лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Симпатичная модель и классные фотки.Спасибо,продолжу...! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 какой бы не был старый эртл, а без него никудавот без бураги с маисто можно... а без эртла...сам в воскресенье увел с аукциона староэртловую машинкуБураго,да,Маисто не согласен,т.к. например Chevelle 72 очень не дурен. а всё,мне кажется от времени приобретения зависит,и ещё от настроения! ббураговский Лендровер Азиза Кемел мне купила невеста в соседнем с домом универмаге в 1992 году! Теперь невеста-жена,Ленд в коллекции! Ни того,ни другого--не отдам!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну это дая к тому, что сам бы не купил :) Цитата
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну это дая к тому, что сам бы не купил :)я НОВУ последнюю Маистовскую тоже брать не стал-страшна! Лучше Эртловскую или Джамп Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ERTL 1-18 1960 FORD STARLINER POLICE OHIO 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ERTL 1-18 1960 FORD STARLINER POLICE OHIOХорош :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ERTL 1-18 1960 FORD STARLINER POLICE OHIO Во!! Супер-пупер :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 И ЕЩЁ НЕМНОГО Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 .PRECISION MINIATURES 1-18 CADILLAC COUPE DE FLEUR FLOWER CARТема мрачная,тачки чумовые! И пусть не открывается капот,не проработано дно,кузов с содержимым всё компенсирует с лихвой! Доставая модель из коробки сын схватил сепаратор и тряхонул. В ужасе отпрянулТам кто то есть!То была бархатная подушечка... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 довесок Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 И снова 1-43 Люблю всё,что нравится! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Гробовоз просто суперский!!! Жаль конечно капот не открывается((( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Гробовоз просто суперский!!! Жаль конечно капот не открывается(((Капот открывается,но не у машины,а у красного сосуда с блестящими ручками! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oleg Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ERTL 1-18 1960 FORD STARLINER POLICE OHIOПолицейский Старлайнер хорош! Поздравляю с удачным приобретением.Мне Старлайнеры тоже нравятся, их дизайн был более интересным, чем у пришедших на смену Гэлакси 500. Жаль модель 1961 года никто не делает. Цитата
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Полицейский Старлайнер хорош! Поздравляю с удачным приобретением.Мне Старлайнеры тоже нравятся, их дизайн был более интересным, чем у пришедших на смену Гэлакси 500. Жаль модель 1961 года никто не делает.ДА,КРАСАВЕЦ! Но мне все без исключения нравятся огромные Форды. В своё время,чуть было не купил настоящий Галакси 1966года.В Москве с чёрными хабаровскими номерами он стоял в соседнем дворе.Не сошлись с хозяином в цене. Когда он понял,что такого чокнутого покупателя больше не найти,было поздно. Мальчишки,зимой сделали из него горку,а весной,он уехал на свалку.У меня пять кассет VHS c записью коллекции и настоящих игрушек 1-1.Начал снимать в 1994 году.И вот приходится начинать заново! Прогресс,блин.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Общий вид коллекции никак не помещается. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Классная коллекzzия :) Минут 10 фотки подробно иzучал)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Великолепная и огромная коллекция!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Общий вид коллекции никак не помещается. Вов, красота - страшная сила!!! :) :) Продолжай фотоотчёты по каждой модели :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.