Maruhin Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Очень забавно видеть, как такие тяжеленькие модели подпираются тоненькой зубочисткой :D :) :) :D Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Очень симпатичная модель ! И еще мне фото буклета понравились. :) В советские времена такие буклеты крепко подрывали веру в то что социалистический строй лучше капиталистического ! :)Я всегда сходил с ума от буклетов.если где-то кто-то продавал,готов был не поскупиться...Но как то случайно наткнулся на сайт и ...пропал. Интернет тогда у нас был через РОЛ,скачивал одну фотку-пять минут. Я жил в зтом сайте Кто не знает-вот он http://www.tocmp.com/ Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Очень забавно видеть, как такие тяжеленькие модели подпираются тоненькой зубочисткой :D :) :) :DЕсть ещё и бревно.Просто в этот раз забыл его в другой квартире. :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Я жил в зтом сайте Кто не знает-вот он http://www.tocmp.com/ :) С огромным удовольствием там полазил ! СПАСИБО. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
max Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 http://www.tocmp.com - шедеврально , именно такое искал ,Спасибо ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 1975 CHEVROLET FIRE TRUCKHIGHWAY 61 1-18 1975 GMC FIRE TRUCK Продолжу тему среднетоннажных грузовиков Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 1975 CHEVROLET FIRE TRUCKHIGHWAY 61 1-18 1975 GMC FIRE TRUCK У них столько дрючек ,что фоток получилось много,но этих моделей даже на Эбее почти нет.Так что не ругайте... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 1975 CHEVROLET FIRE TRUCKHIGHWAY 61 1-18 1975 GMC FIRE TRUCK Ввиду моей страсти к этой машине,не купить оба варианта просто было не возможно Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 1975 CHEVROLET FIRE TRUCKHIGHWAY 61 1-18 1975 GMC FIRE TRUCKОни хоть и не сильно,но очень выгодно отличаются друг от друга Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Чем больше фоток - тем лучше, imho B) Классные пожарки!! :) :) :D :D :D А топор вытаскивается у них?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 1975 CHEVROLET FIRE TRUCKHIGHWAY 61 1-18 1975 GMC FIRE TRUCKОни хоть и не сильно,но очень выгодно отличаются друг от друга Супер. :) А сколько у тебя всего 1/16? :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 1975 CHEVROLET FIRE TRUCKHIGHWAY 61 1-18 1975 GMC FIRE TRUCK Я нашёл семь отличий. Кто больше? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Чем больше фоток - тем лучше, imho B) Классные пожарки!! :) :) :D :D :D А топор вытаскивается у них?? :DНет,приклеено всё Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Супер. :) А сколько у тебя всего 1/16? :)Вот три эти грузовика. Сороковых годов мне не очень нравятся,вернее сказать присутствует моральный ограничитель. Но стейк трак и самосвал нравятся очень. Надеюсь они повторят эти кузова для 1975 года. Если да,то хана всем ограничителям... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Вот три эти грузовика. Сороковых годов мне не очень нравятся,вернее сказать присутствует моральный ограничитель. Но стейк трак и самосвал нравятся очень. Надеюсь они повторят эти кузова для 1975 года. Если да,то хана всем ограничителям... Ты видел наверно что есть также GMC flatbed. Цитата C Уважением, Александр!
Maruhin Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 1975 CHEVROLET FIRE TRUCKHIGHWAY 61 1-18 1975 GMC FIRE TRUCK Я нашёл семь отличий. Кто больше?1) Мигалки2) Номера)))3) Цвет)))4) Эмблемы, их считать заодно с решетками, или как два разных отличия?5) У Chevy есть на крыше гудок.6) Еще у Шеви есть на левом крыле какая-то важная хромированная деталь.7) Еще у шеви не закрыты шланги сразу за кабиной, на фотке как будто их нечем закрывать даже...8) Разные наклейки на левых крыльях Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Порой довольно сложно найти хорошие фотографии в интернете, дабы оценить качество модели и рассмотреть ее в деталях. Поэтому большое человеческое спасибо, за то, что не жалеешь времени и сил на столь подробный фотоотчет :) И отдельное спасибо за сравнение моделей, это совсем уж редко где найти можно :) Модели понравились. Я, пожалуй, взял бы красную. Салатовый цвет в моем понимании с пожарным автомобилем не вяжется. Хотя у американцев свое видение. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Хороши пожарки, всё никак руки до них недойдут... Только, как мне кажется, они в одном масштабе, в 16-ом.... :) Цитата
Zolden Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Обалденные пожарки!!!!!!!!Правда,столько фишек)))))))))Хорошие экземпляры в коллекции! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Классные модели :) Очень понравились, хоть мне и не по теме и не по масштабу Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.