redline Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Поздравляю с замечательными новинками Спасибо, с новинками еще не закончено), фотографии делаются по мере возможностей О, как...видимо, действительно кривая выхлопная - косяк только чёрного цвета А модель красивая само собой да, походу у всех черных такое. Модель, да, красива, доволен ею :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
edman Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ух, красота!!!!! Поздравляю!!! По поводу черного цвета можно и поспорить, но как гриться о вкусах не спорят )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 ух!!!! классный ламбо!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
888 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Какой красивый суперкар! :o Поздравляю! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Черная -секас!!!!!!!!!Еще раз поздра) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Итальянцы завидные! :о)BBR просто вне обсуждения)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
redline Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ребят, всем огромное спасибо за поздравления Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Fox Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Красиво! Понравились обе Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Отличная коллекция,чумовые фотки. Так держать !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
redline Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Красиво! Понравились обе Отличная коллекция,чумовые фотки. Так держать !!! ПасибА :D скоро продолжим...... ;) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Upнем темку :P Привез себе из Болоньи сувенирчик B) Lamborghini Miura Jota SVR - Kyosho Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
888 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Супер сувенир! :o Поздравляю! Цитата Моя продажа
redline Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Дешку фоток не влезло) 888 Оперативно)))))) Спасибо :lol: Изменено 4 марта 2009 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Usher Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Очень красивый сувенирчик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Joze Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Далеко за ней ездил, но того стоило. Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Upнем темку :P Привез себе из Болоньи сувенирчик B) Lamborghini Miura Jota SVR - KyoshoХороший сувенирчик ... Поздравляю ... Цитата
redline Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Очень красивый сувенирчик Верно, безума от него, никак не налюбуюсь :D Далеко за ней ездил, но того стоило. Спасибо, ездил конечно не за ней :lol: , а по работе - на конференцию. Но отказать себе в таком сувенире не смог. Тем более что не далеко от Болоньи находится маленькая деревенька Санта-Агата, где и производят автомобили Ламбо. К сожалению в мой свободный день музей и завод были закрыты :( Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Хороший сувенирчик ... Поздравляю ... Спасибо :D :D на самом деле не единстввенный :P но фотки второго будут позже Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 К сожалению в мой свободный день музей и завод были закрыты :( М-да, не повезло. :o Модель отличная! ИМХО Самая симпатичная из Miur. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
redline Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 М-да, не повезло. :o Модель отличная! ИМХО Самая симпатичная из Miur. ;) +1000 B) Спасибо :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.