лефортово Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) "8" заменить на "5"в смысле F - 85 ? фотки заставили подойти к полке и полюбоваться в очередной раз на свою такую же удалась она им Приятно! 1-18 HIGHWAY 61 CHEVROLET 150 UTILITY SEDAN 1957 Так как данный тип автомобиля сильно не цепляят мою чувствительность , не озадачивался выяснением профпригодности этого экземпляра. Однако , на сколько понимаю , от обычных Бел Эиров этот автомобиль отличает не только декоративная отделка кузова но и отсутствие заднего ряда сидений. Там - пустота. Экземпляр сделан в "супер" дешёвой версии. Прикол! Очень симпатично смотрится а-ля дерьмантин!! Изменено 1 февраля 2010 пользователем Лефортово 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Совместный фотофлуд с "подбитым" Олдсом. Если приглядеться - одной фары - нет... На капоте "дерьмишко" осело с дороги.... Сразу не заметил от душевного дисбаланса... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Конечно,обычный БелЭйр смотрелся бы более гармонично рядом с Олдсом.А так большая шикарность одного оттеняет бюджетность,простоту другого. :( Изменено 1 февраля 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
saldo Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 1-18 HIGHWAY 61 CHEVROLET 150 UTILITY SEDAN 1957 Так как данный тип автомобиля сильно не цепляят мою чувствительность , не озадачивался выяснением профпригодности этого экземпляра. Однако , на сколько понимаю , от обычных Бел Эиров этот автомобиль отличает не только декоративная отделка кузова но и отсутствие заднего ряда сидений. Там - пустота. И чё на самом деле была пустота?! :o Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 И чё на самом деле была пустота?! :oДа. Была пустота. клиент сам решал под что приспособить образовавшееся пространство! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Как же у тебя классные фото получаются!!! Цитата
edman Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Володь, очень красивая модель. Поздравляю :) Вот смотрю на пятидесятники и понимаю, что явно дело не ограничится кадилой 75 серии :) Уж очень они харизматичные... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Как же у тебя классные фото получаются!!! А машины чтож ,хуже? ;) :D Володь, очень красивая модель. Поздравляю :) Вот смотрю на пятидесятники и понимаю, что явно дело не ограничится кадилой 75 серии :) Уж очень они харизматичные...Правильно , Эд. Пока не делают "наших любимых" - надо пользоваться случаем и оглядеться вокруг! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Олдс великолепный, очень радует глаз Вот фару жалко - отсутствие стекла обращает на себя внимание :( Шевик приятный, я тоже заказал себе именно более простой 150-й (причем такого же цвета), а не Бел Эйр - его возьму позже.Ну и фотографии высший класс , просмотрел все с большим удовольствием! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Совместный фотофлуд с "подбитым" Олдсом. Если приглядеться - одной фары - нет... На капоте "дерьмишко" осело с дороги.... Сразу не заметил от душевного дисбаланса...Слушай раз одной фары нет, так сними вторую так бедет гармоничнее смотреться. ;) А модели бомба!!! Хоть я и не люблю старичков именно тех годов, но твои мне нравятся))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Вадя Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Слушай раз одной фары нет, так сними вторую так бедет гармоничнее смотреться. ;) Это из серии : " Два глаза роскош - один не к чему " :) Цитата
Fox Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Замечательные фотки, Володя! Мне салатовый даже больше понравился а без фары я бы не уехал, весь бы снег перебрал! обидно... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Замечательные фотки, Володя! Мне салатовый даже больше понравился а без фары я бы не уехал, весь бы снег перебрал! обидно.../А кто сказал что он стеклышко от фары потерял в снегу??? Или может я че то не догоняю Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
-Serjio- Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Шевик очень харизматичен и приятен, несмотря на свою простоту фотки живые, высший класс Изменено 4 февраля 2010 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ну и фотографии высший класс , просмотрел все с большим удовольствием! Спасибо!!!!! Замечательные фотки, Володя! Мне салатовый даже больше понравился а без фары я бы не уехал, весь бы снег перебрал! обидно...Полчаса перебирал на морозе 24 градуса....Спасибо!!!! /А кто сказал что он стеклышко от фары потерял в снегу??? Или может я че то не догоняю просто "Мурзилку" смотришь... :) фотки живые, высший класс Спасибо!!! Изменено 4 февраля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Весной айфоном ребёнковым баловались. Наткнулся случайно ... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Весной айфоном ребёнковым баловались. Наткнулся случайно ... А он мне нравится! ;) Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ГранПриксик? ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.