kislik Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Даа...в Suburban'ах сила Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Классный номер у Опеля - КАР)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ты пока все не соберешь, не успокоишься :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Теперь надо полицая добавить. какого такого?? Классный номер у Опеля - КАР))Так и завём Каркуша! (два значения!) Ты пока все не соберешь, не успокоишься :lol: А чего всё? Нет ничего... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Observer Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Субурбаны охренительные просто, что еще тут скажешь:)))) Теперь сам такие же хочу:)) Поздравляю с такими классными моделями:) Цитата
лефортово Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Субурбаны охренительные просто, что еще тут скажешь:)))) Теперь сам такие же хочу:)) Поздравляю с такими классными моделями:)Спасибо! Приятно,когда твой труд и интерес передаются близким по духу людям! ERTL 1-18 DODGE RAM 2500 PICK UP 1995 Додж Рэм - является полноразмерным американским пикапом.Появившись в 1993 году,данный кузов стал откровением и формообразованием на долгие годы.До сих пор он носит неофициальное звание самого симпатичного и стильного легкового грузовика в США!! Неоднократно модернизированные с тех пор пикапы FORD и CHEVROLET так и не смогли превзойти компанию DODGE по красоте и лаконичности дизайна. Модель очень старая. 1996 года. Однако по всем визуальным характеристикам превосходит современную продукцию ERTL и ANSON.В чём это заключается?Затрудняюсь ответить... ;) Но,попытаюсь.Больше радует глаз. Раз.Обратите внимания на чёрную рамку лобового стекла. Безупречная. Два. (скоро узнаете почему)Хромированный,металический упор капота. Три.Сидушки нежно и приятно изображают пористый винил.Хочется поосязать! Четыре.Ну и вообще,приятна на ощупь..... :D Странным образом,на шайн свете выделились золотистые диски... :o Просто так - они хромированные.и только..... Изменено 23 июня 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Хорош Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ERTL 1-18 DODGE RAM 2500 PICK AP 1995 Очень-очень-очень весьма... Только pick не ap, а up ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Хорош Спасибо! Очень-очень-очень весьма... Только pick не ap, а up ;)Спасибо!Ну так...Московский коньяк из Пятёрочки, - ничета виски! :lol: Исправил Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Хороший грузовичёк Хорошее освещение на фотках! Это наше светило или чтото искуственное ? ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kuresh2008 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Красавец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Единственное, чтобы я хотел исправить в этой модели - это головную оптику поприятней и сетку вместо глухого пластика радиаторной решетки. В остальном модель понравилась. Ищу такой в другом цвете. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ERTL 1-18 DODGE RAM 2500 PICK UP 1995 Додж Рэм - является полноразмерным американским пикапом.Появившись в 1993 году,данный кузов стал откровением и формообразованием на долгие годы.До сих пор он носит неофициальное звание самого симпатичного и стильного легкового грузовика в США!! Неоднократно модернизированные с тех пор пикапы FORD и CHEVROLET так и не смогли превзойти компанию DODGE по красоте и лаконичности дизайна. Согласен. Очень удачный дизайн. Всегда на улице обращаю внимание на такие DODGE PICK UP Сидушки действительно славно получились. :) Единственное, чтобы я хотел исправить в этой модели - это головную оптику поприятней и сетку вместо глухого пластика радиаторной решетки. В остальном модель понравилась. Ага, мне тоже кажется, что такие фары серьёзно вредят этому красивому пикапу. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Спасибо! Приятно,когда твой труд и интерес передаются близким по духу людям!Тогда помоги мне:) Проникся я этими мастадонтами сильно:) Такие же хочу, где заказать скажи теперь:) Цитата
kislik Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Такие же хочу, где заказать скажи теперь:) Dodge RAM - тут. A Chevy Suburban пока что только один нашёл - тут. Но вообще они частенько на еВау бывают ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Спасибо! Приятно,когда твой труд и интерес передаются близким по духу людям!ERTL 1-18 DODGE RAM 2500 PICK UP 1995 Додж Рэм - является полноразмерным американским пикапом.Появившись в 1993 году,данный кузов стал откровением и формообразованием на долгие годы.До сих пор он носит неофициальное звание самого симпатичного и стильного легкового грузовика в США!! Неоднократно модернизированные с тех пор пикапы FORD и CHEVROLET так и не смогли превзойти компанию DODGE по красоте и лаконичности дизайна. Модель очень старая. 1996 года. Однако по всем визуальным характеристикам превосходит современную продукцию ERTL и ANSON.В чём это заключается?Затрудняюсь ответить... ;) Но,попытаюсь.Больше радует глаз. Раз.Обратите внимания на чёрную рамку лобового стекла. Безупречная. Два. (скоро узнаете почему)Хромированный,металический упор капота. Три.Сидушки нежно и приятно изображают пористый винил.Хочется поосязать! Четыре.Ну и вообще,приятна на ощупь..... :D Странным образом,на шайн свете выделились золотистые диски... :o Просто так - они хромированные.и только..... Класс, требую продолжения банкета. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 какого такого?? http://cgi.ebay.com/1-18-Chevy-Suburban-DE...93%3A1|294%3A50 Цитата C Уважением, Александр!
Observer Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 A Chevy Suburban пока что только один нашёл - тут. Но вообще они частенько на еВау бывают ;)О спасибо братик, я наверное его беру:) Еще б в черном найти:) Цитата
лефортово Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Хороший грузовичёк Это наше светило или чтото искуственное ? ;)Спасибо! Это апрельское солнце. Красавец!Спасибо! Единственное, чтобы я хотел исправить в этой модели - это головную оптику поприятней и сетку вместо глухого пластика радиаторной решетки. Ага, мне тоже кажется, что такие фары серьёзно вредят этому красивому пикапу. <_<Всё таки модель довольно древняя! Решётка - да. Но тут она покрыта сереньким , и выглядит намного лучше,чем у Ансона. Там она - однотонная,хромированная... Нет. Вэлли с этой моделью - не катит... ANSON 1-18 DODGE RAM 3500 V10 Так называемый стейк-трак.Клетка - забавная.Но самое главное достоинство - трансформация. Причём при каждом изменении,модель приобретает другие очертания! Сняли задний борт - один вид. Сняли все борта - стал - флэтбэд. Оставили один передний защитный борт - снова другой автомобиль!!! К сожалению,не выделенная решётка сильно портит вид.Но уж так Ансону захотелось...И всё таки это очень симпатичная модель. Самосвал у меня в коллекции давно.Но до сих пор не перестаю им любоваться. Такого типа кузовов больше никто не делает в 1-18.Исключение составляет Ятминг. Шевролет 1950 года с клеткой. А просто пикапы - уже надоело.Ещё один неприятный момент - это капот. Живёт своей жизнью.Вылезает вперёд,в поднятом состоянии - не держится. Ни о какой подпорке (как в предыдущей модели) - речи не идёт...Но красивые большие колёса,монстрищенский вид,чисто американский стиль,- порадуют любого любителя такой техники! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Банда. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.