Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-25 PROMO 1962 BUICK SPECIAL WAGON

Редко встречающийся экземпляр. Особенно в "целом" состоянии. Обычно пластиковые кузова сильно деформированы. Модель - ровестница оригиналу , как всегда. Отчищу от очисток и наполерую - будет как огурчик ! И цвет соответствует !! Цена вопроса - 86 долларов с доставкой. Приобретать ни кому , ни в коем случае - не рекомендую ! (не хватало мне конкурентов) ;) :D

:P :D Какой сарайчик. ;)

Обязательно сделай фотки до и после реставрации. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

как же я буду счастлив, если у кого-нибудь типа СанСтара руки когда-нибудь дойдут сделать хотя бы одного из этих красавцев в 1/18 ;)

клёвые промки, Володь ;)

Опубликовано:

Спасибо ! ;)

Ещё новиночка.

Достойное пополнение. ;)

как же я буду счастлив, если у кого-нибудь типа СанСтара руки когда-нибудь дойдут сделать хотя бы одного из этих красавцев в 1/18 :)

клёвые промки, Володь :P

Ох можем не дождаться. :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Супер подборка на фото ;) Бьюик ;)

Офф топ: Кто-то уводит из под носа НЕО американцев в 43 с кармоделнет. Только что-нибудь появится новенькое и исчезает в неизвестном направлении. :) В последний раз вообще в субботу появился Понтиак и через полчаса исчез! Сейчас Бьюик. :P :D А еще говорят что американцы в 43 не пользуются спросом :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Володя, я не стал комментировать каждую твою обновку отдельно, т.к. мне нравятся они все! ;)

...я заметил, что твоя тема со склейками/промо-моделями развеяла моё скептическое отношение ко всему кроме diecast..с удовольствие читаю твою тему!

Опубликовано:

забавная модель

Чем ? :D

Какая прелесть !

Один из моих самых любимых американцев 70-х ! ;)

Прикольный ! Уже второй. Осталось ещё 73 года взять !

изайн - душевный :P

Несколько европейский , да ?

Симпатичный Олдс! ;) Но рядом с Кадиллаками все же маловат :D

Мелковат.... Но бамперы толстые !!! Не уступит на дороге ! :)

Опубликовано:

как же я буду счастлив, если у кого-нибудь типа СанСтара руки когда-нибудь дойдут сделать хотя бы одного из этих красавцев в 1/18

клёвые промки, Володь

Спасибо !!! После застоя всегда случается прорыв. Сейчас по нашим интересам - сильный застой. Готовьте корманы !!! :D

Достойное пополнение.

Ох можем не дождаться.

Спасибо !Зато пока ждём , можем колбаску кушать ! :D

Супер подборка на фото Бьюик ;)

Офф топ: Кто-то уводит из под носа НЕО американцев в 43 с кармоделнет. Только что-нибудь появится новенькое и исчезает в неизвестном направлении. В последний раз вообще в субботу появился Понтиак и через полчаса исчез! Сейчас Бьюик. :D А еще говорят что американцы в 43 не пользуются спросом

Они , конечно прикольные , но копийностью не блёщут. Посмотри на Бьюик Ле Сейбр. Бампер , как отвал у бульдозера. Понтиак тоже несколько сжат. Промо утончённее -post-6285-1285841727_thumb.jpgpost-6285-1285841740_thumb.jpg

Но я пока его не осиливаю...Очень дорого уходят. За 200 переваливают !!!

А ещё мне нравится модели тискать в руках. Но на статуэтки можно только смотреть. :) Можно сделать классную склейку. Но тогда в руки её уже не взять...

Володя, я не стал комментировать каждую твою обновку отдельно, т.к. мне нравятся они все! ;)

...я заметил, что твоя тема со склейками/промо-моделями развеяла моё скептическое отношение ко всему кроме diecast..с удовольствие читаю твою тему!

Спасибо , всегда приятно слышать такое мнение. :P Я ни кого ни когда не агитирую к покупке альтернативных моделей. Только лишь хочу показать , что не единым масштабом и шаблоном может жить коллекционирование. Я люблю американский автопром. Любили его и производители моделей раньше.

Иртл создал серию "Америкен Мускул". Я с большим удовольствием скупил все интересующие модели.

Но другие их последователи пошли по кругу. Одно из отталкивающих моментов промо является отсутствие хромированной декорации и функционала. Но это дело привычки. Моё поколение выросло на ассоциациях. Книгах , где ты сам придумываешь себе образ героев. Фильмах , типа Красной Шапочки , где те-же волки апсолютно без гримма. Ни ушей , ни хвостов с клыками. Однако они прекрасно воспринимаются ! Современное поколение испорчено американской , бедной на язык , культурой. Если герой скалит зубы - значит он - отрицательный. Если слащавейше улыбается - значит душка...

Назначение промо - ассоциации. Если нравится оригинал , смотреть на них можно долго.

Опубликовано:

Мося страшная конечно ) Всё таки не идут почтиквадратам выпуклые фары. А так с новинкой, Володь ;)

Спасибо , Эд !!

Опубликовано:
Современное поколение испорчено американской , бедной на язык , культурой.

Думаю современное поколение испорчено BMWманией ;)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано: (изменено)

...Одно из отталкивающих моментов промо является отсутствие хромированной декорации и функционала. Но это дело привычки...

так получается, что по моей теме в 18-ом нет ни смолы, ни склеек - только diecast.

Но зато у меня много sealed body моделей и я смело могу заявить, что мне плевать на функционал.

Между копийностью и функционалом я выбиру первое. Sealed body или смола позволяю добиться большей точности в зазорах, что для меня важнее..

Тоже самое относится к детализации - я предпочту модель, более точно передающую форму кузова реального авто, чем более детализированную, но, например, с нарушением маштабности/пропорций и т.д.

- поэтому нравятся мне киты/промо ;)

Изменено пользователем andrey_shim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...