Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель,появившаяся в моей коллекции,симпатична и желанна по трём причинам.

Во -первых телом похожа на ГазикоУазик Во -вторых,мордашкой похожа на старый Ленд Крузер,который мне очень нравится. В третьих восемнадцатый масштаб, практически отечественного автомобиля,умильно ласкает рецепторы! :D B)

Большое спасибо Серёже Roma :) :D

Серёжа влил в мою коллекцию уже вторую свежую кровь! Ни китайцев ни австралийцев в ней - небыло! :)

С удовольствием читал положительные отклики форумчан по поводу качества изготовления моделей от чисто китайских производителей.Чтож,присоединяюсь! Этот типчик сделан тоже классно! Даже козырьки опускаются.А цепи,удерживающие задний борт? Красиво!Конечно не трансформер,и флока нет,но что требовать от машины,расчитанной на пятнадцать минут боя :D

post-6285-1213213696_thumb.jpg

post-6285-1213213706_thumb.jpg

post-6285-1213213715_thumb.jpg

post-6285-1213213725_thumb.jpg

post-6285-1213213734_thumb.jpg

post-6285-1213213746_thumb.jpg

post-6285-1213213757_thumb.jpg

post-6285-1213213766_thumb.jpg

post-6285-1213213779_thumb.jpg

post-6285-1213213788_thumb.jpg

post-6285-1213213798_thumb.jpg

post-6285-1213213807_thumb.jpg

post-6285-1213213816_thumb.jpg

post-6285-1213213825_thumb.jpg

post-6285-1213213836_thumb.jpg

post-6285-1213213848_thumb.jpg

post-6285-1213213858_thumb.jpg

post-6285-1213213869_thumb.jpg

post-6285-1213213880_thumb.jpg

post-6285-1213213891_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Да не за что... Если только за то, что из списка во-время удалил... :) Могли-бы "съесть" до тебя... :)

Однако ... долго ты его "облизывал" и скрывал от "посторонних глаз" .. :D

Опубликовано:

Да не за что... Если только за то, что из списка во-время удалил... :) Могли-бы "съесть" до тебя... :)

Однако ... долго ты его "облизывал" и скрывал от "посторонних глаз" .. :D

Вот ведь повезло! :D Спасибо!

Поздравляю, Владимир! УАЗик УАЗиком))) Очень симпатично!

Спасибо!!!

Опубликовано:

Классная модель - поздравляю!!!

Один вопрос: ты не пробовал - у него рамка с лобовым стеклом не опускается???

Просто там петли не только у крышки капота, но и лобовухи :)

Опубликовано:

Вот ведь повезло! :) Спасибо!

..............

Стечение обстоятельств.. Не более. Ты когда про него спрашивал, его даже на горизонте небыло... А потом- раз и предложили... :)

Кстати, твои впечатления - они отдельно выпустили открытый вариант из-за невозможности сделать этот "трансформером"??? Или это просто ход такой, что-бы по-больше денег вытащить из народа??? Просто я сколько несмотрел на модель - никак понять этого не мог. Первое впечатление было - разбирается... Поэтому и не стал его даже "распаковывать"... А вот потом, когда увидл второй вариант, открытый, под другим номер - задумался, но... вытаскивать и смотреть было в лом...

Опубликовано:

Во -первых телом похожа на ГазикоУазик Во -вторых,мордашкой похожа на старый Ленд Крузер,который мне очень нравится. В третьих восемнадцатый масштаб, практически отечественного автомобиля,умильно ласкает рецепторы! B) :D

Большое спасибо Серёже Roma :D :D

Серёжа влил в мою коллекцию уже вторую свежую кровь! Ни китайцев ни австралийцев в ней - небыло! :)

С удовольствием читал положительные отклики форумчан по поводу качества изготовления моделей от чисто китайских производителей.Чтож,присоединяюсь! Этот типчик сделан тоже классно! Даже козырьки опускаются.А цепи,удерживающие задний борт? Красиво!Конечно не трансформер,и флока нет,но что требовать от машины,расчитанной на пятнадцать минут боя :D

Лепота :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Поздравляю!!!!Реально похож на наш УАЗик)))))афигенно)))))

Что-то есть в этой симпатичной модели,мне понравилась! :) Мои поздравления! :)

Лепота :D

:D :D B)

Опубликовано:

Ого! Вот это Манта!! Недумал что Норев так делают. Это какая-то серия отдельная? или обычный норев?

Обычный Норев! Мне тоже очень понравилась,и именно в этом цвете.Говорят она в таком виде уже не выпускается.

Классная модель - поздравляю!!!

Один вопрос: ты не пробовал - у него рамка с лобовым стеклом не опускается???

Просто там петли не только у крышки капота, но и лобовухи :D

:)

Стечение обстоятельств.. Не более. Ты когда про него спрашивал, его даже на горизонте небыло... А потом- раз и предложили... :D

Кстати, твои впечатления - они отдельно выпустили открытый вариант из-за невозможности сделать этот "трансформером"??? Или это просто ход такой, что-бы по-больше денег вытащить из народа??? Просто я сколько несмотрел на модель - никак понять этого не мог. Первое впечатление было - разбирается... Поэтому и не стал его даже "распаковывать"... А вот потом, когда увидл второй вариант, открытый, под другим номер - задумался, но... вытаскивать и смотреть было в лом...

Я считаю откровенная уловка,хитрый ход для вытаскивания денег!

Рамка лобового стекла крепится к кузову чётко по средствам петель.Точно так же как и двери с бортом.

А тент просто приклеен к кузову и рамке.Причём так усердно,что клей отовсюду торчит! :)

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Во -первых телом похожа на ГазикоУазик Во -вторых,мордашкой похожа на старый Ленд Крузер,который мне очень нравится. В третьих восемнадцатый масштаб, практически отечественного автомобиля,умильно ласкает рецепторы! :) :D

:) классный УАЗик

Опубликовано:

Я считаю откровенная уловка,хитрый ход для вытаскивания денег!

Рамка лобового стекла крепится к кузову чётко по средствам петель.Точно так же как и двери с бортом.

А тент просто приклеен к кузову и рамке.Причём так усердно,что клей отовсюду торчит! :)

Кстати, видел ещё и третий вариант - гражданская версия со снятым тентом, но со стойками... Интересная подборка получается... Из одной модели - сделали три... :)

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...