Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крайслер абалденный, потрясающая модель, сам жду такой же, только зеленого цвета :) К 57-му они очень преобразились, особенно учитывая модели 1956 г.

Cadillac Eldorado Brougham 1957 хорош, но Крайслер выглядит гораздо краше :)

Фотки - класс :thumbsup: именная - вообще шик! :wall: :)

Опубликовано:

Володь , три из трёх , одинаково сильно нравятся ! Чёрные им явно к лицу :wall:

Как же много ещё предстоит покупать .. и это радует ! ;)

Опубликовано:

CHRYSLER 300 C 1957 - красавец, один из самых моих любимых американцев той поры, CADILLAC тоже очень, красивый :wall: каждый из них хорош по своему - но мне по душе больше более сдержаный, без излишних украшательств стиль CHRYSLERа. У модели Кэдди очень понравился цвет крыши, классно сочетается с черным цветом кузова.

Опубликовано:

post-598-1263130343_thumb.jpg

Ещё б три минуты езды от этой вывески, и попили бы чай... ;)

Вов, ты звони в следующий раз.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Спасибо большое , друзья , за интерес , комментарии и участие !!!!! :drink: :drink: :drink:

Фотки - класс :thumbsup: именная - вообще шик! :wall: :)

Они ,Николай , обе именные! Фон кинотеатра "Спутник" - это не просто фон. Это наш "московский клуб" , "наизлачнейшее место" , "родные пенаты" ! :)

Ещё б три минуты езды от этой вывески, и попили бы чай... ;)

Вов, ты звони в следующий раз.

И ты там был 7 января? ;) :D

Опубликовано:

И ты там был 7 января? ;) :D

7-го не был. Но, если бы знал, что ты там будешь, обязательно бы приехал. ;)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Но я был там ровно три минуты! И так постоянно... Не знаешь ,куда тебя отправят в любой момент....

Этот праздничный фотосет делался на Автозаводской , Ленинском проспекте , в Солнцеве , Куркине , Лефортове , Перово , Коломенском и Подольске ! :D

Опубликовано:

Небольшой фотофлуд :wall:

каждую комментить долго :D

Володь, всё - супер!!!)) :drink:

Бонус :thumbsup:

О, а чё ж аву-то не сменил?! :o

Опубликовано:

Но я был там ровно три минуты! И так постоянно... Не знаешь ,куда тебя отправят в любой момент....

Этот праздничный фотосет делался на Автозаводской , Ленинском проспекте , в Солнцеве , Куркине , Лефортове , Перово , Коломенском и Подольске ! :D

Попутешествовал с пользой. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Спасибо,Володя,побаловал показом трёх "негритят"(полит.корректно?никого не обидел?)Всё-таки твоё художественное старание в показе моделей не может не радовать.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Владимир, думаю эта фотка достойна твоей аватарки )) Отличные фотки.

post-598-1263130343_thumb.jpg

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Володь!!! фотосеты-божеские просто... такие автомобили... фоны... офигеть можнО!!!))) а вот я голосую за смену аватарки на ту,что выше)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Сегодня я получил огромное удовольствие от просмотренных фотографий! На выходных особо за компьютером не посидишь, а сейчас никто не мешает, можно рассматривать замечательные модели. Да и экскурсия по Москве - дело не лишнее :) Спасибо , Володя, за проделанную работу :wall:

Опубликовано:

Спасибо большое ,за добрые и приятные слова!!! :wall:

Значит мёрз на морозе не зря!!! :D

По поводу смены аватара ,хочу привести слова Руслана Fujik ----

считаю, наличие изображение лица - хорошим тоном, проще общаться с человеком которого представляешь не как фрагмент автомобиля или еще как то.

На моей аватаре - я(крутой :lol: ) с моделькой :thumbsup: в руках

Полностью с ним согласен. Но раз уж в начале не поставил свой фейс ,то пусть остаётся всё как есть.

Вот интересно , что очередной сменой авы , хотел сказать Рома Кролик? Он теперь Марч ,или один из горцев? ;) :D

Опубликовано:

Как-то в один прекрасный день , именуемый "вторником", не смог пройти мимо... :)

post-6285-1264200849_thumb.jpg

post-6285-1264200858_thumb.jpg

post-6285-1264200871_thumb.jpg

post-6285-1264200882_thumb.jpg

post-6285-1264200893_thumb.jpg

post-6285-1264200902_thumb.jpg

post-6285-1264200911_thumb.jpg

post-6285-1264200924_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...