GFET Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) 1-18 SUN STAR PLATINUM PONTIAC BONNEVILLE SPORT COUPE BUBBLE TOP 1959 Огромный, сверкающий, колёса сногсшибательные, так и представляется, как он катит неторопливо по дороге и заходит на повоот)) Поздравляю ;) На фотках всё окружающее модель выглядит в масштабе ;) Чарджер интересный, но как-то меркнет на фоне BONNEVILLE :P Изменено 3 июня 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Да-да,какая-то в цвете загадочная бледноватость :P Но под мебельным магазином,где тебе пришлось добавить насыщенности в цвете,там вообще класс ;) А всё равно машинка очень желанная ;) Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Володя, поздравляю с долгожданной обновой (это я о Понтиаке :) )Фотки - потрясающие :P :D , особенно нравятся те, которые как-бы взяты из старых автожурналов ;) :D ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Charger - очень понравился, особенно на ваших фотографиях. Я вот хотел только вариант R/T (на мой взгляд, спойлеры и дефлекторы на нем классно смотрятся), но ваш фотоотчет заставил меня задуматься еще раз, причем хорошо так задуматься ;) Поймали крайне удачные ракурсы, раскрывающие всю прелесть этого атлетичного кузова ;) Бонневилль - шикарен, и тусклость краски не испортит яркости дизайна. Я его поставил в ближайшие приобретения, хотя из серии Platinum мне еще много чего надо. Скорее всего, в первоочередные хотелки попадет и Олдсмобиль, кстати, мне кажется, что самый "тяжелый" из всех моделей GM 1959-го именно Олдс :P Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Володя, фотографии Chargerа просто Великолепные. ;) ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Очень порадовали фотографии - не зря в темку заглянул ;) ;)И модельки оч даже гуд, осообенно Чарджеррррррр :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fantazer Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Фотографии понравились ;) супер)))особенно где Бонневилль на фоне магазина "мебель"))прямо-таки винтажная реклама сего агрегата получилась)))ну и сами модели ;) :P :D Изменено 3 июня 2010 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Все фотки по своему хороши. ;) Про модели вообще молчу. ;) :P :D Ждём-с Марика III. :) Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Замечательные модели,Володя! ;) А некоторые фото напомнили мне снимки из журналов или рекламных буклетов времен "железного занавеса". ;) Цитата Моя продажа
Anarez Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Володина тема это продолжение журнала "Америка" ;) Чарджер понравился очень. Фотки. ;) Изменено 4 июня 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Друзья , большое спасибо !!!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Чарджер хорош! Но понтиак впечатлил гораздо больше.Поздравляю, Володь.Фотки очень реалистичные получились. С каждым разом все круче и круче ;) Цитата
edman Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Велколепные обновы! Чага просто великолепна! Оч такую хочу ;) Поздравляю, Володь! Фоты тож на высоте! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
shim Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вова, с большим удовольствие заценил я твои обновки на очень классных фотках ;) ;) Чарджер - снос крыши :P - у меня он в ТОР 5 в списке следующих мыскулов. Понтиак - просто ШИ КА РЕН!!! как такие авто/модели могут не нравится и кому?!смотрю твою тему и чувствую, что одними мускулами по америке я не ограничусь :D Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Спасибо , друзья ;) :P :D смотрю твою тему и чувствую, что одними мускулами по америке я не ограничусь ;)Это правильно ! Мускулы , - это всего-лишь маленькая толика американского автопрома. Изменено 9 июня 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Автолегенды покупаю регулярно. Есть в этом какой-то азарт. Но большинство моделей - не цепляет. Наводят тоску и 31 Волга и ЗиЛ 114. О военных машинах и речи нет..... И вдруг бац !!! С виду ужасная , но чрезвычайно добрая внутри !!! Инвалидочка первого поколения ! Четвёртому пальцу даже взятся не за что... ;) Но настолько хороша !!!! И о чудо !!!! Деагостини с функционалом !!! Колесо вертится вокруг своей оси !!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Твоё ЭГО, Володя, и на фото позитивно влияет, и на модели, которые в них!!! :D;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Крокодильчик с детишками. ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Крокодильчик с детишками. ;) ;) :P+1только вчера подумал, что ты давно ничего не показывал. и ничего, что из пополнений только автолегенды. мне всегда нравились твои фото и интересные комментарии. так что не бросай нас надолго :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Я никого не бросаю !!! :D Просто новинок в 1-18 по моим интересам - нет. Вернее есть , но очень по чуть-чуть подбрасывают , аки собаке.... ;) ;) Вот ещё две сахарные косточки ! Отчёт будет скоро ! :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.