redline Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) 1. Ф.И.О - К.А.М.2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) - 09.07.1986 (дабы не забыть отметить))3. Место жительства - Москва - Палермо4. Тема коллекции - эээ?- машины? = суперкары5. Масштаб или масштабы = 1:186. Способ связи - натурал (abchieffy@tochka.ru)7. eBay/Молоток ник есле есть - молоток есть, ебай есть, ник нет8. Как Вы нас нашли - прямо и налево - там Zolden, дальше он расскажет:) Изменено 21 февраля 2008 пользователем Chelentano А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Даров Андрюха))))))))))))Наконец-то зарегился!!!!!!Про то как нашел,мог бы и меня упомянуть!!!))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Welcome :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Даров Андрюха))))))))))))Наконец-то зарегился!!!!!!Про то как нашел,мог бы и меня упомянуть!!!))) Подправил)))))) 2kislik77спасибо А суть то где? а ссуть в подъезде
Maruhin Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Привет! Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 zдраffствуй!!! рады видеть на форуме ещё одного 18-ти масштабника!!! :D :) тема коллекzzии - супер-пуперская :) :D :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Добро пожаловать на наш форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
redline Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Всем спасибо за приветствия) постараюсь сегодня-завтра начать выкладывать фото своих моделек. Их правда пока не много) :) А суть то где? а ссуть в подъезде
edman Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Добро пожаловать! 18-масштабником больше! )) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас