saldo Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Володя, а когда это прекратилось ? Или и сейчас тоже существуют подобные модели ? У Володи и книжка есть на эту темку. Там наверно есть такая инфа. ;) А энциклопедия говорит что данное явление прекратилось в конце 70-х. "... As the promo model business tapered off in the 1970s, it became financially difficult for Jo-Han to develop new tooling. The last new model was of the 1977 Cadillac, which was continued as both the 1978 and 1979 Coupe deVille in promo and snap-kit form." http://en.wikipedia.org/wiki/Jo-Han Из современных промо знаю только Lincoln Mark LT. http://cgi.ebay.com/2006-Lincoln-Mark-LT-P...a-/140461962088 Изменено 14 октября 2010 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Володя, а когда это прекратилось ? Или и сейчас тоже существуют подобные модели ?Спасибо , друзья !!!! Это стало"глохнуть" к концу семидесятых у Джи Эма. Остальные двое прекратили массовые выпуски в середине шестидесятых. Очень незначительные модели только оставили. Но я об этом ещё расскажу. Пришла вот такая моделька - 1-24 HUBLEY promotional 1960 FORD COUNTRY SEDAN STATION WAGON Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Старлайн универсал ? Восхитительно ! ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
777bocha777 Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Старлайн универсал ? Восхитительно ! ;)И модные тех лет задние горизонтальные плавники "крыло чайки" очень гармонично вписались :P Вот только сразу в глаза бросается:слегка замельчённые колёсики на машинке ;) А что-то Володя "твой" знаменитый мебельный магазин не получился :) :D Цитата С уважением,Андрей.
saldo Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Спасибо , друзья !!!! Это стало"глохнуть" к концу семидесятых у Джи Эма. Остальные двое прекратили массовые выпуски в середине шестидесятых. Очень незначительные модели только оставили. Но я об этом ещё расскажу. Пришла вот такая моделька - 1-24 HUBLEY promotional 1960 FORD COUNTRY SEDAN STATION WAGON Восхитительно! ;) Моделька старше коллекционера. ;) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ...мне нравится ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Автолегенды, Володь? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Хы ;) Прэлэстно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 1960 FORD COUNTRY SEDAN STATION WAGONЦвет красивый ностальгический - Беби Блю ;) Фотки ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
edman Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Какие страшные модели на этой странице ))))) Формы форда настолько унылые, что аж жутко становится, цвет кузова как цвет кафеля в больнице )))) Но главное, что тебе нравится!!! Так что с обновой Володь! ;) Ты совсем забил на 18 машстаб?! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ...мне нравится ;)Супер, Володя :P ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Спасибо . друзья !!! ;) Какие страшные модели на этой странице ))))) Формы форда настолько унылые, что аж жутко становится, цвет кузова как цвет кафеля в больнице )))) Но главное, что тебе нравится!!! Так что с обновой Володь! :D Ты совсем забил на 18 машстаб?! :Pого !!! и это от любителя америки слышу... :D А что ты можешь предложить мне в 1-18 ? Конечно осталось с десяток моделей , которые я хотел бы видеть в своей коллекции. Но не особо возбуждают для поспешной покупки. Ничего же не выпускается , Эд !!! Видишь ли , я очень люблю свои модели в коллекции. Именно как предметы. Мы сроднились. Я не могу заменить , скажем Чарджеры , простые на аутентичные. Рука не поднимается. С каждым из них связан определённый этап жизни. Мы дружим уже около десяти лет . они естественно те , старые Иртловские. И вдруг я предам друга , противопоставив флок с петельками ? ;) Неа. Вобщем-то и не интересно это уже. Одно и тоже. Читая это , можно подумать , что я спятил. Но сейчас с форумами и интернетом - всё происходит быстро и планово. Только деньги имей. Мои модели , купленные до форума - ценю больше всего. А кафельные статуэточки очень я полюбил.Ты бываешь в теме , скажем Вовы cadillac ? Сколько наших с тобой любимых чемоданов понаделали....Но мне , как и тебе , в 1-43 они не интересны. Тебе впринципе , - мне на данном этапе. А вот взгляни на Эльдорадку 67 года.Новый Cadillac в моей коллекции А вот промовские в 1-25. Так , как в 1-18 этой техникой не пахнет , я больше предпочитаю милые сердцу промомодели. А тебе какая больше нравится -смоляная в 1-43 или пластиковая в 1-25 ?. Не для покупки , так для души и глаз ? :D Изменено 28 октября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Володя, я чес слово преклоняюсь перед тем какие модели ты собираешь! И ты знаешь я сам обожаю чемоданы! Но я б чес слово не смог пластмассу собирать... отчасти ты глубже понимаешь коллекционирование, а может просто по другому. Ты ценишь ФОРМЫ практически независимо от масштаба и материала изготовления! Я пока так не умею ;) По той ссылке что ты дал, просто шедевры в смоле! Господи, я когда нить до живу до таких в 18 масштабе ))))))))) Кстати сам часто заглядываюсь на промо модели. Но пока есть только одна :P 80-х ;) Думаю не надо говорить какая, ты и сам догадаешся. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Комарики и в промо симпатишные !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ЗИС Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Спасибо . друзья !!! ;) ого !!! и это от любителя америки слышу... :D А что ты можешь предложить мне в 1-18 ? Конечно осталось с десяток моделей , которые я хотел бы видеть в своей коллекции. Но не особо возбуждают для поспешной покупки. Ничего же не выпускается , Эд !!! Видишь ли , я очень люблю свои модели в коллекции. Именно как предметы. Мы сроднились. Я не могу заменить , скажем Чарджеры , простые на аутентичные. Рука не поднимается. С каждым из них связан определённый этап жизни. Мы дружим уже около десяти лет . они естественно те , старые Иртловские. И вдруг я предам друга , противопоставив флок с петельками ? :P Неа. Вобщем-то и не интересно это уже. Одно и тоже. Читая это , можно подумать , что я спятил. Но сейчас с форумами и интернетом - всё происходит быстро и планово. Только деньги имей. Мои модели , купленные до форума - ценю больше всего. А кафельные статуэточки очень я полюбил.Ты бываешь в теме , скажем Вовы cadillac ? Сколько наших с тобой любимых чемоданов понаделали....Но мне , как и тебе , в 1-43 они не интересны. Тебе впринципе , - мне на данном этапе. А вот взгляни на Эльдорадку 67 года.Новый Cadillac в моей коллекции А вот промовские в 1-25. Так , как в 1-18 этой техникой не пахнет , я больше предпочитаю милые сердцу промомодели. А тебе какая больше нравится -смоляная в 1-43 или пластиковая в 1-25 ?. Не для покупки , так для души и глаз ? :D Шикарные кузова ;) Очень жалко чт в 18-ом маштабе такую красоту не делают :D Цитата
-Serjio- Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ухх как, оптом ;) потрясные ;) Цитата моя коллекция
sincansen Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 1-24 HUBLEY promotional 1960 FORD COUNTRY SEDAN STATION WAGONДлинненький. ;) Интересная моделька.... Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Спасибо ! Некоторое пополнение в коллекции. Из серии -" угадай марку или автомобиль " ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказ будет в соответствующей теме. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 И машинки замечательные,а фотоработы вообще восхитительные!!! ;) ;) :P :D :D :D Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.