saldo Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 1-25 PROMO 1962 BUICK SPECIAL WAGON Редко встречающийся экземпляр. Особенно в "целом" состоянии. Обычно пластиковые кузова сильно деформированы. Модель - ровестница оригиналу , как всегда. Отчищу от очисток и наполерую - будет как огурчик ! И цвет соответствует !! Цена вопроса - 86 долларов с доставкой. Приобретать ни кому , ни в коем случае - не рекомендую ! (не хватало мне конкурентов) ;) :D :P :D Какой сарайчик. ;) Обязательно сделай фотки до и после реставрации. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо ! ;) Ещё новиночка. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 забавная модель Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо ! ;) Ещё новиночка.Какая прелесть !Один из моих самых любимых американцев 70-х ! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо ! ;) Ещё новиночка.изайн - душевный ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Симпатичный Олдс! ;) Но рядом с Кадиллаками все же маловат ;) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 как же я буду счастлив, если у кого-нибудь типа СанСтара руки когда-нибудь дойдут сделать хотя бы одного из этих красавцев в 1/18 ;) клёвые промки, Володь ;) Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо ! ;) Ещё новиночка. Достойное пополнение. ;) как же я буду счастлив, если у кого-нибудь типа СанСтара руки когда-нибудь дойдут сделать хотя бы одного из этих красавцев в 1/18 :) клёвые промки, Володь :P Ох можем не дождаться. :D Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Супер подборка на фото ;) Бьюик ;) Офф топ: Кто-то уводит из под носа НЕО американцев в 43 с кармоделнет. Только что-нибудь появится новенькое и исчезает в неизвестном направлении. :) В последний раз вообще в субботу появился Понтиак и через полчаса исчез! Сейчас Бьюик. :P :D А еще говорят что американцы в 43 не пользуются спросом :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
shim Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Володя, я не стал комментировать каждую твою обновку отдельно, т.к. мне нравятся они все! ;) ...я заметил, что твоя тема со склейками/промо-моделями развеяла моё скептическое отношение ко всему кроме diecast..с удовольствие читаю твою тему! Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 забавная модельЧем ? :D Какая прелесть !Один из моих самых любимых американцев 70-х ! ;)Прикольный ! Уже второй. Осталось ещё 73 года взять ! изайн - душевный :PНесколько европейский , да ? Симпатичный Олдс! ;) Но рядом с Кадиллаками все же маловат :DМелковат.... Но бамперы толстые !!! Не уступит на дороге ! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Мося страшная конечно ) Всё таки не идут почтиквадратам выпуклые фары. А так с новинкой, Володь ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 как же я буду счастлив, если у кого-нибудь типа СанСтара руки когда-нибудь дойдут сделать хотя бы одного из этих красавцев в 1/18 клёвые промки, Володь Спасибо !!! После застоя всегда случается прорыв. Сейчас по нашим интересам - сильный застой. Готовьте корманы !!! :D Достойное пополнение. Ох можем не дождаться. Спасибо !Зато пока ждём , можем колбаску кушать ! :D Супер подборка на фото Бьюик ;) Офф топ: Кто-то уводит из под носа НЕО американцев в 43 с кармоделнет. Только что-нибудь появится новенькое и исчезает в неизвестном направлении. В последний раз вообще в субботу появился Понтиак и через полчаса исчез! Сейчас Бьюик. :D А еще говорят что американцы в 43 не пользуются спросом Они , конечно прикольные , но копийностью не блёщут. Посмотри на Бьюик Ле Сейбр. Бампер , как отвал у бульдозера. Понтиак тоже несколько сжат. Промо утончённее -Но я пока его не осиливаю...Очень дорого уходят. За 200 переваливают !!!А ещё мне нравится модели тискать в руках. Но на статуэтки можно только смотреть. :) Можно сделать классную склейку. Но тогда в руки её уже не взять... Володя, я не стал комментировать каждую твою обновку отдельно, т.к. мне нравятся они все! ;) ...я заметил, что твоя тема со склейками/промо-моделями развеяла моё скептическое отношение ко всему кроме diecast..с удовольствие читаю твою тему!Спасибо , всегда приятно слышать такое мнение. :P Я ни кого ни когда не агитирую к покупке альтернативных моделей. Только лишь хочу показать , что не единым масштабом и шаблоном может жить коллекционирование. Я люблю американский автопром. Любили его и производители моделей раньше.Иртл создал серию "Америкен Мускул". Я с большим удовольствием скупил все интересующие модели.Но другие их последователи пошли по кругу. Одно из отталкивающих моментов промо является отсутствие хромированной декорации и функционала. Но это дело привычки. Моё поколение выросло на ассоциациях. Книгах , где ты сам придумываешь себе образ героев. Фильмах , типа Красной Шапочки , где те-же волки апсолютно без гримма. Ни ушей , ни хвостов с клыками. Однако они прекрасно воспринимаются ! Современное поколение испорчено американской , бедной на язык , культурой. Если герой скалит зубы - значит он - отрицательный. Если слащавейше улыбается - значит душка...Назначение промо - ассоциации. Если нравится оригинал , смотреть на них можно долго. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Мося страшная конечно ) Всё таки не идут почтиквадратам выпуклые фары. А так с новинкой, Володь ;)Спасибо , Эд !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Современное поколение испорчено американской , бедной на язык , культурой. Думаю современное поколение испорчено BMWманией ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
shim Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) ...Одно из отталкивающих моментов промо является отсутствие хромированной декорации и функционала. Но это дело привычки...так получается, что по моей теме в 18-ом нет ни смолы, ни склеек - только diecast. Но зато у меня много sealed body моделей и я смело могу заявить, что мне плевать на функционал.Между копийностью и функционалом я выбиру первое. Sealed body или смола позволяю добиться большей точности в зазорах, что для меня важнее..Тоже самое относится к детализации - я предпочту модель, более точно передающую форму кузова реального авто, чем более детализированную, но, например, с нарушением маштабности/пропорций и т.д. - поэтому нравятся мне киты/промо ;) Изменено 30 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 так получается, что по моей теме в 18-ом нет смолы...еееее!!! ти патише, дарагой, да?! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 ну вот как то просто прикольная ;) не знаю как объяснить Цитата Александр
Malahit Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Для меня всетаки то как коллекционирует модели Владимир это отдельная школа. И я очень рад что, если можно так сказать, коллекционер его школы. ;) Цитата :)
shim Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 еееее!!! ти патише, дарагой, да?! ;)не, я не говорю про R8 от Spark - она на повестке дня..а всякие там фантомы меня не прикалывают ;) сорри за флуд Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.