Roma Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 MIRA 1-18 GMC PANEL TRUCK made in Spain MIRA 1-18 CHEVROLET PICK AP ---------------Что? Клюшки! Двигатель не проработан? Дно голимое?... :) Так ведь 1997 год... Тогда аутентикс щеголял? Или у какой то модели калюсюсики отвинчивались??? Вполне приличные GMC - :) Но.. не для "эстетов"... которые не в состоянии оценить модели прошлого... :D Цитата
kislik Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 MIRA 1-18 GMC PANEL TRUCK made in Spain MIRA 1-18 CHEVROLET PICK AP --------------- Ой, прелесть какая :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Прикольные GMC. :) Хочу найти их в исполнении Police и taxi. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 У ТинВизарда увидел в продаже такой Ford F250 в 43-м масштабе. :) Володя, у тебя такой есть ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Вполне приличные GMC - :) Но.. не для "эстетов"... которые не в состоянии оценить модели прошлого... :)Повзрослеют.оценят! а может, мы, не догоняем.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Ой, прелесть какая :) :)Серёж,они правда,очень приятные на ощупь!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Прикольные GMC. :) Хочу найти их в исполнении Police и taxi.Такси,очень симпатичная,а в особенности Скулбас! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 У ТинВизарда увидел в продаже такой Ford F250 в 43-м масштабе. :) Володя, у тебя такой есть ?Нема.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Повзрослеют.оценят! а может, мы, не догоняем.... Не думаю... Для них важней количество деталей... А здесь - два притопа, три прихлопа... Так что - неоценят... Они сейчас на ANSON плюются... И с UT делали-бы то-же самое, если-б не Mc'Laren... :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Вполне приличные GMC - :) Но.. не для "эстетов"... которые не в состоянии оценить модели прошлого... :DНечто и в мой огород камень? :) Но я могу оценить старые модели, некоторые даже у меня на полках стоят и ничего... Просто американцы не заводят, только некоторые :о( Вот серебристый фургон - клёвый вполне :о) P.S.: мне это нисколечко не мешает каждый раз с удовольствием читать эту тему и разглядывать фотографии. Спасибо, Владимир! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Нечто и в мой огород камень? :) Но я могу оценить старые модели, некоторые даже у меня на полках стоят и ничего... Просто американцы не заводят, только некоторые :о( Вот серебристый фургон - клёвый вполне :о) P.S.: мне это нисколечко не мешает каждый раз с удовольствием читать эту тему и разглядывать фотографии. Спасибо, Владимир! До чего же приятно это слышать! Спасибо Женя!!! :) Ну вот Серёж,не всё потеряно!!!!! Мой тринадцатилетний сынишка сходит с ума от номерных саратовцев! Флаг ему в руки!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Нечто и в мой огород камень? :) Но я могу оценить старые модели, некоторые даже у меня на полках стоят и ничего... Просто американцы не заводят, только некоторые :о( Вот серебристый фургон - клёвый вполне :о) P.S.: мне это нисколечко не мешает каждый раз с удовольствием читать эту тему и разглядывать фотографии. Спасибо, Владимир!Жень... Да ладно.. Неуж-то ты так в серьёз подумал?! :D Это не к тебе в "огород".... :D До чего же приятно это слышать! Спасибо Женя!!! :D Ну вот Серёж,не всё потеряно!!!!! Мой тринадцатилетний сынишка сходит с ума от номерных саратовцев! Флаг ему в руки!!!!!!Не.. Ну бывают исключения... Сам-же понимаешь.. Что, впрочем, лишь подтверждает правило... :) Цитата
saldo Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 У ТинВизарда увидел в продаже такой Ford F250 в 43-м масштабе. :) Володя, у тебя такой есть ? Может FG. :) Тогда 1/34. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Может FG. :) Тогда 1/34. Чертовски хорош!! был бы на двадцать лет моложе!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Чертовски хорош!! был бы на двадцать лет моложе!!! Да ладно, какие наши годы. :) Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Может FG. :) Тогда 1/34. Ты прав. :D Это First Gear, значит не 43-й :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 SUN STAR 1-18 MERCURY COUGAR 1967 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 SUN STAR 1-18 MERCURY COUGAR 1967 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 YAT MING 1-18 BUICK RIVIERA "boattail" 1971 На новых автомобилях "Ривьера" моделей 1971 года фирма впервые будет устанавливать по заказу систему Max Trac обеспечивающую оптимальную приёмистость автомобиля и уменьшающую склонность колёс к буксованию на скользкой или ледяной дороге.В этой системе имеется миниатюрное полупроводниковое счётно-решающее логическое устройство,которое сравнивает сигналы о числе оборотов, поступающее с переднего и задних колёс. Эти сигналы передаются датчиком, установленным на переднем колосе, и другим датчиком расположенным в силовой передаче к заднему мосту. В отличие от системы, передотвращающей блокировку колес при торможении, эта система выключает зажигание, т.е. прерывает поток мощности к задним колесам, когда их число оборотов достигает величены превышающей на 10% число оборотов переднего колеса. Испытание автомобилей на мокрых и скользких дорогах доказали эффективность такой системы, которая в зимних условиях может явиться надежным средством безопасности для водителя средней квалификации. Новая панель преборов будет удобной для покупателей и работников СТО. Сидя на месте водителя, можно за 2 часа демонтировать все выключатели, лампочки, приборы и радиоприемник. Раньше, например на автомобиле Ривьера для этого потребовалось бы 13,5 часов. Интересной особенностью новых рам является то, что лонжероны расположены внутри порогов дверей. Такое устройство обеспечивает максимальную прочность и облегчает пассажирам вход и выход. Кроме того, при конструкции порогов открытого типа значительно уменьшается коррозия. Автомобили Ривьера модели 1971 года имеют аэродинамическую форму со скошенными панелями. Крыша плавно сливается с задней панелью. Благодаря новой конструкции крыши удалось сделать стойки ветрового стекла тоньше и, в результате, вся верхняя часть автомобиля воспринимается более легкой. Ось передних колес сдвинута вперед на 76мм, тем самым подчеркивается стремительность, динамичность автомобиля. Колесные ниши сделаны более высокими, чтобы привлечь внимание к новым заказным дискам колес. " Автомобильная промышленность США" советское издание 1 октября 1970 года Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Оооо, спасибо за обзор и за фото! Riviera - один из американцев, которые трогают за душу :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.