Fox Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 поздравляю, Володя. А я пока только 3-мя играю :) сегодня как раз ЗИМ вышел! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ЗиЛ-118 Юность. Ха...классный... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Первое что меня удивило до приятного ужаса :lol: это его исполинские размеры...а потом добила цена...что инвалидка, которая в 4 раза меньше его, что этот ЗИЛ все по одной цене могли бы не полениться на модели попроще и\или меньше и ценник попроще делать, а на большие и\или более сложные оставить как есть. Но мне модель понравилась и занимает отдельное, почетное место в одиночестве Изменено 2 марта 2010 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
saldo Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ха...классный... +1. Долгожданная моделька. Цитата C Уважением, Александр!
sincansen Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Да, а какой в длину этот ЗИЛ? В сантиметрах. :D Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибо за внимание!!! Деагостини прошлась по ЗиЛам !!! Гм.... На фотках этот 111 ЗиЛ смотрится посимпатичнее , чем реально. Опять-таки добивают колёса!!! Всё портят на корню. Крыша пластиковая. Значит будет кабрик! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Володя,внеси ясность,как понимать:"Значит будет кабрик!"?Может так:"Значит будет И кабрик ТОЖЕ!" Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Володя,внеси ясность,как понимать:"Значит будет кабрик!"?Может так:"Значит будет И кабрик ТОЖЕ!" Это конечно! Интересная деталь - в технических характеристиках Юности и 111Г размер шин указан как -8,90х15. У обоих одинаковые. А у модели Юности в полтора раза здоровее... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Биг Брат Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Это конечно! Интересная деталь - в технических характеристиках Юности и 111Г размер шин указан как -8,90х15. У обоих одинаковые. А у модели Юности в полтора раза здоровее... ;)Максим Шелепенков посетовал, что не смог донести до китайцев, что шины и задние фонари у Юности и ЗиЛ-111 одинаковые.Не укладывается это у китайцев в голове. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Fox Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Шикарная модель! Начинаю задумываться, а не начать ли покупать российскую журналку, а то пока до нас дойдут эти выпуски, модели могут здорово измениться. и не в лучшую сторону... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Начинаю задумываться, а не начать ли покупать российскую журналку, а то пока до нас дойдут эти выпуски, модели могут здорово измениться. и не в лучшую сторону... Тут и не угадаешь.... Если они станут выпускать серию на запад , может наоборот , улучшится . а ? ;) Что-то последнее время даже фоткать неохота...такие неинтересные... Семёрка с "вдавленными" внутрь бамперами... И вот Москвич 403. Жаль нет возможности поставить его рядом с 407. К родителям увёз. Но эти две модели по качеству - небо и земля. сегодня перебрал пятнадцать моделей , чтоб выбрать более-менее приличных три..... такого ещё не было.... И впервые в журнал не вставлена картонка (для жёсткости). Всё как дрожжи в руках. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Автолегенды СССР 1-43 ЛуАЗ 969М. Красивенький! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Симпамулька :D :D :D Фото классные Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Классная модель, Володя! мне такую ждать и ждать... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 И хде ты горы нашёл? ;) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Симпамулька :D :D :D Фото классные Классная модель, Володя! мне такую ждать и ждать...Эх , время быстро бежит..... :) И хде ты горы нашёл? ;)Тут. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Тут. :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Тут. От это креативно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Да уж, Володь,креативчик супер! Цитата
saldo Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Эх , время быстро бежит..... :) Тут. Ух :o , горы всем понравились не меньше модели. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.