лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 С долгожданным пополнением тебя! ;)Спасибо,Серёж!! Это только начало... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Лоу РАйды.... Хм.... Конечно с пополнением, это без разговоров :) Но разве тебе нравятся лоурайды? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Лоу РАйды.... Хм.... Конечно с пополнением, это без разговоров :) Но разве тебе нравятся лоурайды?Нет,не нравятся. А,что делать? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Володь, прими и мои поздравления по поводу моделей, но мне кажется что модель смотрится на таких колесах просто ужас :D Цитата Павел
DrugsBunny Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 поздравляю с долгожданными новинками ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Володь, прими и мои поздравления по поводу моделей, но мне кажется что модель смотрится на таких колесах просто ужас :DСпасибо Поначалу я так же думал,вернее так и сейчас думаю,но - смирился.Впринципе,какая проблема,можно разные колёса подобрать. Но не буду. Всёже это редкие модели,пусть остаются -так. поздравляю с долгожданными новинками ;)Спасибо Ром! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 ;) Я понимаю ваше удивление!Но для меня нет ТАБУ !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MoRG2N Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вэгон... Камино...Блин, шикарно... очень желанные, лично для меня, хотя от такого тюнинга тоже и не в восторге... Со временем, как чую, обязательно буду брать. И к вам ещё Варлок приехал? Ухты-ухты-ухты... три дня сдерживался, чтоб последние деньги на него не слить) Зато сегодня покушал)чень жду ещё фоток. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
edman Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 ;) Я понимаю ваше удивление!Но для меня нет ТАБУ !!!! Просто я был уверен что ты любитель стока и всяки ответвления тебе чужды, как и мне... Но главное то что тебе нравится... ну и как они тебе рядом с другими АмАвто? ;) Не припомню у тебя есть Камино от Лэйна? (65 год) или от Велли или ЭРТЛа ?Если есть поставь все камино рядом, сделай фотку, плииииз Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Никогда не забуду этот крутой 666 автобус,идущий от Новых Черёмушек :lol: :lol: ;)У нас есть автобус с таким номером? Не знал :D YAT MING 1-18 FORD F-1 ICE CREAM TRUCK 1948 - красавец! Я думаю, они вместе с мороженицей от СанСтара будут классно вместе смотреться!;) Я понимаю ваше удивление!Но для меня нет ТАБУ !!!!Не хочу выделяться... но мне эти кастомы нравятся... мне вообще лоурайдеры нравятся... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 1-18 JOHHNY LIGHTNING 1955 CHEVY SEDAN DELIVERY PENAL WAGON Вобщем то к этой модели можно отнести всё вышесказанное о Хот Вилсе.Внешне модель смотрится весьма привлекательно. Броская расскраска.Очаровашки - колёса.Открываются только капот и задняя дверь.Интерьер очень слаб.Альтернатив опять таки нет. Есть братья - Маисто да Ятминг.И ещё большой вопрос - хто красивей :D ИМХООй, кока-кола!!! Красота! У меня меркьюри есть от Эртл - он тоже с символикой кока-колы выпускался, но я его не купил - цвет очень кислотно-желтый, купил нежно-желтого цвета. Цитата Списки моей коллекции
saldo Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 1-18 JOHHNY LIGHTNING 1955 CHEVY SEDAN DELIVERY PENAL WAGON Вобщем то к этой модели можно отнести всё вышесказанное о Хот Вилсе.Внешне модель смотрится весьма привлекательно. Броская расскраска.Очаровашки - колёса.Открываются только капот и задняя дверь.Интерьер очень слаб.Альтернатив опять таки нет. Есть братья - Маисто да Ятминг.И ещё большой вопрос - хто красивей :D ИМХО Ещё бы двери ему открыть. Цитата C Уважением, Александр!
