желанна по трём причинам.Во -первых телом похожа на ГазикоУазик Во -вторых,мордашкой похожа на старый Ленд Крузер,который мне очень нравится. В третьих восемнадцатый масштаб, практически отечественного автомобиля,умильно ласкает рецепторы! B) :D Большое спасибо Серёже Roma :D :D Серёжа влил в мою коллекцию уже вторую свежую кровь! Ни китайцев ни австралийцев в ней - небыло! :) С удовольствием читал положительные отклики форумчан по поводу качества изготовления моделей от чисто китайских производителей.Чтож,присоединяюсь! Этот типчик сделан тоже классно! Даже козырьки опускаются.А цепи,удерживающие задний борт? Красиво!Конечно не трансформер,и флока нет,но что требовать от машины,расчитанной на пятнадцать минут боя :D Лепота :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Поздравляю!!!!Реально похож на наш УАЗик)))))афигенно))))) Что-то есть в этой симпатичной модели,мне понравилась! :) Мои поздравления! :) Лепота :D :D :D B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Ого! Вот это Манта!! Недумал что Норев так делают. Это какая-то серия отдельная? или обычный норев?Обычный Норев! Мне тоже очень понравилась,и именно в этом цвете.Говорят она в таком виде уже не выпускается. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Классная модель - поздравляю!!! Один вопрос: ты не пробовал - у него рамка с лобовым стеклом не опускается???Просто там петли не только у крышки капота, но и лобовухи :D :) Стечение обстоятельств.. Не более. Ты когда про него спрашивал, его даже на горизонте небыло... А потом- раз и предложили... :D Кстати, твои впечатления - они отдельно выпустили открытый вариант из-за невозможности сделать этот "трансформером"??? Или это просто ход такой, что-бы по-больше денег вытащить из народа??? Просто я сколько несмотрел на модель - никак понять этого не мог. Первое впечатление было - разбирается... Поэтому и не стал его даже "распаковывать"... А вот потом, когда увидл второй вариант, открытый, под другим номер - задумался, но... вытаскивать и смотреть было в лом... Я считаю откровенная уловка,хитрый ход для вытаскивания денег!Рамка лобового стекла крепится к кузову чётко по средствам петель.Точно так же как и двери с бортом.А тент просто приклеен к кузову и рамке.Причём так усердно,что клей отовсюду торчит! :) Изменено 12 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Модель,появившаяся в моей коллекции,симпатична и желанна по трём причинам.Во -первых телом похожа на ГазикоУазик Во -вторых,мордашкой похожа на старый Ленд Крузер,который мне очень нравится. В третьих восемнадцатый масштаб, практически отечественного автомобиля,умильно ласкает рецепторы! :) :D :) классный УАЗик Цитата
Roma Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Я считаю откровенная уловка,хитрый ход для вытаскивания денег!Рамка лобового стекла крепится к кузову чётко по средствам петель.Точно так же как и двери с бортом.А тент просто приклеен к кузову и рамке.Причём так усердно,что клей отовсюду торчит! :)Кстати, видел ещё и третий вариант - гражданская версия со снятым тентом, но со стойками... Интересная подборка получается... Из одной модели - сделали три... :) Цитата
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 1-18 BEIJING BJ212 Ой, класс какой :) Очень понравился :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 :) классный УАЗик :D Ой, класс какой :) Очень понравился :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Забавный "уазик". Можно со временем такой приобрести. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.