лефортово Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Дама как нельзя кстати! Удачная девочка! 1-18 BoS Models 1975 CHRYSLER IMPERIAL Le BARON & Miss JANE 16 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Владимир, мадемуазель ну просто краля! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Владимир, мадемуазель ну просто краля! Совершенно с вами согласен , Александр !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Хорошие фото, Володь. Но почему опять этот цвет у модели.... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 на Крайслере этот цвет просто убийствен, в самую точку. отличные фотографии! 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Спасибо !Хорошие фото, Володь. Но почему опять этот цвет у модели.... Слав, конечно странно , что у них так срослось..Наверно случайно так получилось ! Или бочку слишком большую привезли и теперь бадяжат ! Тогда пускай бадяжат , - натурально получается ! Если перекрас Кадиллака 82 года полностью повторял бордовый цвет первого Де Вилля 72 года , то здесь на самом деле разные цвета. Империал - золотой , Таун Кар - бронзовый , а Марк 4 - медный !!!Согласись . это не одно и тоже !!! Напрасно и тебя и Серджио это напрягает !Когда таких моделей станет много , эти цвета мирно растворятся в толпе !!! Ну вот , судите сами - Я до сих пор в шоке , от начала этого года !!!! Кстати вот такая красивая панель приборов у Ранчеро ! А это жутчайший саморез , который я выкрутил из Ранчеро. Назад он больше не полез ни под каким предлогом , и пришлось этот кривой загиб откусить пассатижами нафиг.... Тогда влез !!! Изменено 15 марта 2017 пользователем Лефортово 16 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Анонс. 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Анонс.Эксплуатируете Вы, Владимир,образ барышни нещадно! Уже б какого-то шлепаря ей бы в пару,так сказать мужское плечо.... :biggrin: 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Дядя Вова, с огромным удовольствием любуюсь твоими, не менее огромными, американскими крейсерами... Но больше всего понравился скромный и симпатичный европейский автобусик. Красивая модель, и я рад, что Шуко выпустили его именно в такой расцветке: она несколько нетипичная для Т3, но тем не менее, это оригинальная цветовая схема и Бусик в этих цветах выглядит очень нарядно)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Вот это капоты ! :ohmy: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Спасибо !Эксплуатируете Вы, Владимир,образ барышни нещадно! Уже б какого-то шлепаря ей бы в пару,так сказать мужское плечо.... :biggrin: Вы можете что-то посоветовать ? Стига? Вот такой ещё подошёл-бы. Но дорого.... Мне нужны люди. Просто люди ! Без понтов. Водителей лучше бы кто сделал... 1-18 BOS MODELS 1974 BUICK ESTATE WAGON Изменено 24 марта 2017 пользователем Лефортово 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) БОС Моделс подарила любителям ещё одного рекордсмена размеров. В 1973 году , согласно федеральным требованиям безопасности , на автомобилях появились усиленные передние бампера . А годом спустя , в 1974 , требования коснулись и заднего бампера. В результате , сделанный на платформе фешенебельного Бьюика Электры 225 вэгон , стал самым большим универсалом , когда либо выпускавшимся в США , и тем более в мире. Пальма первенства продержалась два года . В 1976 году передняя часть подверглась значительной модернизации с вводом в эксплуатацию прямоугольных фар , и длина несколько уменьшилась. Эту модель особым шиком отличал третий ряд сидений расположенный по ходу движения. Для этого второй ряд имел комбинированную спинку , способствующую при откидывании попасть на третий ряд. Причём третий ряд вмещал троих пассажиров , что определяло этот кузов , как девятиместный. В простых комплектациях младших собратьев Олдсмобиле , Понтиаке и Шевролете , третий ряд сидений смотрел в обратную сторону и попасть туда можно было только через заднюю дверь.Эти модели считались восьмиместными. Весил Бьюик - 2351 килограмм !!Большинство экземпляров имели традиционные аппликации real fake wood по бортам — дань моде и уважения к классическим деревянным универсалам 1930-50 годов. На тот момент 20 лет никто в США не делал настоящих "вуди" (последним был Buick Roadmaster 1953 модельного года), но применение виниловых наклеек , согласно вкусам тех лет, должно было придать машинам аристократизма.Задняя дверь этого кузова заслуживает отдельного внимания."clamshell", то есть "ракушка". По нажатию кнопки на центральной панели или поворота ключа в замке сзади, электромоторы затягивали заднее стекло вверх под крышу. Второе нажатие или поворот — и таким же образом, но вниз, под пол, уходила металлическая часть двери. Получается, что в открытом состоянии вообще не было видно заднюю дверь — так достигалось абсолютное удобство для пользователя, разбирающегося с багажом. Как ни странно, особо проблемной эта конструкция не была, но при "даунсайзинге" полноразмерных седанов и универсалов General Motors к 1977 модельному году от clamshell tailgate пришлось отказаться из-за веса и габаритов всего этого механизма.