лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ERTL 1-18 CHEVROLET MONTE CARLO SS 1970 Фешенебельная версия CHEVELLE с кузовом промежуточного размера. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) ERTL 1-18 CHEVROLET MONTE CARLO SS 1970Поздний Эртл.двери уже не на клюшках,капот на петлях,салон флокирован,очень тяжёлая.Обилие" хрома"В кавычках,потому что пару раз проводишь руками по молдингам,и нет никакого хрома... Изменено 19 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ERTL 1-18 CHEVROLET MONTE CARLO SS 1970 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ERTL 1-18 CHEVROLET MONTE CARLO SS 1970Отличная модель!Цвет красивый! :) Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ай красава!!!! Всегда любил Монте Карло! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ооо, Монте карло отличный. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Хм... я и не знал что у ERTL была модель не серии Ауэтникса с такой деталировкой. Блин... придётся покупать такую в коллекцию! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ай красава!!!! Всегда любил Монте Карло! +1 Но только модели 70-х гг. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Отличная модель!Цвет красивый! :) :) Ооо, Монте карло отличный. :D Хм... я и не знал что у ERTL была модель не серии Ауэтникса с такой деталировкой. Блин... придётся покупать такую в коллекцию!В 2005 году я купил в "Кмете" её,Гран При 69 ,и Олдс Катлас 70 . Все вот так симпотишно сделаны,одна беда,осталась в руках серебрянка.Но я сам дурак,надо было сразу безцветным лаком пройтись... +1 Но только модели 70-х гг. :DВот,Гриш,полностью согласен! 1985 года-я до сих пор не купил,салон у неё красивый,но тело....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ERTL 1-18 CHEVROLET MONTE CARLO SS 1970 Классный модель!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Мне понравился фон, на котором сфоткана сама модель в три четвертикак будто настоящая - а на заднем плане автобус едет :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Про "пройтись безцветным лаком" можно поподробнее! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Классный модель!!!! :) Мне понравился фон, на котором сфоткана сама модель в три четвертикак будто настоящая - а на заднем плане автобус едет :)Спасибо,Ром,но ты мне льстишь.... :D Фотки- то мутные и тёмные.... Про "пройтись безцветным лаком" можно поподробнее!Вот фоточка. Молдинги и полосочки нанесены какой то,не знаю,фольгой,чтоли.....Идёт метализированный молдинг,а вокруг такая вот феня...От прикосновенья руками быстро стирается.если взять безцветный лак для моделей.и пройтись им по этой полоске с небольшим заходом на краску(всё равно особо незаметно) то они больше стираться не будут. Я это проходил собирая склейки. А с Монте карло упустил из виду этот момент. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Спасибо за разъяснения! А какой лак лучше?! (Пошел офтоп, сорри) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Спасибо,Ром,но ты мне льстишь.... :D Фотки- то мутные и тёмные.... так они и должны быть нечёткие - ты же фокус на модель наводишь так что на дальнем плане автобус и должен быть нечётко - так что всё действитльно ок :) а то, что фотки тёмные - так это раз плюнуть в фотошопе сделать :) Изменено 20 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Спасибо за разъяснения! А какой лак лучше?! (Пошел офтоп, сорри)Здесь.я не отвечу.Давно этим занимался,не помню уже...Но у нас есть темы с покраской.Надо найти и у ребят спросить. так они и должны быть нечёткие - ты же фокус на модель наводишь так что на дальнем плане автобус и должен быть нечётко - так что всё действитльно ок :) а то, что фотки тёмные - так это раз плюнуть в фотошопе сделать :)Теперь.поздно,опубликовал,как говрица :DПойду фоткать новые Изменено 20 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Надо,же!!! Разбираясь на полках,обнаружил свою покупку,аж годичной давности!совсем о ней забыл.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ваааа.......красавец какой, Вов :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Надо,же!!! Разбираясь на полках,обнаружил свою покупку,аж годичной давности!совсем о ней забыл.... :)Хорош! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Надо,же!!! Разбираясь на полках,обнаружил свою покупку,аж годичной давности!совсем о ней забыл.... :) ничего себе у тебя полочки - позволяют даже о покупках на целый год забывать))))воистину великанские полочки :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.