Fox Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Неплохо выполненные модели, но не зацепили. Нет в них чего-то особенного, индивидуальности что ли, как во многих "американцах" того времени. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Неплохо выполненные модели, но не зацепили. Нет в них чего-то особенного, индивидуальности что ли, как во многих "американцах" того времени.Ну естественно.Эти машины не "удовлетворение жизнью",а ответ автопрома на японоевропейскую конкуренцию. Сколько бедный Генри выпил успокоительного,прежде,чем согласился на таких "уродов"И это были ещё цветочки....Но,это чистокровные американцы,и с этим надо считаться.... Мне они нравятся! ИМХО Изменено 6 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Ну естественно.Эти машины не "удовлетворение жизнью",а ответ автопрома на японоевропейскую конкуренцию. Какая японоевропейская конкуренция ? :) По моему во времена этих Фальконов в США завозились только Фольксвагены жуки, европейские люксовые авто и японцы такого качества, что их мало кто за автомобили признавал. Реальное давление на автопром США, породившее конструирование компактов началось только в самом конце 60-х. Примерно когда появился Ford Pinto и ему подобные. Поэтому к нефтяному кризису 1973г штаты и оказались не готовы, что у них практически не было экономичных моделей. Или я не прав ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Какая японоевропейская конкуренция ? :) По моему во времена этих Фальконов в США завозились только Фольксвагены жуки, европейские люксовые авто и японцы такого качества, что их мало кто за автомобили признавал. Реальное давление на автопром США, породившее конструирование компактов началось только в самом конце 60-х. Примерно когда появился Ford Pinto и ему подобные. Поэтому к нефтяному кризису 1973г штаты и оказались не готовы, что у них практически не было экономичных моделей. Или я не прав ? :DПрав! Только твоя версия относится ко второй,а вернее к третьей, волне нашествия. Такие как Пинто,это уже субкомпакт.Типа-меньше некуда! :) А иномарки в Америке ценились.Там деньги считать умеют!Посмотри старые фотки городских улиц.Процент больших машин не такой уж и большой!А это фотки из издания - "100 лет Америкен карс" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 А это фотки из издания - "100 лет Америкен карс" Фотки класс !! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 А это фотки из издания - "100 лет Америкен карс" :) :) :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 ERTL ELITE 1-18 OLDSMOBILE 442 W30 1969 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 ERTL ELITE 1-18 OLDSMOBILE 442 W30 1969 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Красивая модель, но... Несколько раз брал её, но так и нерешился для себя оставить... Сейчас, соотношение цена/качество, явно не в пользу этого производителя... Цитата
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Красивая модель, но... Несколько раз брал её, но так и нерешился для себя оставить... Сейчас, соотношение цена/качество, явно не в пользу этого производителя...Согласен Серёж!Они только для фанатов,причём не модели конкретно,а именно производителя. Я-фанат! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 цвет обалденный :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
888 Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Большое,красивое американское авто. :) Мне понравился этот дредноут.Фотографии,как всегда великолепны! :) Цитата Моя продажа
DrugsBunny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Фотографии,как всегда великолепны! :) +1 а то, что цвет мне приглянулся - неудивительно)))я просто фанат голубого цвета :D /не поймите меня неправильно/ :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Большое,красивое американское авто. :) Мне понравился этот дредноут.Фотографии,как всегда великолепны! :) :D +1 а то, что цвет мне приглянулся - неудивительно)))я просто фанат голубого цвета B) /не поймите меня неправильно/ :D :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Согласен Серёж!Они только для фанатов,причём не модели конкретно,а именно производителя. Я-фанат! :)Я это знаю... :) Цитата
Usher Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Oldsmobile :) :) :D Один из самых красивых американцев того времени! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Oldsmobile :) :) :D Один из самых красивых американцев того времени! :DДа,красив! Изменено 13 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Ляпота! Красивая машинка, хоть я и не люблю Олдсмобили... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
uberfall Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Симпотяга, цвет неплохой! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Ляпота! Красивая машинка, хоть я и не люблю Олдсмобили...Спасибо! Как говорится,на вкус и цвет..... Симпотяга, цвет неплохой! :)Спасибо!!! Решил ещё фоточек выложить...Мои "Суперкары" :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.