Mopar HEMI Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Mercury Park Lane 1959 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
4x4 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 вижу тут многие мускулы коллекционируют)) Цитата
лефортово Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Красивая машина !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 несколько фото, пока не проведу нормальную фотосессию. При перевозке была отломана одна выхлопная труба и буковка Y на багажнике. Слава богу, все нашлось. Такую машину хочется снимать в разных ракурсах, искать переходы тени на силуэте, настраивать освещение... Жаль, что вечером мало таких возможностей без спец оборудования... Интересная деталь: ленточки были не приклеены, а завязаны на бантик! АААААААААААААпппередил. Молодец! Ждём подробный отчёт. Цитата C Уважением, Александр!
Snoop Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 пока для затравочки (ищу нормальный фотоаппарат) 5 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Mercury Park Lane 1959 красавец,красавец. Цитата С уважением,Андрей.
GENERAL LEE Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 интересная затравочка Цитата Александр
НиколайЮ Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ох уж эти сан старовские "платиновые модели"! Красавицы все до одной! Мои поздравления! Шикарный Mercury! Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Затравка ооочень вкусная. Ждем продолжения Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Snoop Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 никак не наберу свободные деньги на путевую зеркалку, поэтому выставляю на суд общественности фотки на свою мыльницу. Фото под искусственным освещением, направленный свет сделать пока тоже нечем))) И чуть фотошопа. 6 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Эх! Да тут такие модели, что их хоть на пленочный фоткай - красотища ж!!!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) :thumbsup: Согласен с Григорием Изменено 31 января 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Snoop Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 в коллекции все больше и больше намечается крен в сторону обожаемых БМВ. Сегодня пришла очередная модель, за которую огромное спасибо Косте Драйв-Ловеру! Упаковка идеальна, модель прекрасна! На радостях не удеражался, пофоткал. 10 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
konstantin Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Самый замученный - Бьюик Ривьера 1971. По дороге у него не только сломалось зеркало, но и кусками развалилось днище в местах крепления к подставке. Не знаю, что они там с нашими коробками делают, в футбол, наверно, играют.... Ну вот: Разбираем, просто вытаскиваем обшивку: Склеиваем зеркало с внутренней его частью: Ставим на место: И собираем: А днище решил не трогать - все равно не видно))) Теперь наглядно увидел состояние бьюика, про который ты мне писал. Вот так, ждёшь посылку , радуешься как ребёнок, когда получаешь её :happy: , а распаковываешь модель и ... торжество немного омрачается. Но с другой стороны - когда собственноручно исправил недочёт появляется ощущение, что сам поработал над созданием модели, она становится тебе ближе :smile: . Вот я блин Романтик :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
konstantin Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 пока для затравочки (ищу нормальный фотоаппарат) Нормальная такая затравочка! Аж мозг пучит - хочу всё это :biggrin: На самом деле очень крутой квартет - увидел ещё и куду 71-го :smile: - у меня такая же, как младенец себя вёл, когда её заполучил - ползал, писался и не мог говорить от счастья :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вобщем вкус у тебя отменный Цитата
Snoop Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Нормальная такая затравочка! Аж мозг пучит - хочу всё это :biggrin: На самом деле очень крутой квартет - увидел ещё и куду 71-го :smile: - у меня такая же, как младенец себя вёл, когда её заполучил - ползал, писался и не мог говорить от счастья :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вобщем вкус у тебя отменный ))) Спасибо! Ты прям эмоциональный, так и надо себя вести! А то в Плюшкина можно превратиться, просто тупо склаывая модели в кучку)) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 никак не наберу свободные деньги на путевую зеркалку, поэтому выставляю на суд общественности фотки на свою мыльницу. Фото под искусственным освещением, направленный свет сделать пока тоже нечем))) И чуть фотошопа. С освещением не должно быть особых проблем, подскажу в личке. :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 в коллекции все больше и больше намечается крен в сторону обожаемых БМВ. Сегодня пришла очередная модель, за которую огромное спасибо Косте Драйв-Ловеру! Упаковка идеальна, модель прекрасна! На радостях не удеражался, пофоткал. Поздравляю, отличный кабрик! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Snoop Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 спасибо! А какая купешка ко мне недавно пришла...ММММ))) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 спасибо! А какая купешка ко мне недавно пришла...ММММ))) ММММ))), - не ММММ))), а показать то народу не помешало бы! :biggrin: А то один,........ в закрытой комнате,............ под одеялом............... скрываться и любоваться один на один с моделькой, или с моделью (что значительно лучше) ,- "Не хорошо, знаете- ли батенька!" :laugh: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.