Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечный конфликт поколений, "Отцы и дети" проблема вековая и неразрешимая.Нынешняя молодёжь быстрее,прямо налету, осваивает все электронные новинки и не может понять,что нам-немолодым всё даётся сложнее.Вот и сын мой вместо спокойного,неторопливого разъяснения психует и делает за меня то,что сразу у меня не получается.Скажите,ваши родители сразу и легко научились умению пользователя?И,не сочтите это за старческое брюзжание,лет через 20-30 хотелось бы чтобы ваши способности были такими же,как и у ваших детей.

Ни на кого не обижаюсь и прошу отнестись с терпением и пониманием к сказанному.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Вечный конфликт поколений, "Отцы и дети" проблема вековая и неразрешимая.Нынешняя молодёжь быстрее,прямо налету, осваивает все электронные новинки и не может понять,что нам-немолодым всё даётся сложнее.Вот и сын мой вместо спокойного,неторопливого разъяснения психует и делает за меня то,что сразу у меня не получается.Скажите,ваши родители сразу и легко научились умению пользователя?И,не сочтите это за старческое брюзжание,лет через 20-30 хотелось бы чтобы ваши способности были такими же,как и у ваших детей.

Ни на кого не обижаюсь и прошу отнестись с терпением и пониманием к сказанному.

у меня мама в компах рубит намного лучше меня... а вот отец - дуб дубом :D

Опубликовано:

Владимир, Циклон в 24-м просто загляденье! Очень нравится мне этот вытянутый, стремительный кузов! Детализация модели впечатляет! :wall:

Еще бы сделал кто нибудь Циклон 1970 года - вот это была бы бомба! :thumbsup: :)

Фотоотчет по автоэкзотике :drink: . Завидно становится... Так здорово, что в Москве проводятся большие слеты классических автомобилей. У нас в Питере, во-первых, классики гораздо меньше, а во-вторых, что б ее увидеть, надо ехать к черту на кулички :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

...............

Но вот производители меня вообще забыли....

...............

Ну вот что-бы тебе не было скучно, я тут набрёл на магазинчик ... раритетов... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Вещщь. :wall:

Красота :thumbsup:

С крыльями они, конечно, лажанули, но всё равно радостная модель :)

Жаль такой большой агрегат , а лёгкий. Много пластмассы. Вообще-то привлекательного в этой серии мало. ИМХО. Но меня радуют модели,которых не было у Саратова. Ни одна Деагостиневская модель не переплюнула его. ИМХО.Речь конечно о моделях выпущенных в СССР. :)

post-6285-1260391882_thumb.jpg

post-6285-1260391924_thumb.jpg

post-6285-1260391936_thumb.jpg

Опубликовано:

Жаль такой большой агрегат , а лёгкий. Много пластмассы. Вообще-то привлекательного в этой серии мало. ИМХО. Но меня радуют модели,которых не было у Саратова. Ни одна Деагостиневская модель не переплюнула его. ИМХО.Речь конечно о моделях выпущенных в СССР. :)

Супер, красный ИЖ комби прям как у меня!!!!! очень давно, лет эдак 20 назад купил такой в Москве. с тех пор он у меня, только местами сколы появились и заднее стекло вклеивалось. У нас в семье такой автомобиль прожил 34 года, с момента покупки. в этом году отдали друзьям на восстановление.

Опубликовано:

Посмотрел-даже прослезился.

Опубликовано:

Спасибо! :wall:

Пришла долгожданная маленькая посылочка. Большое спасибо Андрею Mashinki - :thumbsup: :drink: :drink:

post-6285-1261067500_thumb.jpgpost-6285-1261067525_thumb.jpg

Но беда.... У Бьюика обломана стойка . А у Импалы скурвлена крыша. На фотках продавца - всё было ОК.post-6285-1261067563_thumb.jpg К Андрею Бьюик добрался уже поломанным. Никаких следов ударов. Думаю это недобросовестные продавцы. Описывали всё как ОК.... Первый раз сталкиваюсь с таким обломом...Тем обиднее ,что Бьюик обошёлся в 125 баксов , а Импала - 175 баксов. Редкие модели. Ну и хрен с ним. Деньги дело наживное. Сам - дурак. Значит винить некого ! :D

post-6285-1261067596_thumb.jpg

post-6285-1261067612_thumb.jpg

post-6285-1261067635_thumb.jpg

post-6285-1261067651_thumb.jpg

Опубликовано:

а вот винить как раз и надо таких идиотских продавцов... <_<

Жаль конечно, но всё равно, не смотря на эти косяки, фото получились отменные, да и ты, я смотрю, Володя, рад :D

Так что мои поздравления!!! :wall: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...