Все Buick Estate 1971-1976 годов комплектовались единственным возможным набором агрегатов: 7.4-литровый биг-блок Buick (455 куб.дюймов) и 3-ступенчатая автоматическая КПП GM THM-400. Мощность изменялась, вернее — падала с годами, поддаваясь нефтяному кризису и ужесточаемым экологическим требованиям, но в любом случае оставалась достаточной как для перевозки семьи с багажом, так и для буксирования прицепа-автодачи или лафета с катером — двух популярнейших задач для американских универсалов в те годы. (С ссылкой на drive2 ru) Здоровенная тачка ! Посмотрите , как она утирает нос Форду ! Изменено 26 марта 2017 пользователем Лефортово 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Уууууууу, он у меня полюбу в списке на приобритение, смола не смола пофиг :)Дядь Вов, а сколько он в длинну сантиметров? 2 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Уууууууу, он у меня полюбу в списке на приобритение, смола не смола пофиг :)Мне кажется ты несколько лет назад именно из-за этого Бьюика решил согрешить с 43-м масштабом. :biggrin: Правда потом быстренько вернулся в свой 18-м, зато у меня коллекция пополнилась десятком классных моделек. P.S. Вов, модель шикарная, но вынос передних колёс. :mellow: Никак их вправить в кузов не получится ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Мне кажется ты несколько лет назад именно из-за этого Бьюика решил согрешить с 43-м масштабом. :biggrin: Правда потом быстренько вернулся в свой 18-м, зато у меня коллекция пополнилась десятком классных моделек. :rolleyes:P.S. Вов, модель шикарная, но вынос передних колёс. :mellow: Никак их вправить в кузов не получится ? Гриша, именно из за него, вот даже цвет такой же был. А теперь из за него я влезу в смолу, но уже в 18ом :) 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Уууууууу, он у меня полюбу в списке на приобритение, смола не смола пофиг :)Дядь Вов, а сколько он в длинну сантиметров? Мне кажется ты несколько лет назад именно из-за этого Бьюика решил согрешить с 43-м масштабом. :biggrin: Правда потом быстренько вернулся в свой 18-м, зато у меня коллекция пополнилась десятком классных моделек. P.S. Вов, модель шикарная, но вынос передних колёс. :mellow: Никак их вправить в кузов не получится ? По моим скромным подсчётам рулеткой от стены до дальней точки заднего бампера получается 33 сантиметра , что соответствует 5940 метрам настояшего автомобиля .Однако настоящий автомобиль , если ссылаться на Википедию и разные другие источники , составляет 5870+- .Линкольн Таун Кар , который я показывал выше должен быть 5912 метра. Что соответствует размеру модели , но он чуть-чуть короче Бьюика . Похоже Бьюик получился у БОСа немножечко крупнее , чем надо. У меня ощущение , что длинновата , кроме этого , морда . Из косяков , которые мы подметили и обсуждали в теме американцев , так и остались - ширина колёс , и ниже , чем надо , опущенные очки фар. Колёса , в принципе , можно углубить. Территория позволяет , но как снять дно ,,,? На крышу не положить. Решётка багажника и тонкие стойки по кругу. А дно не только нужно открутить , так ещё и с усилием отодрать , так как оно обычно прихвачено клеем. Задача.... Вы уж простите меня , братцы , но я от своих слов по поводу жуткого НЕО не отказываюсь !!! Костя , - а эту модель ты из рук долго не выпустишь !!!! Салон - очень хорошенький !!! И цвет просто самый-самый для этого дредноута. Дерево - сводная картинка. Ноготком прорезал зазоры , пошла потрескиваться..... Такой бы сарайчик..... Изменено 24 марта 2017 пользователем Лефортово 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 33 сантиметра это шикарно! У меня длиньше только кэдик аэродинамик тридцатых годов. Очень меня такие размеры у авто радуют, а у универсала тем более, эдакий бегемотик, большой и широкий :) Цитата :)
лефортово Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Побывал в гостях у родителей. Пообщался с своими друзьями стоящими на полочках. Смахнул с них пыльцу , попросил немного попозировать на Гнусмас !Отобрал самый любимый контингент - простой Иртл Коллекшн . 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Полочки мне сделал папа в середине нулевых годов. Девяносто девять процентов моделей , которые в них стоят были куплены до 2008 года . То есть до моего появления на этом форуме. А после моего появления на форуме , благодаря друзьям , которых я тут нашёл , модели потекли в коллекцию рекой. Вся эта река живёт на антресолях , в шкафах , на шкафах , и в каждом возможном месте квартиры..... 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Вся эта река живёт на антресолях , в шкафах , на шкафах , и в каждом возможном месте квартиры..... Вот и мне сказали, если в посудомоечной или стиральной обнаружат модели, меня прибьют. А я думаю просто совсем с этой техникой обленились ... Посуду 5 минут помыть ручками, а такой шкаф для моделей пропадает :mad: 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.