Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MIRA 1-18 GMC PANEL TRUCK made in Spain

MIRA 1-18 CHEVROLET PICK AP ---------------

Что? Клюшки! Двигатель не проработан? Дно голимое?... :)

Так ведь 1997 год... Тогда аутентикс щеголял? Или у какой то модели калюсюсики отвинчивались???

Вполне приличные GMC - :) Но.. не для "эстетов"... которые не в состоянии оценить модели прошлого... :D

Опубликовано:

Вполне приличные GMC - :) Но.. не для "эстетов"... которые не в состоянии оценить модели прошлого... :)

Повзрослеют.оценят! а может, мы, не догоняем....

Опубликовано:
Опубликовано:

Прикольные GMC. :) Хочу найти их в исполнении Police и taxi.

Такси,очень симпатичная,а в особенности Скулбас!

Опубликовано:

У ТинВизарда увидел в продаже такой Ford F250 в 43-м масштабе. :)

Володя, у тебя такой есть ?

Нема....

Опубликовано:

Повзрослеют.оценят! а может, мы, не догоняем....

Не думаю... Для них важней количество деталей... А здесь - два притопа, три прихлопа... Так что - неоценят... Они сейчас на ANSON плюются... И с UT делали-бы то-же самое, если-б не Mc'Laren... :)

Опубликовано:

Вполне приличные GMC - :) Но.. не для "эстетов"... которые не в состоянии оценить модели прошлого... :D

Нечто и в мой огород камень? :)

Но я могу оценить старые модели, некоторые даже у меня на полках стоят и ничего... Просто американцы не заводят, только некоторые :о( Вот серебристый фургон - клёвый вполне :о)

P.S.: мне это нисколечко не мешает каждый раз с удовольствием читать эту тему и разглядывать фотографии. Спасибо, Владимир!

Опубликовано:

Но я могу оценить старые модели, некоторые даже у меня на полках стоят и ничего... Просто американцы не заводят, только некоторые :о( Вот серебристый фургон - клёвый вполне :о)

P.S.: мне это нисколечко не мешает каждый раз с удовольствием читать эту тему и разглядывать фотографии. Спасибо, Владимир!

До чего же приятно это слышать! Спасибо Женя!!! :)

Ну вот Серёж,не всё потеряно!!!!! Мой тринадцатилетний сынишка сходит с ума от номерных саратовцев! Флаг ему в руки!!!!!!

Опубликовано:

Жень... Да ладно.. Неуж-то ты так в серьёз подумал?! :D Это не к тебе в "огород".... :D

До чего же приятно это слышать! Спасибо Женя!!! :D

Ну вот Серёж,не всё потеряно!!!!! Мой тринадцатилетний сынишка сходит с ума от номерных саратовцев! Флаг ему в руки!!!!!!

Не.. Ну бывают исключения... Сам-же понимаешь.. Что, впрочем, лишь подтверждает правило... :)

Опубликовано:
Опубликовано:

YAT MING 1-18 BUICK RIVIERA "boattail" 1971

На новых автомобилях "Ривьера" моделей 1971 года фирма впервые будет устанавливать по заказу систему Max Trac обеспечивающую оптимальную приёмистость автомобиля и уменьшающую склонность колёс к буксованию на скользкой или ледяной дороге.В этой системе имеется миниатюрное полупроводниковое счётно-решающее логическое устройство,которое сравнивает сигналы о числе оборотов, поступающее с переднего и задних колёс. Эти сигналы передаются датчиком, установленным на переднем колосе, и другим датчиком расположенным в силовой передаче к заднему мосту. В отличие от системы, передотвращающей блокировку колес при торможении, эта система выключает зажигание, т.е. прерывает поток мощности к задним колесам, когда их число оборотов достигает величены превышающей на 10% число оборотов переднего колеса. Испытание автомобилей на мокрых и скользких дорогах доказали эффективность такой системы, которая в зимних условиях может явиться надежным средством безопасности для водителя средней квалификации.

Новая панель преборов будет удобной для покупателей и работников СТО. Сидя на месте водителя, можно за 2 часа демонтировать все выключатели, лампочки, приборы и радиоприемник. Раньше, например на автомобиле Ривьера для этого потребовалось бы 13,5 часов.

Интересной особенностью новых рам является то, что лонжероны расположены внутри порогов дверей. Такое устройство обеспечивает максимальную прочность и облегчает пассажирам вход и выход. Кроме того, при конструкции порогов открытого типа значительно уменьшается коррозия.

Автомобили Ривьера модели 1971 года имеют аэродинамическую форму со скошенными панелями. Крыша плавно сливается с задней панелью. Благодаря новой конструкции крыши удалось сделать стойки ветрового стекла тоньше и, в результате, вся верхняя часть автомобиля воспринимается более легкой. Ось передних колес сдвинута вперед на 76мм, тем самым подчеркивается стремительность, динамичность автомобиля. Колесные ниши сделаны более высокими, чтобы привлечь внимание к новым заказным дискам колес.

" Автомобильная промышленность США" советское издание 1 октября 1970 года

post-6285-1207083357_thumb.jpg

post-6285-1207083368_thumb.jpg

post-6285-1207083378_thumb.jpg

post-6285-1207083391_thumb.jpg

post-6285-1207083400_thumb.jpg

post-6285-1207083453_thumb.jpg

post-6285-1207083477_thumb.jpg

post-6285-1207083486_thumb.jpg

post-6285-1207083497_thumb.jpg

post-6285-1207083507_thumb.jpg

post-6285-1207083517_thumb.jpg

post-6285-1207083527_thumb.jpg

post-6285-1207083536_thumb.jpg

post-6285-1207083546_thumb.jpg

post-6285-1207083556_thumb.jpg

post-6285-1207083567_thumb.jpg

post-6285-1207083590_thumb.jpg

post-6285-1207083616_thumb.jpg

post-6285-1207083638_thumb.jpg

post-6285-1207083654_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...