realman Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 1-18 HOT WHEELS 1959 CHEVY PANEL WAGON and CHEVY EL CAMINOДля меня он пикапчик №1 всех времён! Красйво! Да и колёса вид непортят.. Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 А мне "Кокакольный" понравился.....) Лоу-тоже блеск) такое можно и в 43-ем сделать) Цитата
minardi Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Владимир, поздравляю с такими классными новинками!!! 1-18 HOT WHEELS 1959 CHEVY PANEL WAGON and CHEVY EL CAMINO Классные модели! Лоу-райд, пожалуй, лишний... Но машины-то клёвые, он их не портит! :) 1-18 JOHHNY LIGHTNING 1955 CHEVY SEDAN DELIVERY PENAL WAGON Он мне даже больше предидущих понравился - красивый и не агрессивный! Вот название у него забавное - Седан Доставщик Фургон! :lol: Изменено 27 августа 2008 пользователем minardi Цитата
лефортово Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Вэгон... Камино...Блин, шикарно... очень желанные, лично для меня, хотя от такого тюнинга тоже и не в восторге... Со временем, как чую, обязательно буду брать. И к вам ещё Варлок приехал? Ухты-ухты-ухты... три дня сдерживался, чтоб последние деньги на него не слить) Зато сегодня покушал)чень жду ещё фоток.Спасибо! Бери всё,что нравится! Вэрлок скоро сфоткаю,хотя Слава Fox его показал у себя во всей красе! Я на его фотки смотрел дольше,чем на свой реальный! Просто я был уверен что ты любитель стока и всяки ответвления тебе чужды, как и мне... Но главное то что тебе нравится... ну и как они тебе рядом с другими АмАвто? ;) Не припомню у тебя есть Камино от Лэйна? (65 год) или от Велли или ЭРТЛа ?Если есть поставь все камино рядом, сделай фотку, плииииз Я самый настоящий любитель стока!!!! Был бы сток,ответвлений я брать бы не стал.Но я не понимаю и не хочу принимать такие понятия,как ответвление или "тема коллекции"...Я что,статуэтку Будды или рога оленя выставил в своих Последних приобретениях ???Камино от Лайна - едет. Иртловская в Ясеневе. А эту мы с сыном двадцать минут вынимали из тубуса и полчаса всовывали...Вот ты,Эд,задачку задал !! - красавец! Я думаю, они вместе с мороженицей от СанСтара будут классно вместе смотреться! Очень жду эту модель!Не хочу выделяться... но мне эти кастомы нравятся... мне вообще лоурайдеры нравятся... :Вот спасибо!!! А мне не очень нравятся,зато фургон с пикапом - очень!!! Ой, кока-кола!!! Красота! У меня меркьюри есть от Эртл - он тоже с символикой кока-колы выпускался, но я его не купил - цвет очень кислотно-желтый, купил нежно-желтого цвета.Помню-помню !!В талом снегу его гонял!!! Ещё бы двери ему открыть.Так даже элегантней! Как говорится -не можешь ... не мучай ..!! Для меня он пикапчик №1 всех времён! Красйво! Да и колёса вид непортят.. Спасибо!!! А мне "Кокакольный" понравился.....) Лоу-тоже блеск) такое можно и в 43-ем сделать)Но видишь ли,для восемнадцатого они более броские и необычны,поскольку ни кто не делает . А в 1-43 Эль Камино,по крайней мере, делает не одна фирма. Владимир, поздравляю с такими классными новинками!!!Классные модели! Лоу-райд, пожалуй, лишний... Но машины-то клёвые, он их не портит! :) Он мне даже больше предидущих понравился - красивый и не агрессивный! Вот название у него забавное - Седан Доставщик Фургон! Спасибо большое!!! Изменено 27 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Спасибо,Серёж!! Это только начало... :DНе беспокойся ....я в курсе... B) :D :P :D Цитата
лефортово Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Маленькое лирическое отступление... :D Пройти мимо таких моделей,мы с сыном не можем!!Не понравилось:У ЗИМа очень высокая передняя подвеска.У ЗАЗа не прокрашены алюминием задние фонари.Ни у кого нет боковых зеркал.. Остальные отличия от ИКСО,типа надписей на колпаках или цвета салона,остаются в силе и для этой парочки.Но дворники - просто прелесть!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Маленькое лирическое отступление... :D Пройти мимо таких моделей,мы с сыном не можем!!Не понравилось:У ЗИМа очень высокая передняя подвеска.У ЗАЗа не прокрашены алюминием задние фонари.Ни у кого нет боковых зеркал.. Остальные отличия от ИКСО,типа надписей на колпаках или цвета салона,остаются в силе и для этой парочки.Но дворники - просто прелесть!! Надо брать ЗиМ 1/12. Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 зазик классный, аккуратно сделан Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.