DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 MINICHAMPS 1-18 LONDON TAXI 1989а мне понравился, хоть он и откровенно простенький Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 классный набор 43!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Похоже что эта тема у тебя - нескончаема... ;) Ну и запасы у тебя - Это так кажется. Еслиб я фоткал как ты,по одной на модель,они у меня давным-давно,закончились :D ДВАДЦАТЬ?! Целая коллекция. ;)Уже двадцать пять :lol: а мне понравился, хоть он и откровенно простенькийСпасибо.Да,привлекательный!!! классный набор 43!!!!))))Спасибо!!! Ещё немного,из другой коробочки.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Грузовичёчки.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Мне, признаюсь честно после таких груповых фотографий сны снятся с модельками Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Мне, признаюсь честно после таких груповых фотографий сны снятся с модельками Пёстренькие,сны то? :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Тогда мы небыли избалованы автобусами такого класса. Масштаб 1-40 West Germany :o Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Надо ещё постараться,чтоб оставить в живых такие модели! Кадет живёт в такой коробке,потому что сам из конца семидесятых!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Неплохой запасник! Кстати, я все жду обещанного сравнительного отчета по Линкольнам 1/18 от Ricko и YatMing..... :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Кордживский мустанг сделаный в Британии... КРУТО!!!!!! Вот это реально здорово! :) Я на днях облазил всю барахолку на Партизанской (или Измайловская я их после переименования путаю) Мэтчбокса нет :( А то что есть то Мэйд ин Чайна, и даже не Макау :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 люблю среднетоннажные грузовики! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Неплохой запасник! Кстати, я все жду обещанного сравнительного отчета по Линкольнам 1/18 от Ricko и YatMing..... :(Я всё помню! Пациенты тут и ждут сессии! Скоро будет!! :D Кордживский мустанг сделаный в Британии... КРУТО!!!!!! Вот это реально здорово! :) Я на днях облазил всю барахолку на Партизанской (или Измайловская я их после переименования путаю) Мэтчбокса нет :( А то что есть то Мэйд ин Чайна, и даже не Макау :(Эх,Вернисаж давно превратился в обман.Я как то спросил мужика,продающего модель ,оригинал которой,выпускался в семидесятых годах.- Браток,каких годов игрушка?-Конца пятидесятых!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) люблю среднетоннажные грузовики! Муковоз это раритетище. А кто делал коммунальный ЗИЛ ? Изменено 29 августа 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Муковоз это раритетище. А кто делал коммунальный ЗИЛ ?На Вернисаже брал,в начале девяностых. У кого,не помню. Есть ещё метёлка,но у неё поролон весь разложился. Надо поменять.Я там несколько самоделок покупал,потом покажу.Ты заметил,какие расцветочки то у грузовиков? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Ты заметил,какие расцветочки то у грузовиков? ;) У ЗИЛов или Ренаультов ? B) Зиловские такие не видел, но честно говоря я в них не спец. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Пёстренькие,сны то?Цветные :lol: Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.