Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

BMW F10 Norev 1/18.

BMW F10 1/18 Welly.

а зачем две одинаковых? тем более, что Норев накосячил с формой фар и "взгляд" стал совсем не таким... :sad: :thumbsdown: а Велли вроде неплохо выглядит! :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

а зачем две одинаковых? тем более, что Норев накосячил с формой фар и "взгляд" стал совсем не таким... :sad: :thumbsdown: а Велли вроде неплохо выглядит! :thumbsup:

Ну справедливости ради судя по шильдикам одна 5er 550i, вторая 5er 535i . :cool:

Выхлопные трубы разные. Салоны отличаются.

welly больше понравилась. :wink:

Опубликовано:

больше года назад появился Норев. Два дня назад приехала Велли))) Поэтому придется выкатить на продажу Норев - он был неплох, но насчет взгляда - ты абсолютно прав.

Опубликовано:

Где мускулыыыы??? dur_486.gif

я пока показываю новые приобретения, в колекции сейчас два направления - мускулы и БМВ (заразная болезнь оказалась). Мускулы на очереди, и там я никого не разочарую))

Опубликовано:

Красиво отсняты модели, отлично выглядят :thumbsup:

спасибо)) Процесс фотографирования затягивает не меньше, чем коллекционирование!

Опубликовано:

BMW F10 1/18 Welly. Спасибо LEM за модель!

Интересная вещь! :thumbsup:

Поздравляю с правильной машиной! Так как БМВ не может быть неправильной! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Очень давно не появлялся на форуме) Старожилы меня еще помнят, наверно?))

Коллекция медленно пополняется, сейчас идет большой уклон в сторону бмв. Переехал в новую квартиру, наконец собрали шкаф для моделей. С гордостью показываю свои скромные достижения!

post-5764-0-92574800-1517130659_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем привет! Очень давно не появлялся на форуме) Старожилы меня еще помнят, наверно?))

Коллекция медленно пополняется, сейчас идет большой уклон в сторону бмв. Переехал в новую квартиру, наконец собрали шкаф для моделей. С гордостью показываю свои скромные достижения!

Поверните.

Опубликовано:

так будет лучше видно. Хочется собрать небольшой фото-бокс, поучиться фотографировать предметы. Если вдруг появится время - попробую

post-5764-0-93185500-1517132728_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

так будет лучше видно. Хочется собрать небольшой фото-бокс, поучиться фотографировать предметы. Если вдруг появится время - попробую

Нет, также.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:
Опубликовано:

Ну здравствуй , дорогой !!! Не прошло и пятилетки !!! :biggrin: :thumbsup:

дядя Вова, привет!!!

зато я успел жениться, родить дочь, поменять несколько машин и переехать в большую квартиру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...