Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Надо попробовать "бандуру" на ладони сфоткать :lol: Раз уж тема зашла... Народ, а в Киеве такие журналы продаются? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Почём был опиум? Не спрашивал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Спасибо,друзья!! Возвращался поздно тёмной ночью,светился вдали тусклый огонёк ларька.... :) Какая прелесть!Трогательное зрелище - автомобиль на ладони ! Прелестно, просто прелестно. Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Трогательное зрелище - автомобиль на ладони !Прелесть Легкая и воздушная.Я даже на следущий день вернулся и купил еще одну под конверсию B) Изменено 18 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OLAST Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 позвонил теще,попросил купить,купила,доложила - 310 руб,маде ин чина :o просветите - я что так от жизни отстал? последний раз что я помню эти модельки в 43 масштабе были = сделано в ссср.и очень даже отличного качества.так что теперь советские модели у нас не делают? вроде саратовская фабрика такая была... Цитата
Anarez Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) так что теперь советские модели у нас не делают? Делают, но лучше бы так не делали <_< чем делают как сейчас Изменено 19 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) просветите - я что так от жизни отстал? последний раз что я помню эти модельки в 43 масштабе были = сделано в ссср. Теперь пробел в наших моделях с лихвой заменил Китай! Когда рушится привычный образ жизни и ломаются под теми или иными обстоятельствами идеалы,- в мозгу происходят необратимые процессы!Некогда большие и монументальные крайслеровские дредноуты к середине восьмидесятых годов прошлого века превратились в своеобразных мутантов. Которые впрочем (ИМХО) не лишены определённого шарма. Фирмами производителями моделей,эти автомобили практически полностью игнорируются. Тем более спасибо МоторМаксу за такие экземпляры. Большое спасибо Саше SALDO за эти модели. Саша не только приобрёл их для меня,но и не стал заморачиваться с пересылкой. Привёз их лично из Нью Йорка!!! На фото в "визитке" Серёжа Kislik , Саша SALDO и я !!! :D 1-24PLYMOUTH RELIANT 1983DODGE ARIES 1982DODGE DIPLOMAT 1986PLYMOUTH HORIZONT 1985Обзор будет в соответствующей теме. Изменено 30 октября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Володь, а как жы сплюснутые фоты??? :o ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 А мне этот очень понравился, цвет красивый Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Зато как раз вот эти мутанты спасли Крайслер от банкротства :) А шарм у них свой есть, это точно! Поздравляю Владимир, модели очень хороши! Цитата
Fox Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Я даже и не подозревал, что Мотормакс балует американоводов такими редкими моделями!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Хороши модели! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Володь, а как жы сплюснутые фоты??? :o ;) :В соответствующей теме будут,Стас ! А мне этот очень понравился, цвет красивый Спасибо. Зато как раз вот эти мутанты спасли Крайслер от банкротства :) А шарм у них свой есть, это точно! Поздравляю Владимир, модели очень хороши!Спасибо,Коль! Ты,молодец! В теме! Я даже и не подозревал, что Мотормакс балует американоводов такими редкими моделями!!!!!!!!!! Спасибо,Слав! Вот как бывает! Жаль,конечно,что не 1-18. Но я не брезгливый! :) Хороши модели!Богдан - Последнее приобретение,не совсем приобретение...Саша Saldo,хитрец,привёз. Ничего не сказал,а на ДР - подарил!!!!Ему большое СЕНКС Давно засматривался на эту модель! И ожидания не обманули.Нечто!!!! Тяжеленный,функциональный,захватывающий!Такого у меня ещё не было!!!! Действительно жаль,что не в 1-18 !!!! :lol: Фотообзор с комментариями будет в ближайшее время в теме 1-24. 1-24 GMP 1969 MERCURY CYCLONE CALE YARBOROUNG special tuning Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 отличный подарок! очень понравился! Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 подарок хорош,GMP в 24 и вправду тяжел:) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 1-24 GMP 1969 MERCURY CYCLONE CALE YARBOROUNG special tuning Замечательный подарок. MERCURY очень красиво выглядит. Сейчас такие нарядные авто не делают. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Capdeville Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Шикарная тачка ! Шикарная модель... в жизнь бы не догадался по экстерьеру что это 24-ка )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Отличный подарок, Володя Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 1-24 GMP 1969 MERCURY CYCLONE CALE YARBOROUNG special tuningШикарный аппарат! И раскраска красивая! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Спасибо! к Циклону ещё вернёмся. Есть там на что посмотреть! Побывал сегодня в злачном месте. Вернулся с покупкой. Правда не из клуба,а из перехода...В клубе 500 р. ,а в переходе - 370 р. ...Вот вам и клуб....Модель понравилась. Огорчила только не прокрашенная чёрным решётка радиатора внутри... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.